Щит с монтажной панелью щмп 02 ip31 250х300х155 rucelf 00002272

Щит с монтажной панелью щмп 02 ip31 250х300х155 rucelf 00002272Щитки<br>Высота: 250 мм;<br>Габариты: 250х300х155 мм;<br>Глубина: 155 мм;<br>Материал корпуса: сталь ;<br>Цвет: серый ;<br>Ширина: 300 мм;<br>Серия: ЩМП ;<br>Материал рамы: сталь ;<br>Степень защиты: IP31 ;<br>Вид установки: настенный ;<br>Материал дверцы: сталь ;<br>Щитки
Высота: 250 мм;
Габариты: 250х300х155 мм;
Глубина: 155 мм;
Материал корпуса: сталь ;
Цвет: серый ;
Ширина: 300 мм;
Серия: ЩМП ;
Материал рамы: сталь ;
Степень защиты: IP31 ;
Вид установки: настенный ;
Материал дверцы: сталь ;


Подробнее >>>







Кастрюля SUPRA Sonti 7 л - Кастрюля, ковш

Кастрюля SUPRA Sonti 7 л - Кастрюля, ковшКастрюли и ковши<br>Кастрюля SUPRA Sonti 7 л - алюминиевая кастрюля, 7 л,  антипригарное покрытие<br>Кастрюли и ковши
Кастрюля SUPRA Sonti 7 л - алюминиевая кастрюля, 7 л, антипригарное покрытие


Подробнее >>>









Аккумулятор для ноутбука Sony VAIO VGN-S6, VGN-S380, VGN-S270P, VGN-S2HRP, VGN-N130, VGN-SZ4, VGN-S90S, VGN-S50B (Pitatel BT-638) (повышенной емкости) - Аккумулятор для ноутбука

Аккумулятор для ноутбука Sony VAIO VGN-S6, VGN-S380, VGN-S270P, VGN-S2HRP, VGN-N130, VGN-SZ4, VGN-S90S, VGN-S50B (Pitatel BT-638) (повышенной емкости) - Аккумулятор для ноутбукаАккумуляторы для ноутбуков<br>Аккумулятор для ноутбука - это современная, компактная и легкая аккумуляторная батарея, которая обеспечивает Ваше устройство энергией в любых условиях.<br>Аккумуляторы для ноутбуков
Аккумулятор для ноутбука - это современная, компактная и легкая аккумуляторная батарея, которая обеспечивает Ваше устройство энергией в любых условиях.


Подробнее >>>








Silwerhof Фломастеры двухсторонние Джинсовая коллекция со штампами с эффектом Neon 6 цветов

Silwerhof Фломастеры двухсторонние Джинсовая коллекция со штампами с эффектом Neon 6 цветов867211-06Набор двусторонних фломастеров со штампами Silwerhof Джинсовая коллекция предназначен для рисования на бумаге и картоне. Каждый фломастер имеет два разных штампа. Экологически безопасные чернила на водной основе. В комплекте 6 фломастеров ярких неоновых цветов.Набор двусторонних фломастеров со штампами Silwerhof "Джинсовая коллекция" предназначен для рисования на бумаге и картоне. Каждый фломастер имеет два разных штампа. Экологически безопасные чернила на водной основе. В комплекте 6 фломастеров ярких неоновых цветов.

Подробнее >>>







Шапка

ШапкаHAk-241/013-6303Мужская шапка Sela - зимняя шапка, изготовленная из 100% акрила с отворотом, которая отлично дополнит ваш образ в холодную погоду. Модель на мягкой подкладке из полиэстера. Такая шапка составит идеальный комплект с модной верхней одеждой, в ней вам будет уютно и тепло!Мужская шапка Sela - зимняя шапка, изготовленная из 100% акрила с отворотом, которая отлично дополнит ваш образ в холодную погоду. Модель на мягкой подкладке из полиэстера. Такая шапка составит идеальный комплект с модной верхней одеждой, в ней вам будет уютно и тепло!

Подробнее >>>







Спальный мешок-кокон norfin nordic 500 nf r

Спальный мешок-кокон norfin nordic 500 nf rСпальные мешки (спальники)<br>Вес: 2.5 кг;<br>Габариты: 2300x850(550) мм;<br>Длина: 2300 мм;<br>Ширина: 850 мм;<br>Назначение: зимний ;<br>Допустимый диапазон температур: 0 до -25°С ;<br>Тип: кокон ;<br>Тип наполнителя: двухслойный ;<br>Внешний материал: нейлон ;<br>Внутренний материал: нейлон ;<br>Наполнитель: полиэстер ;<br>Возможность состегивания: есть ;<br>Нижний темп. предел: до -25 °C;<br>Спальные мешки (спальники)
Вес: 2.5 кг;
Габариты: 2300x850(550) мм;
Длина: 2300 мм;
Ширина: 850 мм;
Назначение: зимний ;
Допустимый диапазон температур: 0 до -25°С ;
Тип: кокон ;
Тип наполнителя: двухслойный ;
Внешний материал: нейлон ;
Внутренний материал: нейлон ;
Наполнитель: полиэстер ;
Возможность состегивания: есть ;
Нижний темп. предел: до -25 °C;


