Бюстгальтер из тюля с вышитым цветочным рисунком, Jasmin Floral

Бюстгальтер из тюля с вышитым цветочным рисунком, Jasmin FloralОписание:Благодаря тюлю с вышитым цветочным рисунком бюстгальтер Jasmin Floral de Triumph является таким же изящным, что и аромат жасмина...Состав и описание :Бюстгальтер на косточках. Тюль с вышитым двухцветным цветочным рисунком.Ультра легкие чашечкиНебольшие цветы спереди.Регулируемые бретели.Застежка на крючки на спине •  Материал : 48% полиамида, 28% полиэстера, 24% эластана •  Марка : Triumph •  Модель : Jasmin FloralУход :  •  Стирать с вещами схожих цветов при 30°.  •  Машинная сушка запрещена.<br><br>Цвет: темно-синийОписание:Благодаря тюлю с вышитым цветочным рисунком бюстгальтер Jasmin Floral de Triumph является таким же изящным, что и аромат жасмина...Состав и описание :Бюстгальтер на косточках. Тюль с вышитым двухцветным цветочным рисунком.Ультра легкие чашечкиНебольшие цветы спереди.Регулируемые бретели.Застежка на крючки на спине • Материал : 48% полиамида, 28% полиэстера, 24% эластана • Марка : Triumph • Модель : Jasmin FloralУход : • Стирать с вещами схожих цветов при 30°. • Машинная сушка запрещена.

Цвет: темно-синий

Подробнее >>>




Люстра Аврора 10155-5L Софи

Люстра Аврора 10155-5L СофиПодвесные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. <br>Стильная люстра Аврора 10155-5L станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Аврора 10155-5L обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. <br>Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 10<br>Крепление: крюк<br>Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Количество ламп: 5<br>Диаметр, мм мм: 600<br>Высота, мм: 490 - 1040<br>Оттенок (цвет): металл беленый золотой, абажуры из органзы с тесьмой, хрустальные элементы высшего качества<br>MAX мощность ламп, Вт: 40Подвесные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.
Стильная люстра Аврора 10155-5L станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Аврора 10155-5L обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель.
Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 10
Крепление: крюк
Тип лампы: Накаливания / энергосбережения / светодиодная
Тип цоколя: E14
Количество ламп: 5
Диаметр, мм мм: 600
Высота, мм: 490 - 1040
Оттенок (цвет): металл беленый золотой, абажуры из органзы с тесьмой, хрустальные элементы высшего качества
MAX мощность ламп, Вт: 40

Подробнее >>>

Носки

Носки55913Носки Master Socks изготовлены из индийского хлопка с добавлением полиамида и эластана, очень удобных и приятных при носке. Модель оформлена принтом с изображением Российского флага. Эластичная резинка плотно облегает ногу, не сдавливая ее, обеспечивая комфорт и удобство.Носки Master Socks изготовлены из индийского хлопка с добавлением полиамида и эластана, очень удобных и приятных при носке. Модель оформлена принтом с изображением Российского флага. Эластичная резинка плотно облегает ногу, не сдавливая ее, обеспечивая комфорт и удобство.

Подробнее >>>







Семена Овощей "огурец Отело" F1 10 Шт.

Семена Овощей огурец Отело F1 10 Шт.Семена<br>Раннеспелый (40-45 дней от всходов до созревания плодов) пчелоопыляемый гибрид преимущественно женского типа цветения. Рекомендуется для выращивания в открытом унте. Растение плетистое. Плоды цилиндрические, мелкобугорчатые, зеленые, длиной 8-10 см, массой 60-80 г. Достоинства: сочные, хрустящие зеленцы особенно хороши для засолки и консервирования, гибрид с высокой урожайность и устойчивостью к основным заболеваниям огурцов. Посев на рассаду в конце апреля. Высадка рассады в унт в конце мая – начале июня в<br>Семена
Раннеспелый (40-45 дней от всходов до созревания плодов) пчелоопыляемый гибрид преимущественно женского типа цветения. Рекомендуется для выращивания в открытом унте. Растение плетистое. Плоды цилиндрические, мелкобугорчатые, зеленые, длиной 8-10 см, массой 60-80 г. Достоинства: сочные, хрустящие зеленцы особенно хороши для засолки и консервирования, гибрид с высокой урожайность и устойчивостью к основным заболеваниям огурцов. Посев на рассаду в конце апреля. Высадка рассады в унт в конце мая – начале июня в


Подробнее >>>




Полотенцедержатель Sensea «Elliot» 50 см цвет хром

Полотенцедержатель Sensea «Elliot» 50 см цвет хромПодвесные полотенцедержатели для ванной<br>?Вешалка для полотенца Elliot – функциональный практичный аксессуар, купить который можно для использования в помещениях ванной комнаты или кухни. Дизайн изделия полностью оптимизирован под современные интерьеры любого стиля. Декоративное покрытие идеально сочетается с различными вариантами дизайна.<br>Преимущества:<br><br>быстрое и максимально простое крепление к месту установки без необходимости применения инструмента;<br>абсолютная прочность (материал – хромированная сталь);<br>отсутствие необходимости в постоянном уходе – длительное время сохраняет привлекательный внешний вид.<br><br><br>Вес: 0.28<br>Цвет: хром<br>Название коллекции: Elliot<br>RR_weight: 10<br>Тип: полотенцедержатель<br>Ценник: Обычная ценаПодвесные полотенцедержатели для ванной
?Вешалка для полотенца Elliot – функциональный практичный аксессуар, купить который можно для использования в помещениях ванной комнаты или кухни. Дизайн изделия полностью оптимизирован под современные интерьеры любого стиля. Декоративное покрытие идеально сочетается с различными вариантами дизайна.
Преимущества:

быстрое и максимально простое крепление к месту установки без необходимости применения инструмента;
абсолютная прочность (материал – хромированная сталь);
отсутствие необходимости в постоянном уходе – длительное время сохраняет привлекательный внешний вид.


Вес: 0.28
Цвет: хром
Название коллекции: Elliot
RR_weight: 10
Тип: полотенцедержатель
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Блузка

БлузкаTKw-112/560-5323Очаровательная женская блузка Sela, выполненная из мягкой вискозы, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Модель приталенного кроя с длинными рукавами, круглым вырезом горловины и полукруглым низом - идеальный вариант для создания образа в стиле Casual. Блузка застегивается на пуговицы до линии талии. На талии изделие собрано на эластичную резинку и дополнено кулиской. Такая модель будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Очаровательная женская блузка Sela, выполненная из мягкой вискозы, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Модель приталенного кроя с длинными рукавами, круглым вырезом горловины и полукруглым низом - идеальный вариант для создания образа в стиле Casual. Блузка застегивается на пуговицы до линии талии. На талии изделие собрано на эластичную резинку и дополнено кулиской. Такая модель будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>




Автово, Каменск-Уральский, Михайлов, Екатеринбург Вокзальный, Райчихинск, спб Пушкинский, Тавда, Билибино.

2018