Брюки женские Sela, цвет: темно-синий. P-115/099-7254. Размер 48

Брюки женские Sela, цвет: темно-синий. P-115/099-7254. Размер 48P-115/099-7254Стильные укороченные брюкиSela, изготовленные изо льна с добавлением хлопка, станут отличным дополнением гардероба в летний период. Брюки силуэта морковь (свободные на бедрах, с зауженными к низу штанинами) и стандартной посадки на талии имеют широкий пояс на мягкой резинке, дополнительно регулируемый шнурком. Модель дополнена двумя прорезными карманами.Стильные укороченные брюкиSela, изготовленные изо льна с добавлением хлопка, станут отличным дополнением гардероба в летний период. Брюки силуэта "морковь" (свободные на бедрах, с зауженными к низу штанинами) и стандартной посадки на талии имеют широкий пояс на мягкой резинке, дополнительно регулируемый шнурком. Модель дополнена двумя прорезными карманами.

Подробнее >>>







Брюки женские Sela, цвет: темно-синий. P-115/099-7254. Размер 48

Турка Metrot "Таково", цвет: зеленый, бежевый, 0,4 л

Турка Metrot Таково, цвет: зеленый, бежевый, 0,4 лVS-8319Турка Metrot Таково изготовлена из высококачественной стали с эмалированным покрытием, украшенным красочным орнаментом в виде оливок. Преимущества металлической посуды со стеклокерамическим покрытием:Безопасна. Металлическая посуда со стеклокерамическим покрытием считается наиболее безопасным видом посуды, ведь стеклоэмаль инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые свойства.Гигиенична и не вызывает аллергических реакций. Эмалевый слой является окрашенной стекольной массой. Такое покрытие, наряду со стеклом, является наилучшим материалом для изготовления посуды с медицинской точки зрения. Оно надежно защищает пищу от контакта с металлом. Так аллергикам на никель рекомендовано использовать только эмалированную и стеклянную посуду.Удобна. Посуда Metrot предназначена для газовых, электрических и галогеновых плит. Кроме того, ее можно использовать на всех видах варочных поверхностей, в том числе, модных сегодня, стеклокерамических, так как она обладает всеми необходимыми характеристиками (идеально ровное дно, толщина дна не менее 3 мм).Яркая и долговечная. Благодаря соединению механических свойств стали с химическими, оптическими и термическими свойствами стекла, эмалированная посуда не деформируется и устойчива к механическим повреждениям. Удобная эргономичная ручка турки выполнена из бакелита.Внешний диаметр турки по верхнему краю: 9 см. Высота турки: 10 см. Длина ручки: 12 см.Турка Metrot "Таково" изготовлена из высококачественной стали с эмалированным покрытием, украшенным красочным орнаментом в виде оливок. Преимущества металлической посуды со стеклокерамическим покрытием:Безопасна. Металлическая посуда со стеклокерамическим покрытием считается наиболее безопасным видом посуды, ведь стеклоэмаль инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые свойства.Гигиенична и не вызывает аллергических реакций. Эмалевый слой является окрашенной стекольной массой. Такое покрытие, наряду со стеклом, является наилучшим материалом для изготовления посуды с медицинской точки зрения. Оно надежно защищает пищу от контакта с металлом. Так аллергикам на никель рекомендовано использовать только эмалированную и стеклянную посуду.Удобна. Посуда Metrot предназначена для газовых, электрических и галогеновых плит. Кроме того, ее можно использовать на всех видах варочных поверхностей, в том числе, модных сегодня, стеклокерамических, так как она обладает всеми необходимыми характеристиками (идеально ровное дно, толщина дна не менее 3 мм).Яркая и долговечная. Благодаря соединению механических свойств стали с химическими, оптическими и термическими свойствами стекла, эмалированная посуда не деформируется и устойчива к механическим повреждениям. Удобная эргономичная ручка турки выполнена из бакелита.Внешний диаметр турки по верхнему краю: 9 см. Высота турки: 10 см. Длина ручки: 12 см.

