Спортивная футболка с коротким рукавом Reebok

Спортивная футболка с коротким рукавом ReebokФутболка, которая отлично впишется в твой спортивный образ жизни. Она выполнена из приятного на ощупь мягкого материала и идеально подходит для активных тренировок.<br><br>Цвет: Black<br>Размер M: M<br>Пол: Женщины<br>Вид спорта: Тренировки<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: BlackФутболка, которая отлично впишется в твой спортивный образ жизни. Она выполнена из приятного на ощупь мягкого материала и идеально подходит для активных тренировок.

Цвет: Black
Размер M: M
Пол: Женщины
Вид спорта: Тренировки
Возраст: Взрослый
Цвет: Black

Подробнее >>>







Замок свадебный Sima-land "Я и Ты", 5 x 0,8 x 7,7 см

Замок свадебный Sima-land Я и Ты, 5 x 0,8 x 7,7 см564572Почему современные пары так любят соблюдать различные свадебные традиции в этот важный день? Обряды делают торжество незабываемым, наполненным священным смыслом и волшебными моментами. Замок свадебный Я и Ты поможет воплотить в жизнь одну из простых, но очень романтичных традиций. Сувенир символизирует объединение двух жизней, настоящую любовь и крепкие семейные узы. Символичный ритуал закрытия замочка любви станет достойным украшением свадьбы.Как и когда совершать обряд?Жених и невеста во время свадебной прогулки выбирают особенное место: это может быть мост, ворота, скамейка или дерево любви — практически в каждом городе есть соответствующая достопримечательность. Влюблённые вместе закрывают замочек любви, скрепляя тем самым свои чувства в единое целое. Во время ритуала можно снова принести клятвы верности, чтобы сделать этот момент ещё более торжественным.Замок изготовлен из металла под бронзу, который стойко переносит дожди и морозы и гарантирует долговременное напоминание о свадебном торжестве. Он декорирован рельефным узором с романтичной надписью и стразами. Сцепной механизм надёжно держит замок в закрытом состоянии.Свадебный аксессуар преподносится в красочной подарочной подложке.Почему современные пары так любят соблюдать различные свадебные традиции в этот важный день? Обряды делают торжество незабываемым, наполненным священным смыслом и волшебными моментами. Замок свадебный "Я и Ты" поможет воплотить в жизнь одну из простых, но очень романтичных традиций. Сувенир символизирует объединение двух жизней, настоящую любовь и крепкие семейные узы. Символичный ритуал закрытия замочка любви станет достойным украшением свадьбы.Как и когда совершать обряд?Жених и невеста во время свадебной прогулки выбирают особенное место: это может быть мост, ворота, скамейка или дерево любви — практически в каждом городе есть соответствующая достопримечательность. Влюблённые вместе закрывают замочек любви, скрепляя тем самым свои чувства в единое целое. Во время ритуала можно снова принести клятвы верности, чтобы сделать этот момент ещё более торжественным.Замок изготовлен из металла под бронзу, который стойко переносит дожди и морозы и гарантирует долговременное напоминание о свадебном торжестве. Он декорирован рельефным узором с романтичной надписью и стразами. Сцепной механизм надёжно держит замок в закрытом состоянии.Свадебный аксессуар преподносится в красочной подарочной подложке.

Подробнее >>>

Триммер для бороды Braun BT3020

Триммер для бороды Braun BT302081577104Идеальная борода. Просто. Быстро. Точно. Триммер для бороды Braun идеально подходит для точного стайлинга. 20 высокоточных настроек длины гарантируют 100%-ную индивидуальность стиля вашей бороды.Преимущества:20 точных настроек длины с шагом 0,5 мм (0,5-10 мм) для максимальной эффективностиСверхострые лезвия с неограниченным сроком службы обеспечивают максимальную точностьПолностью моющиеся головка и гребень легко очищаются под проточной водойВремя работы: 40 минут после 10-часовой подзарядкиИдеальная борода. Просто. Быстро. Точно. Триммер для бороды Braun идеально подходит для точного стайлинга. 20 высокоточных настроек длины гарантируют 100%-ную индивидуальность стиля вашей бороды.Преимущества:20 точных настроек длины с шагом 0,5 мм (0,5-10 мм) для максимальной эффективностиСверхострые лезвия с неограниченным сроком службы обеспечивают максимальную точностьПолностью моющиеся головка и гребень легко очищаются под проточной водойВремя работы: 40 минут после 10-часовой подзарядки

Подробнее >>>




Сковорода Нева Металл Посуда "Комфортная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 22 см

