Мягкая игрушка Budi Basa Собака Бартоломей в голубой шапке и шарфе, 27 см

Мягкая игрушка Budi Basa Собака Бартоломей в голубой шапке и шарфе, 27 смСимвол 2018 года: Собака<br>Характеристики товара:<br><br>• возраст: от 3 лет;<br>• материал: текстиль, искусственный мех;<br>• высота игрушки: 27 см;<br>• размер упаковки: 28х16х13 см;<br>• вес упаковки: 392 гр.;<br>• страна производитель: Россия.<br><br>Мягкая игрушка «Бартоломей в голубой шапке и шарфе» Budi Basa — очаровательная мягкая собачка с длинными ушками, большим носиком и добрыми глазами. Собака одета в шапочку, а на шее повязан шарфик.<br><br>Игрушка выполнена из качественного безопасного материала, настолько приятного и мягкого, что ребенок будет брать с собой собачку в кроватку и спать в обнимку.<br><br>Мягкую игрушку «Бартоломей в голубой шапке и шарфе» Budi Basa можно приобрести в нашем интернет-магазине.<br>Ширина мм: 160; Глубина мм: 130; Высота мм: 280; Вес г: 392; Возраст от месяцев: 36; Возраст до месяцев: 2147483647; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; SKU: 7319998; Символ 2018 года: Собака
Характеристики товара:

• возраст: от 3 лет;
• материал: текстиль, искусственный мех;
• высота игрушки: 27 см;
• размер упаковки: 28х16х13 см;
• вес упаковки: 392 гр.;
• страна производитель: Россия.

Мягкая игрушка «Бартоломей в голубой шапке и шарфе» Budi Basa — очаровательная мягкая собачка с длинными ушками, большим носиком и добрыми глазами. Собака одета в шапочку, а на шее повязан шарфик.

Игрушка выполнена из качественного безопасного материала, настолько приятного и мягкого, что ребенок будет брать с собой собачку в кроватку и спать в обнимку.

Мягкую игрушку «Бартоломей в голубой шапке и шарфе» Budi Basa можно приобрести в нашем интернет-магазине.
Ширина мм: 160; Глубина мм: 130; Высота мм: 280; Вес г: 392; Возраст от месяцев: 36; Возраст до месяцев: 2147483647; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; SKU: 7319998;

Подробнее >>>

Свитер для мальчика Acoola Kalina, цвет: темно-серый. 20120320024. Размер 98

Свитер для мальчика Acoola Kalina, цвет: темно-серый. 20120320024. Размер 9820120320024/20110320025Базовый свитер от Acoola с воротником гольф выполнен из мягкого вязаного трикотажа. Модель классического кроя с ложными заплатками на локтях, эластичными манжетами и поясом.Базовый свитер от Acoola с воротником гольф выполнен из мягкого вязаного трикотажа. Модель классического кроя с ложными заплатками на локтях, эластичными манжетами и поясом.

Подробнее >>>








Кабель USB Type-C - HDMI, USB3.1, USB Type-C (Palmexx PX/HUB USBC-HDMI-USB S) (серебристый) - Usb, hdmi кабель, переходник

Кабель USB Type-C - HDMI, USB3.1, USB Type-C (Palmexx PX/HUB USBC-HDMI-USB S) (серебристый) - Usb, hdmi кабель, переходникUSB-, HDMI-кабели, переходники<br>Предназначен для подключения к компьютерам, планшетам, смартфонам через разъем USB Type-C телевизоров, дополнительных мониторов и других видео-устройств с разъемами HDMI, а также устройств с портами USB3.1 и USB Type-C.<br>USB-, HDMI-кабели, переходники
Предназначен для подключения к компьютерам, планшетам, смартфонам через разъем USB Type-C телевизоров, дополнительных мониторов и других видео-устройств с разъемами HDMI, а также устройств с портами USB3.1 и USB Type-C.