Подробнее >>>

Сковорода Casta "Megapolis" с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 22 см. СЗ22 - СВ/КР

Сковорода Casta Megapolis с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 22 см. СЗ22 - СВ/КРСЗ22 - СВ/КРСковорода Casta Megapolis предназначена для здорового и экологичного приготовления пищи.Корпус изделия изготовлен из литого алюминия с трехслойным внутренним антипригарным покрытием Greblon Stonehenge. Покрытие упрочненное керамическими частицами, имеетотличные антипригарные свойства, не содержит вредных веществ в том числе PFOA, свинца,кадмия. Пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Абсолютно гладкая поверхность легкомоется. Внешнее декоративное покрытие Greblon Decor имеет высокую устойчивость к термическомувоздействию. Термостойкая рукоятка специального дизайна, выполненная из бакелита, удобна и комфортна в эксплуатации. Крышка, изготовленная из жаропрочного стекла, оснащена ручкой, отверстием для выпуска пара и металлическим ободом. Благодаря такой крышке можно следить заприготовлением пищи без потери тепла.Допускается использование металлических предметов для перемешивания пищи. Подходит для всех газовых, электрических и стеклокерамических плит.Сковорода Casta "Megapolis" предназначена для здорового и экологичного приготовления пищи.Корпус изделия изготовлен из литого алюминия с трехслойным внутренним антипригарным покрытием Greblon Stonehenge. Покрытие упрочненное керамическими частицами, имеетотличные антипригарные свойства, не содержит вредных веществ в том числе PFOA, свинца,кадмия. Пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Абсолютно гладкая поверхность легкомоется. Внешнее декоративное покрытие Greblon Decor имеет высокую устойчивость к термическомувоздействию. Термостойкая рукоятка специального дизайна, выполненная из бакелита, удобна и комфортна в эксплуатации. Крышка, изготовленная из жаропрочного стекла, оснащена ручкой, отверстием для выпуска пара и металлическим ободом. Благодаря такой крышке можно следить заприготовлением пищи без потери тепла.Допускается использование металлических предметов для перемешивания пищи. Подходит для всех газовых, электрических и стеклокерамических плит.

Подробнее >>>

Комплект штор МарТекс "Грин Роуз голд", цвет: зеленый, высота 270 см

Комплект штор МарТекс Грин Роуз голд, цвет: зеленый, высота 270 см16-1224-1Комплект штор МарТекс Грин Роуз голд, выполненный из качественного габардина, великолепно украсит любое окно. Ткань с печатным оригинальным рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер помещения. Этот комплект будет долгое время радовать вас и вашу семью! В комплекте 2 шторы: ширина - 150 см,высота - 270 см.Комплект штор МарТекс "Грин Роуз голд", выполненный из качественного габардина, великолепно украсит любое окно. Ткань с печатным оригинальным рисунком привлечет к себе внимание и органично впишется в интерьер помещения. Этот комплект будет долгое время радовать вас и вашу семью! В комплекте 2 шторы: ширина - 150 см,высота - 270 см.

Подробнее >>>






Носки

НоскиSOb-154/042-7101Удобные женские носки Sela, изготовленные из высококачественного комбинированного материала. Благодаря содержанию мягкого хлопка в составе, кожа сможет дышать, а эластан позволяет носкам легко тянуться, что делает их комфортными в носке. Эластичная резинка плотно облегает ногу, не сдавливая ее, обеспечивая комфорт и удобство. Стелька и мысок у носочка с внутренней стороны выполнены небольшими петельками. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является длиной стопы.Удобные женские носки Sela, изготовленные из высококачественного комбинированного материала. Благодаря содержанию мягкого хлопка в составе, кожа сможет "дышать", а эластан позволяет носкам легко тянуться, что делает их комфортными в носке. Эластичная резинка плотно облегает ногу, не сдавливая ее, обеспечивая комфорт и удобство. Стелька и мысок у носочка с внутренней стороны выполнены небольшими петельками. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является длиной стопы.

Подробнее >>>




Киселёвск, Подольск, Рославль, питер Московский, Донецк, Краснопресненская, Лобня, Сокольники.

2018