Сковорода Нева Металл Посуда Комфортная, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 22 см7022кСковорода НМП Комфортная изготовлена из сплава алюминия с кремнием.Антипригарное покрытие выполнено на водной основе, оно относится к самомубезопасному, 4 классу по ГОСТу (в эту группу также входят препараты,применяемые в медицине), а также отличается экологичностью, так какпроизводится без PFOA (перфтороктановой кислоты).Литой корпус сковороды сделан по принципу золотого сечения, с толстымистенками и еще более толстым дном, из специального пищевого сплаваалюминия с кремнием. Это обеспечивает исключительныетермоаккумулирующие свойства. Она равномерно прогревается и долгоудерживает тепло. Создается эффект томления. Приготовленное блюдополучается особо вкусным, а в продуктах сохраняется больше полезныхвеществ. Удобная съемная ручка выполнена из жаропрочного пластика.Толстое дно специально проточено и на доли миллиметра вогнуто. При нагревеоно становится идеально ровным и плотно прилегает к плите, благодаря чемуне происходит потери тепла. Диаметр дна изделия точно соответствуетразмеру конфорки. Корпус с толстым дном и особый сплав, применяемый дляего изготовления, - гарантия того, что сковорода не деформируется принагреве.Подходит для стеклокерамических, электрических и газовых плит. Можноиспользовать в духовом шкафу (без ручки). Не подходит для индукционных плит.Можно мыть в посудомоечной машине.Диаметр: 22 см.Высота стенки: 6 см.Толщина стенки: 4 мм.Толщина дна: 6 мм.Длина ручки: 20 см.Сковорода НМП "Комфортная" изготовлена из сплава алюминия с кремнием.Антипригарное покрытие выполнено на водной основе, оно относится к самомубезопасному, 4 классу по ГОСТу (в эту группу также входят препараты,применяемые в медицине), а также отличается экологичностью, так какпроизводится без PFOA (перфтороктановой кислоты).Литой корпус сковороды сделан по принципу "золотого сечения", с толстымистенками и еще более толстым дном, из специального пищевого сплаваалюминия с кремнием. Это обеспечивает исключительныетермоаккумулирующие свойства. Она равномерно прогревается и долгоудерживает тепло. Создается эффект томления. Приготовленное блюдополучается особо вкусным, а в продуктах сохраняется больше полезныхвеществ. Удобная съемная ручка выполнена из жаропрочного пластика.Толстое дно специально проточено и на доли миллиметра вогнуто. При нагревеоно становится идеально ровным и плотно прилегает к плите, благодаря чемуне происходит потери тепла. Диаметр дна изделия точно соответствуетразмеру конфорки. Корпус с толстым дном и особый сплав, применяемый дляего изготовления, - гарантия того, что сковорода не деформируется принагреве.Подходит для стеклокерамических, электрических и газовых плит. Можноиспользовать в духовом шкафу (без ручки). Не подходит для индукционных плит.Можно мыть в посудомоечной машине.Диаметр: 22 см.Высота стенки: 6 см.Толщина стенки: 4 мм.Толщина дна: 6 мм.Длина ручки: 20 см.

Подробнее >>>

Iv San Bernard Traditional Line Парфюм Laura Bassotti 150 мл

Iv San Bernard Traditional Line Парфюм Laura Bassotti 150 млСредства по уходу<br>Парфюм Laura Bassotti для собак и кошек.<br>Средства по уходу
Парфюм Laura Bassotti для собак и кошек.


Подробнее >>>










Head & Shoulders Шампунь против перхоти Объем от самых корней, 600 мл

Head & Shoulders Шампунь против перхоти Объем от самых корней, 600 млHS-81514321Шампунь против перхоти Head & Shoulders Объем От Самых Корней очищает, защищает и увлажняет волосы, придавая им пышность и делая их более послушными. Шампунь Head & Shoulders с формулой тройного действия очищает, защищает и увлажняет (при регулярном использовании) ваши волосы и кожу головы — вы получите до 100% свободы от перхоти, а ваши волосы будут выглядеть здоровыми и красивыми. Свойства шампуня Head & Shoulders отвечают новым высоким стандартам красоты, а в его состав входит опробованный и протестированный активный ингредиент против перхоти, благодаря чему волосы прекрасно выглядят, а перхоть исчезает (видимые с расстояния 60 см чешуйки перхоти исчезают при регулярном использовании).Шампунь против перхоти Head & Shoulders Объем От Самых Корней очищает, защищает и увлажняет волосы, придавая им пышность и делая их более послушными. Шампунь Head & Shoulders с формулой тройного действия очищает, защищает и увлажняет (при регулярном использовании) ваши волосы и кожу головы — вы получите до 100% свободы от перхоти, а ваши волосы будут выглядеть здоровыми и красивыми. Свойства шампуня Head & Shoulders отвечают новым высоким стандартам красоты, а в его состав входит опробованный и протестированный активный ингредиент против перхоти, благодаря чему волосы прекрасно выглядят, а перхоть исчезает (видимые с расстояния 60 см чешуйки перхоти исчезают при регулярном использовании).

Подробнее >>>


Инсар, Куркино, Тольятти, Нижний Новгород учхоз, Кремёнки.

2018