Алжир и Тунис. Путеводитель

Алжир и Тунис. ПутеводительAM0016Париж, 1916 год. Издательство Hachette & Сie. С 77 картами, 31 планом.Издательский переплет. Сохранность хорошая. Из книжного блока выпадает одна тетрадь. Издание содержит описание маршрута поездки из Алжира в Тунис, рекомендуются транспорт, отели и рестораны. Затем следует три части. Первые две посвящены описанию Алжира - западной его части (Алжир, Оран, Тлемсен, Sud-Oranais) и восточной (Кабул, Константина, Тимгад, Бискра, Бон). В третьей части идет речь о Тунисе (Тунис, Сус,Кайруан, Сфакс, Джерид).Даны рекомендации по маршруту их осмотра,описаны основные достопримечательности и история городов, интересные объекты. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Париж, 1916 год. Издательство "Hachette & Сie". С 77 картами, 31 планом.Издательский переплет. Сохранность хорошая. Из книжного блока выпадает одна тетрадь. Издание содержит описание маршрута поездки из Алжира в Тунис, рекомендуются транспорт, отели и рестораны. Затем следует три части. Первые две посвящены описанию Алжира - западной его части (Алжир, Оран, Тлемсен, Sud-Oranais) и восточной (Кабул, Константина, Тимгад, Бискра, Бон). В третьей части идет речь о Тунисе (Тунис, Сус,Кайруан, Сфакс, Джерид).Даны рекомендации по маршруту их осмотра,описаны основные достопримечательности и история городов, интересные объекты. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>



Алжир и Тунис. Путеводитель

Eglo MASERLO 31617 Текстильные светильники

Eglo MASERLO 31617 Текстильные светильникиДвойные<br>Подвесной светильник – это универсальный вариант, подходящий для любой комнаты. Сегодня производители предлагают огромный выбор таких моделей по самым разным ценам. В каталоге интернет-магазина «Светодом» мы собрали большое количество интересных и оригинальных светильников по выгодной стоимости. Вы можете приобрести их в Москве, Екатеринбурге и любом другом городе России. <br>Подвесной светильник Eglo 31617 сразу же привлечет внимание Ваших гостей благодаря стильному исполнению. Благородный дизайн позволит использовать эту модель практически в любом интерьере. Она обеспечит достаточно света и при этом легко монтируется. Чтобы купить подвесной светильник Eglo 31617, воспользуйтесь формой на нашем сайте или позвоните менеджерам интернет-магазина.<br><br>S освещ. до, м2: 6<br>Тип цоколя: E27<br>Цвет арматуры: серебристый<br>Количество ламп: 2<br>Ширина, мм: 250<br>Размеры основания, мм: 0<br>Длина, мм: 1000<br>Высота, мм: 1100<br>Оттенок (цвет): серый, серебряный<br>MAX мощность ламп, Вт: 60<br>Общая мощность, Вт: 2X60WДвойные
Подвесной светильник – это универсальный вариант, подходящий для любой комнаты. Сегодня производители предлагают огромный выбор таких моделей по самым разным ценам. В каталоге интернет-магазина «Светодом» мы собрали большое количество интересных и оригинальных светильников по выгодной стоимости. Вы можете приобрести их в Москве, Екатеринбурге и любом другом городе России.
Подвесной светильник Eglo 31617 сразу же привлечет внимание Ваших гостей благодаря стильному исполнению. Благородный дизайн позволит использовать эту модель практически в любом интерьере. Она обеспечит достаточно света и при этом легко монтируется. Чтобы купить подвесной светильник Eglo 31617, воспользуйтесь формой на нашем сайте или позвоните менеджерам интернет-магазина.

S освещ. до, м2: 6
Тип цоколя: E27
Цвет арматуры: серебристый
Количество ламп: 2
Ширина, мм: 250
Размеры основания, мм: 0
Длина, мм: 1000
Высота, мм: 1100
Оттенок (цвет): серый, серебряный
MAX мощность ламп, Вт: 60
Общая мощность, Вт: 2X60W

Подробнее >>>

Набор для хранения специй "Mayer & Boch", на подставке, 5 предметов. 26676

Набор для хранения специй Mayer & Boch, на подставке, 5 предметов. 2667626676Набор для хранения специй Mayer & Boch, выполненный извысококачественного стекла, идеально подходит для любойкухни. Баночки можно наполнять любыми используемыми вамиспециями. Герметичное закрытие обеспечит самое лучшеехранение, и специи всегда будут свежими. Специальнаяподставка сделает хранение баночек еще более удобным.Наслаждайтесь приготовлением пищи с вашим наборомбаночек для специй. Модный элегантный дизайн скраситинтерьер вашей кухни. Объем баночек: 165 мл, 85 мл.Набор для хранения специй "Mayer & Boch", выполненный извысококачественного стекла, идеально подходит для любойкухни. Баночки можно наполнять любыми используемыми вамиспециями. Герметичное закрытие обеспечит самое лучшеехранение, и специи всегда будут свежими. Специальнаяподставка сделает хранение баночек еще более удобным.Наслаждайтесь приготовлением пищи с вашим наборомбаночек для специй. Модный элегантный дизайн скраситинтерьер вашей кухни. Объем баночек: 165 мл, 85 мл.

