Чехол для гладильной доски Eva "Узоры", с поролоном, цвет: бежевый, коричневый, зеленый, 120 х 38 см

Чехол для гладильной доски Eva Узоры, с поролоном, цвет: бежевый, коричневый, зеленый, 120 х 38 смЕ13* _бежевый, коричневый, зеленыйЧехол Nika Узоры, выполненный из высококачественного 100% хлопка, продлитсрок службы вашей гладильной доски. Изделие снабжено подкладкой из поролона истягивающим шнуром, при помощи которого вы легко отрегулируете оптимальное натяжение.Чехол оформлен красивыми узорами, что оживит внешний вид вашей гладильной доски.Размер чехла: 120 х 38 см. Максимальный размер доски: 112 х 32 см.Чехол Nika "Узоры", выполненный из высококачественного 100% хлопка, продлитсрок службы вашей гладильной доски. Изделие снабжено подкладкой из поролона истягивающим шнуром, при помощи которого вы легко отрегулируете оптимальное натяжение.Чехол оформлен красивыми узорами, что оживит внешний вид вашей гладильной доски.Размер чехла: 120 х 38 см. Максимальный размер доски: 112 х 32 см.

Подробнее >>>






Комплект фотоштор "Magic Lady", на ленте, высота 265 см. шсг_16410

Комплект фотоштор Magic Lady, на ленте, высота 265 см. шсг_1641007557-ШД-ГБ-001Компания Сэмболь изготавливает шторы из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Крепление: крючки для крепления на шторной ленте (50 шт). Возможно крепление на трубу. Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240°С, возможно отклонение полученных размеров (указанных на этикетке и сайте) от стандартных на + - 3-5 см. Производитель старается максимально точно передать цвета изделия на фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото. Обратите внимание! Шторы изготовлены из полиэстра сатенового переплетения, а не из сатина (хлопок). Размер одного полотна шторы: 145х265 см. В комплекте 2 полотна шторы и 50 крючков.Компания "Сэмболь" изготавливает шторы из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Крепление: крючки для крепления на шторной ленте (50 шт). Возможно крепление на трубу. Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240°С, возможно отклонение полученных размеров (указанных на этикетке и сайте) от стандартных на + - 3-5 см. Производитель старается максимально точно передать цвета изделия на фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото. Обратите внимание! Шторы изготовлены из полиэстра сатенового переплетения, а не из сатина (хлопок). Размер одного полотна шторы: 145х265 см. В комплекте 2 полотна шторы и 50 крючков.

Подробнее >>>

Игровой центр bestway вертолёт 132х79х68 см 52183 bw

Игровой центр bestway вертолёт 132х79х68 см 52183 bwНаземные центры<br>Вес: NULL кг;<br>Возраст: от 2 лет;<br>Габариты: 1320х790х680 мм;<br>Габариты: 1320х790х680 мм;<br>Материал: ПВХ-пленка ;<br>Цвет: разноцветный ;<br>Наземные центры
Вес: NULL кг;
Возраст: от 2 лет;
Габариты: 1320х790х680 мм;
Габариты: 1320х790х680 мм;
Материал: ПВХ-пленка ;
Цвет: разноцветный ;


Подробнее >>>








Блузка женская oodji Ultra, цвет: молочный. 11411103/45391/1029B. Размер 42-170 (48-170)

Блузка женская oodji Ultra, цвет: молочный. 11411103/45391/1029B. Размер 42-170 (48-170)11411103/45391/1029BБлузка oodji изготовлена из качественной ткани. Модель с отложным воротничком и без рукавов застегивается сзади на пуговицу. Блузка свободного кроя дополнена декоративным бантиком около воротника.Блузка oodji изготовлена из качественной ткани. Модель с отложным воротничком и без рукавов застегивается сзади на пуговицу. Блузка свободного кроя дополнена декоративным бантиком около воротника.

Подробнее >>>








Master Uni Unipore Лейкопластырь фиксирующий, 2 х 500 см, нетканная основа

Master Uni Unipore Лейкопластырь фиксирующий, 2 х 500 см, нетканная основа17099Лейкопластырь медицинский фиксирующий на нетканной основе MASTER UNI UNIPORT предназначен для фиксации различного вида перевязочных средств, компрессов, тампонов и крепления на коже вспомогательных медецинских устройств. Отлично фиксируется на коже, позволяя ей свободно дышать, изготовлен из микропористой целлюлозы. Рекомендован для людей с особо чувствительной кожей, безболезненное удаление. При использовании не нужны ножницы, легко отрывается руками до нужного размера. Правила хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре. Размер: 2 х 500 см.Лейкопластырь медицинский фиксирующий на нетканной основе MASTER UNI UNIPORT предназначен для фиксации различного вида перевязочных средств, компрессов, тампонов и крепления на коже вспомогательных медецинских устройств. Отлично фиксируется на коже, позволяя ей свободно дышать, изготовлен из микропористой целлюлозы. Рекомендован для людей с особо чувствительной кожей, безболезненное удаление. При использовании не нужны ножницы, легко отрывается руками до нужного размера. Правила хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре. Размер: 2 х 500 см.

