Брюки спортивные

Брюки спортивныеAY1210Спортивные брюки Reebok Cc Ft Tennis удобные и выполнены из высококачественного материала. Стильная модель с поясом на шнурке и глубокими боковыми карманами просто созданы для повседневной жизни.Спортивные брюки Reebok Cc Ft Tennis удобные и выполнены из высококачественного материала. Стильная модель с поясом на шнурке и глубокими боковыми карманами просто созданы для повседневной жизни.

Подробнее >>>








Кроссовки для мальчика Mursu, цвет: черный. 203181. Размер 30

Кроссовки для мальчика Mursu, цвет: черный. 203181. Размер 30203181Стильные кроссовки от Mursu придутся по душе вашему мальчику. Модель выполнена из качественного текстиля. Петля на заднике предназначена для удобства обувания. Кожаная стелька позволяет ногам дышать. Внутренняя поверхность из текстиля предотвращает натирание. Рифление на подошве гарантирует отличное сцепление с любой поверхностью. Модные кроссовки- незаменимая вещь в гардеробе каждого мальчика!Стильные кроссовки от Mursu придутся по душе вашему мальчику. Модель выполнена из качественного текстиля. Петля на заднике предназначена для удобства обувания. Кожаная стелька позволяет ногам "дышать". Внутренняя поверхность из текстиля предотвращает натирание. Рифление на подошве гарантирует отличное сцепление с любой поверхностью. Модные кроссовки- незаменимая вещь в гардеробе каждого мальчика!

Подробнее >>>






Футболка с длинным рукавом

Футболка с длинным рукавом206310

Подробнее >>>











Набор полотенец Tete-a-Tete "Лабиринт", цвет: темно-синий, 50 х 90 см, 2 шт

Набор полотенец Tete-a-Tete Лабиринт, цвет: темно-синий, 50 х 90 см, 2 штУП-009-02Набор Tete-a-Tete Лабиринт состоит из двух махровыхполотенец, выполненных из натурального 100% хлопка. Бордюрполотенец декорирован геометрическим узором. Изделиямягкие, отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняютяркость цвета и не теряют форму даже после многократныхстирок.Полотенца Tete-a-Tete Лабиринт очень практичны инеприхотливы в уходе. Они легко впишутся в любой интерьерблагодаря своей нежной цветовой гамме. Набор упакован вкрасивую коробку и может послужить отличной идеей подарка.Набор Tete-a-Tete "Лабиринт" состоит из двух махровыхполотенец, выполненных из натурального 100% хлопка. Бордюрполотенец декорирован геометрическим узором. Изделиямягкие, отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняютяркость цвета и не теряют форму даже после многократныхстирок.Полотенца Tete-a-Tete "Лабиринт" очень практичны инеприхотливы в уходе. Они легко впишутся в любой интерьерблагодаря своей нежной цветовой гамме. Набор упакован вкрасивую коробку и может послужить отличной идеей подарка.

Подробнее >>>




Мыльница Moroshka Naturel

Мыльница  Moroshka NaturelАксессуары для ванной<br><br><br>Размер изделия: 12,3х9,3х3 см<br>Вес: 0.68Аксессуары для ванной


Размер изделия: 12,3х9,3х3 см
Вес: 0.68

Подробнее >>>










Веселая затея Салфетка Великий Человек-паук 12 шт

Веселая затея Салфетка Великий Человек-паук 12 шт1502-1166Праздничный стол - это не только множество вкусных лакомств, но и красивая сервировка. И тут никак не обойтись без ярких салфеток, которые стильно украсят стол и принесут практическую пользу. Какой же дизайн выбрать? Для детского праздника идеально подойдет изображение любимых героев. Праздничные бумажные салфетки Веселая затея с Великим Человеком-пауком! В упаковке 12 трехслойных салфеток размером 33 х 33 см.Праздничный стол - это не только множество вкусных лакомств, но и красивая сервировка. И тут никак не обойтись без ярких салфеток, которые стильно украсят стол и принесут практическую пользу. Какой же дизайн выбрать? Для детского праздника идеально подойдет изображение любимых героев. Праздничные бумажные салфетки "Веселая затея" с Великим Человеком-пауком! В упаковке 12 трехслойных салфеток размером 33 х 33 см.

Подробнее >>>





Мужские наручные часы Steinmeyer S 421.73.31

Мужские наручные часы Steinmeyer S 421.73.31Наручные часы Steinmeyer<br>У мужских часов Steinmeyer S 421.73.31 корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали, в часах кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, у модели крепкое минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита 10 атм., данный класс водозащиты позволяет плавать и нырять на не слишком большие глубины, нырять с аквалангом в данных часах нельзя, отличительная черта модели – наличие календаря.<br>Наручные часы Steinmeyer
У мужских часов Steinmeyer S 421.73.31 корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали, в часах кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, у модели крепкое минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита 10 атм., данный класс водозащиты позволяет плавать и нырять на не слишком большие глубины, нырять с аквалангом в данных часах нельзя, отличительная черта модели – наличие календаря.