Подробнее >>>




Одноручковый смеситель для умывальника, 35 карт. оптима о10 161 ис.240813

Одноручковый смеситель для умывальника, 35 карт. оптима о10 161 ис.240813Смесители<br>Материал корпуса: латунь ;<br>Термостат: нет ;<br>Тип смесителя: однорычажный ;<br>Назначение: для умывальника ;<br>Покрытие: хром ;<br>Лейка: нет ;<br>Класс товара: Бытовой ;<br>Встраиваемый: нет ;<br>Запорный клапан: керамический картридж ;<br>Форма излива: традиционная ;<br>Поворотный излив: нет ;<br>Выдвижной излив: нет ;<br>Аэратор: да ;<br>Переключатель на фильтр: нет ;<br>Смесители
Материал корпуса: латунь ;
Термостат: нет ;
Тип смесителя: однорычажный ;
Назначение: для умывальника ;
Покрытие: хром ;
Лейка: нет ;
Класс товара: Бытовой ;
Встраиваемый: нет ;
Запорный клапан: керамический картридж ;
Форма излива: традиционная ;
Поворотный излив: нет ;
Выдвижной излив: нет ;
Аэратор: да ;
Переключатель на фильтр: нет ;


Подробнее >>>






Распашонка Lucky Child цвет: серый, розовый. 1-8. Размер 62/68

Распашонка Lucky Child цвет: серый, розовый. 1-8. Размер 62/681-8Распашонка для новорожденного Lucky Child с длинными рукавами послужит идеальным дополнением к гардеробу вашего малыша, обеспечивая ему наибольший комфорт. Распашонка изготовлена из интерлока - натурального хлопка, благодаря чему она необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям.Распашонка-кимоно для новорожденного с закрытыми ручками, выполненная швами наружу, спереди оформлена надписью Lucky Child. Благодаря системе застежек-кнопок по принципу кимоно модель можно полностью расстегнуть. А благодаря рукавичкам ребенок не поцарапает себя. Распашонка полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. В ней ваш малыш всегда будет в центре внимания.Распашонка для новорожденного Lucky Child с длинными рукавами послужит идеальным дополнением к гардеробу вашего малыша, обеспечивая ему наибольший комфорт. Распашонка изготовлена из интерлока - натурального хлопка, благодаря чему она необычайно мягкая и легкая, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям.Распашонка-кимоно для новорожденного с закрытыми ручками, выполненная швами наружу, спереди оформлена надписью "Lucky Child". Благодаря системе застежек-кнопок по принципу "кимоно" модель можно полностью расстегнуть. А благодаря "рукавичкам" ребенок не поцарапает себя. Распашонка полностью соответствует особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях. В ней ваш малыш всегда будет в центре внимания.

Подробнее >>>

Горшок цветочный Santino "Лилия", на ножке, цвет: терракотовый, 14 л

Горшок цветочный Santino Лилия, на ножке, цвет: терракотовый, 14 лЛН 14 ТЕРГоршок на ножке Santino Лилия изготовлен из прочного пластика. Изделие предназначено для выращивания цветов и других растений, как в домашних условиях, так и на улице.Горшок на ножке Santino "Лилия" изготовлен из прочного пластика. Изделие предназначено для выращивания цветов и других растений, как в домашних условиях, так и на улице.

Подробнее >>>








Куртка для самбо Green Hill

Мини-светильник COGHLAN'S походный светодиодный

NYX PROFESSIONAL MAKEUP Лак для ногтей Nail Lacquer - Blackout 82

Властелин небес Квадрокоптер на радиоуправлении Беспилотник

Вилка амортизационная для велосипеда RST Capa ML 26"х28,6 пружинно-эластомерная 80мм V+D 1-0023

Серьги с фианитами из красного золота 585 пробы

CENTEK CT-1339 (белый) - Блендер

Куртка fisherman nova tour риф v2 95935-911-s

Набор сладостей с Вашим текстом "Свадебная коробка"

Подвес Deva 1xE27x60 Вт, металл, цвет хром

Чайник TECO 3,0 л, голубой

Универсальное защитное стекло для экрана 4.5" (Positive 4053) (прозрачный) - Универсальная защитная пленка

Штангенциркуль специальный шццск shan 136259

Туфли Ralf Ringer

Сумка мужская "Vitacci", цвет: черный. LB0019

Бюстгальтер t-shirt vendetta mon cheri

Чайник электрический REDMOND RK-G161, 2200Вт, черный

Штангенциркуль специальный шццск shan 136259

Обои Erismann Ornament 2955-2

Luminex CALYX 9180 потолочный светильник

Комод Mr Sandman Raven, цвет: белый

Мыски, Новохопёрск, Приморская, Бирск, Томилино, Рыльск, Савёловская, Уфа Советский район, Тимирязевский, Благодарный, Алексеевская, Павловск, Борзя, питер Приморский, Абакан.

2018