Подробнее >>>







Ковер "Kamalak Tekstil", прямоугольный, 50 x 100 см. УК-0449

Ковер Kamalak Tekstil, прямоугольный, 50 x 100 см. УК-0449УК-0449Ковер Kamalak Tekstil изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.Ковер "Kamalak Tekstil" изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.

Подробнее >>>

Майка

Майка22-251Майка для мальчика Lucky Child Дальние берега идеально подойдет вашему малышу и станет прекрасным дополнением к его гардеробу. Изготовленная из натурального хлопка, она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Майка с круглым вырезом горловины оформлена оригинальной термоаппликацией и фирменной текстильной нашивкой. Горловина и проймы рукавов модели дополнены трикотажными резинками. В такой майке ваш ребенок будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!Майка для мальчика Lucky Child Дальние берега идеально подойдет вашему малышу и станет прекрасным дополнением к его гардеробу. Изготовленная из натурального хлопка, она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая наибольший комфорт. Майка с круглым вырезом горловины оформлена оригинальной термоаппликацией и фирменной текстильной нашивкой. Горловина и проймы рукавов модели дополнены трикотажными резинками. В такой майке ваш ребенок будет чувствовать себя уютно и комфортно и всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>



Кепка GOORIN BROTHERS арт. 103-9896 (оливковый)

Кепка GOORIN BROTHERS арт. 103-9896 (оливковый)Кепки<br>Стильная летняя кепка-уточка от бренда Goorin Brothers. Сшита из 100% хлопковой ткани. Внутри имеет подкладку и ленту по всей окружности для самой комфортной посадки на голову.<br><br>Размер RU: 59<br>Вес 0.0000: 0.4000<br>Пол: Унисекс<br>Состав: 100% хлопок<br>Typeprefix: Кепка уточка<br>Цвет полный: оливковый<br>Коллекция: Everyday<br>Сезон: летний<br>Материал: хлопковые<br>Цвет: оливковый<br>Страна производства: КитайКепки
Стильная летняя кепка-уточка от бренда Goorin Brothers. Сшита из 100% хлопковой ткани. Внутри имеет подкладку и ленту по всей окружности для самой комфортной посадки на голову.

Размер RU: 59
Вес 0.0000: 0.4000
Пол: Унисекс
Состав: 100% хлопок
Typeprefix: Кепка уточка
Цвет полный: оливковый
Коллекция: Everyday
Сезон: летний
Материал: хлопковые
Цвет: оливковый
Страна производства: Китай

Подробнее >>>





Термобелье брюки

Термобелье брюки21-0461 PДвухслойная структура полотна модели Guahoo Everyday поможет вам почувствовать себя комфортно в холодное время года. Идеальное сочетание различных видов пряжи с добавлением натуральной шерсти во внешнем слое, а также специальное плетение обеспечивают эффективное сохранение тепла. Внутренний слой полотна - из мягкой акриловой пряжи, которая по своим теплосберегающим свойствам не уступает шерсти. Начес на внутренней стороне полотна лучше сохраняет тепло за счет дополнительной воздушной прослойки. Плоские швы исключают натирание. Пояс - эластичная резинка. Низ изделия оформлен эластичными манжетами. Ничто не будет стеснять ваших движений.Двухслойная структура полотна модели Guahoo Everyday поможет вам почувствовать себя комфортно в холодное время года. Идеальное сочетание различных видов пряжи с добавлением натуральной шерсти во внешнем слое, а также специальное плетение обеспечивают эффективное сохранение тепла. Внутренний слой полотна - из мягкой акриловой пряжи, которая по своим теплосберегающим свойствам не уступает шерсти. Начес на внутренней стороне полотна лучше сохраняет тепло за счет дополнительной воздушной прослойки. Плоские швы исключают натирание. Пояс - эластичная резинка. Низ изделия оформлен эластичными манжетами. Ничто не будет стеснять ваших движений.

Подробнее >>>


Ломоносов, Нижневартовск, Фатеж, Башкортостан, Алатырь, Екатеринбург Малый Исток, Беговая, Кочубеевское, Раменки, Болхов, Старая Деревня, Мск , Ипатово, Сергач, Сальск.

2018