Подробнее >>>



Азалия японская Марушка

Азалия японская МарушкаДекоративные растения<br>Плотные кусты азалии японской Марушка совсем невысокие (до 50 см), но во время цветения растение напоминает живописные красочные шары. Яркие воронковидные цветы густо покрывают побеги с удлиненной кожистой листвой темно-зеленого оттенка. Очаровательное растение служит для украшения тенистых мест сада  азалия Марушка прекрасно растет и цветет в тени.<br><br><br><br>Выращивание азалии японской Марушка<br><br><br><br>Azalea japonica Maruschka относится к семейству вересковых, для всех представителей этого семейства очень важно правильно подобрать грунтовую смесь для выращивания. Все дело в кислотности и влагоемкости.<br><br>Для посадки азалии стоит выбрать не солнечное место с торфяной почвой, при необходимости грунт готовят специально, наполняя им заранее вырытые ямы. При посадке растения следует последовательно выполнить следующие работы:<br><br><br>Откопать яму размерами 0,7х0,7 м, глубиной до 50 см.<br>На дно ямы уложить дренажный слой из битого кирпича, камня, крупного песка или керамзита. Толщина дренажного слоя  0,2 м. Нельзя использовать для устройства дренажа известняк или известковый щебень  эти материалы способствуют изменению кислотных показателей почвы (изменяют среду на щелочную).<br>Заполнить яму специальным грунтом для азалий или рододендронов, при отсутствии готовых субстратов, приготовить почву самостоятельно, смешав торф, хвойные иглы, листовую землю и крупный песок.<br>Посадить молодую азалию в центр ямы, постарайтесь не заглубить корневую шейку кустарника.<br>Обильно полить, верхний слой почвы замульчировать торфом, измельченной сосновой корой или хвоей.<br><br><br>Подкормка азалии имеет свои тонкости  весной под куст вносят настой коровяка или другие азотные удобрения. Следующую подкормку планируют после цветения, в это время вносят калийно-фосфорные составы в соотношении 2:1. Не рекомендуется использовать для подкормки культуры составы, содержащие хлор и известь.<br><br><br><br>Азалия в ландшафтном дизайне<br><br><br><br>Эффектное цветение садовой азалии лучше всего заметно на фоне хвойных растений или на изумрудном газоне, поэтому кусты часто высаживают недалеко от живописных групповых посадок хвойников. Купить азалию японскую Марушка можно для одиночных (низкорослый солитер) и групповых посадок. Наша компания предлагает саженцы в контейнерах с закрытой корневой системой, что значительно повышает приживаемость растений.<br>Декоративные растения
Плотные кусты азалии японской Марушка совсем невысокие (до 50 см), но во время цветения растение напоминает живописные красочные шары. Яркие воронковидные цветы густо покрывают побеги с удлиненной кожистой листвой темно-зеленого оттенка. Очаровательное растение служит для украшения тенистых мест сада азалия Марушка прекрасно растет и цветет в тени.



Выращивание азалии японской Марушка



Azalea japonica Maruschka относится к семейству вересковых, для всех представителей этого семейства очень важно правильно подобрать грунтовую смесь для выращивания. Все дело в кислотности и влагоемкости.

Для посадки азалии стоит выбрать не солнечное место с торфяной почвой, при необходимости грунт готовят специально, наполняя им заранее вырытые ямы. При посадке растения следует последовательно выполнить следующие работы:


Откопать яму размерами 0,7х0,7 м, глубиной до 50 см.
На дно ямы уложить дренажный слой из битого кирпича, камня, крупного песка или керамзита. Толщина дренажного слоя 0,2 м. Нельзя использовать для устройства дренажа известняк или известковый щебень эти материалы способствуют изменению кислотных показателей почвы (изменяют среду на щелочную).
Заполнить яму специальным грунтом для азалий или рододендронов, при отсутствии готовых субстратов, приготовить почву самостоятельно, смешав торф, хвойные иглы, листовую землю и крупный песок.
Посадить молодую азалию в центр ямы, постарайтесь не заглубить корневую шейку кустарника.
Обильно полить, верхний слой почвы замульчировать торфом, измельченной сосновой корой или хвоей.


Подкормка азалии имеет свои тонкости весной под куст вносят настой коровяка или другие азотные удобрения. Следующую подкормку планируют после цветения, в это время вносят калийно-фосфорные составы в соотношении 2:1. Не рекомендуется использовать для подкормки культуры составы, содержащие хлор и известь.



Азалия в ландшафтном дизайне



Эффектное цветение садовой азалии лучше всего заметно на фоне хвойных растений или на изумрудном газоне, поэтому кусты часто высаживают недалеко от живописных групповых посадок хвойников. Купить азалию японскую Марушка можно для одиночных (низкорослый солитер) и групповых посадок. Наша компания предлагает саженцы в контейнерах с закрытой корневой системой, что значительно повышает приживаемость растений.


Подробнее >>>

Ленск, Весьегонск, Чёрная речка, Волоколамская, Фили-Давыдково, Кашин, Архангельск, Ивановская область.

2018