Подробнее >>>



Кольцо Jenavi "Циркония. Чиос", цвет: серебристый, черный. r66530a6. Размер 15

Кольцо Jenavi Циркония. Чиос, цвет: серебристый, черный. r66530a6. Размер 15r66530a6Кольцо Jenavi Чиос из коллекции Циркония изготовлено из гипоаллергенного ювелирного сплава с покрытием черненым серебром и украшено чарующим фианитом в форме слезы. Дизайн этого кольца можно назвать элегантным и утонченным: классическая форма украшения будет хорошо смотреться на любой руке, а сверкающий кристалл в центре аксессуара радует бесконечной красотой своих бликов. Изделие декорировано тиснением с названием бренда изнутри. Если Вы находитесь в поиске аксессуара, который будет хорошо смотреться и в будние, и в праздничные дни, это кольцо - именно то, что Вам нужно! Классическая форма украшения легко впишется в офисный дресс-код, а блеск яркого фианита будет уместен в любом праздничном образе.Кольцо Jenavi "Чиос" из коллекции Циркония изготовлено из гипоаллергенного ювелирного сплава с покрытием черненым серебром и украшено чарующим фианитом в форме слезы. Дизайн этого кольца можно назвать элегантным и утонченным: классическая форма украшения будет хорошо смотреться на любой руке, а сверкающий кристалл в центре аксессуара радует бесконечной красотой своих бликов. Изделие декорировано тиснением с названием бренда изнутри. Если Вы находитесь в поиске аксессуара, который будет хорошо смотреться и в будние, и в праздничные дни, это кольцо - именно то, что Вам нужно! Классическая форма украшения легко впишется в офисный дресс-код, а блеск яркого фианита будет уместен в любом праздничном образе.

Подробнее >>>


Пижама для девочки КотМарКот, цвет: красный. 16518. Размер 116

Пижама для девочки КотМарКот, цвет: красный. 16518. Размер 11616518Детская пижама КотМарКот включает в себя лонгслив и брюки. Пижама изготовлена из натурального хлопка.Лонгслив с длинными рукавами и круглым вырезом горловины оформлен принтом.Свободные брюки с широкой эластичной резинкой на поясе дополнены трикотажными манжетами по низу брючин. Модель украшена принтом.Детская пижама КотМарКот включает в себя лонгслив и брюки. Пижама изготовлена из натурального хлопка.Лонгслив с длинными рукавами и круглым вырезом горловины оформлен принтом.Свободные брюки с широкой эластичной резинкой на поясе дополнены трикотажными манжетами по низу брючин. Модель украшена принтом.

Подробнее >>>







Растение для аквариума Barbus "Лилия зеленая с цветком", пластиковое, высота 50 см

Растение для аквариума Barbus Лилия зеленая с цветком, пластиковое, высота 50 смPlant 013/50Растение Barbus Лилия зеленая с цветком, выполненное из высококачественного нетоксичного пластика, станет прекрасным украшением вашего аквариума. Пластиковое растение идеально подходит для дизайна всех видов аквариумов. В воде происходит абсолютная имитация живых растений. Изделие не требует дополнительного ухода. Оно абсолютно безопасно, нейтрально к водному балансу, устойчиво к истиранию краски, подходит как для пресноводного, так и для морского аквариума. Растение для аквариума Barbus Лилия зеленая с цветком поможет вам смоделировать потрясающий пейзаж на дне вашего аквариума.Высота растения: 50 см.Растение Barbus "Лилия зеленая с цветком", выполненное из высококачественного нетоксичного пластика, станет прекрасным украшением вашего аквариума. Пластиковое растение идеально подходит для дизайна всех видов аквариумов. В воде происходит абсолютная имитация живых растений. Изделие не требует дополнительного ухода. Оно абсолютно безопасно, нейтрально к водному балансу, устойчиво к истиранию краски, подходит как для пресноводного, так и для морского аквариума. Растение для аквариума Barbus "Лилия зеленая с цветком" поможет вам смоделировать потрясающий пейзаж на дне вашего аквариума.Высота растения: 50 см.

Подробнее >>>



Новочебоксарск, Брянск, Приморская, Сухаревская, Новозыбков, спб Василеостровский, Северное Медведково, Туапсе, Ингушетия, Лодейное Поле, Красноармейск, Чебоксары, Белорецк, спб Красносельский, Обоянь, Людиново, Восточный, Сосенский, Смоленская область, Нелидово, Курильск, Сортавала, спб Курортный.

2018