Подробнее >>>






Рубашка

Рубашка363031Стильная рубашка для мальчика Scool идеально подойдет вашему ребенку. Изготовленная из хлопка с добавлением полиэстера, она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Рубашка классического кроя с длинными рукавами и отложным воротничком застегивается на пуговицы. Низ рукавов дополнен манжетами на пуговицах. На груди расположен небольшой накладной карман с застежкой на пуговицу. Современный дизайн и модная расцветка делают эту рубашку стильным предметом детского гардероба. Ее можно носить как с джинсами, так и с классическими брюками.Стильная рубашка для мальчика S'cool идеально подойдет вашему ребенку. Изготовленная из хлопка с добавлением полиэстера, она мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Рубашка классического кроя с длинными рукавами и отложным воротничком застегивается на пуговицы. Низ рукавов дополнен манжетами на пуговицах. На груди расположен небольшой накладной карман с застежкой на пуговицу. Современный дизайн и модная расцветка делают эту рубашку стильным предметом детского гардероба. Ее можно носить как с джинсами, так и с классическими брюками.

Подробнее >>>


Набор кухонных принадлежностей "Loraine", 5 предметов. 24833

Набор кухонных принадлежностей Loraine, 5 предметов. 2483324833Набор кухонных принадлежностей Loraine состоит из ложки, лопатки, вилки, венчика и подставки. Ложка, вилка и лопатка выполнены из натурального дерева. Венчик выполнен из металла. Подставка изготовлена из доломитовой керамики, в виде вазы, украшенной красочным цветочным изображением. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора Loraine позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря. Длина ложки: 21 см. Размер рабочей поверхности ложки: 4,5 х 3,3 х 0,3 см. Длина вилки: 20,5 см. Размер рабочей поверхности вилки: 4 х 3 х 0,3 см. Длина лопатки: 20,5 см. Размер рабочей поверхности лопатки: 6,5 х 2,5 х 0,3 см. Длина венчика: 21 см. Диаметр подставки (по верхнему краю): 8 см. Высота подставки: 12,5 см.Набор кухонных принадлежностей "Loraine" состоит из ложки, лопатки, вилки, венчика и подставки. Ложка, вилка и лопатка выполнены из натурального дерева. Венчик выполнен из металла. Подставка изготовлена из доломитовой керамики, в виде вазы, украшенной красочным цветочным изображением. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора "Loraine" позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря. Длина ложки: 21 см. Размер рабочей поверхности ложки: 4,5 х 3,3 х 0,3 см. Длина вилки: 20,5 см. Размер рабочей поверхности вилки: 4 х 3 х 0,3 см. Длина лопатки: 20,5 см. Размер рабочей поверхности лопатки: 6,5 х 2,5 х 0,3 см. Длина венчика: 21 см. Диаметр подставки (по верхнему краю): 8 см. Высота подставки: 12,5 см.

Подробнее >>>

Фотофон безбликовый "ART", профессиональный, 75 см х 1 м. Ф3050

Фотофон безбликовый ART, профессиональный, 75 см х 1 м. Ф3050Ф3050Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны ART чаще всего используются фотографами для постановочных съемок (в том числе при съемке детей, животных, различного вида блюд и разнообразных товаров для интеренет-магазинов). Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Однако применение данных фотофонов не может ограничиваться только задействованием их в процессе съемки. Любой, кто занимается созданием декоративно-прикладных вещей различного рода может взять на заметку и найти применение данному продукту. Главное ваша фантазия и умелые руки.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны ART изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.Моющиеся безбликовые профессиональные фотофоны "ART" чаще всего используются фотографами для постановочных съемок (в том числе при съемке детей, животных, различного вида блюд и разнообразных товаров для интеренет-магазинов). Помогают быстро сменить декорации, экономят время на поиски необходимых мест для съемок.Однако применение данных фотофонов не может ограничиваться только задействованием их в процессе съемки. Любой, кто занимается созданием декоративно-прикладных вещей различного рода может взять на заметку и найти применение данному продукту. Главное ваша фантазия и умелые руки.Его также можно использовать и в качестве защитного покрытия на письменный стол ученика. Его технические характеристики настолько впечатляют, что родители найдут в данном изделии хорошее сочетание цены и качества. Все фотофоны "ART" изготовлены по запатентованной технологии, которая обеспечивает: - отсутствие бликов - независимо от типа света; - гипоаллергенность - состав изделия не вызывает аллергических реакций; - износоустойчивость - жир не впитывается в структуру изделия, легко смывается любым моющим средством, не оставляя жирных пятен, мусор не задерживается, благодаря гладкой с особым покрытием поверхности, не боится декоративных лаков, так как их можно смыть ацетоном, не повредив поверхность изделия.Уважаемые клиенты!Фотофон не имеет устойчивой конструкции и нуждается в специальном приспособлении для установки, которое приобретается отдельно.

Подробнее >>>

Фрязино, Венёв, Таганская, Данилов, Уфа, Екатеринбург Уралмаш, Ильский, Якутск.

2018