Парка

Парка500979_039Женская парка Didriksons1913 Lina выполнена из непромокаемой и непродуваемой мембранной ткани. Наполнитель - синтепон. Модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях и двумя накладным карманами с клапанами на кнопках спереди, втачным карманом на застежке-молнии с отверстием для наушников под ветрозащитным клапаном, а также внутренним накладным карманом-сеткой. Рукава дополнены внутренними трикотажными манжетами и оснащены хлястиками на кнопках. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. Капюшон украшен съемным мехом на кнопках. На талии и по низу парка оснащена эластичными шнурками со стопперами.Женская парка Didriksons1913 Lina выполнена из непромокаемой и непродуваемой мембранной ткани. Наполнитель - синтепон. Модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях и двумя накладным карманами с клапанами на кнопках спереди, втачным карманом на застежке-молнии с отверстием для наушников под ветрозащитным клапаном, а также внутренним накладным карманом-сеткой. Рукава дополнены внутренними трикотажными манжетами и оснащены хлястиками на кнопках. Объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. Капюшон украшен съемным мехом на кнопках. На талии и по низу парка оснащена эластичными шнурками со стопперами.

Подробнее >>>

Краска Dulux Trade Diamond база BW 5 л

Краска Dulux Trade Diamond база BW 5 лКраски для стен и потолков<br>Dulux Diamond Matt - водно-дисперсионная матовая краска повышенной износостойкости и прочности для стен и потолков. Уникальная технология Diamond обеспечивает экологичность водной краски и прочность алкидного покрытия. Образует идеально гладкое и ровное покрытие,а  благодаря матовой текстуре и отличной укрывистости, скрывает небольшие дефекты поверхности. Позволяет  придать поверхностям внутри помещения безукоризненный вид.<br>Консистенция краски Dulux Diamond Matt подходит для равномерного и качественного нанесения любыми инструментами: кистью, валиком или распылителем. <br>Окрашенная поверхность устойчива к мытью с применением абразивных моющих средств без образования залоснивихся участков.<br>Сертифицирована для применения в лечебно-профилактических и детских учреждениях.<br>Подходит для нанесения на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурку, кирпич и т. п.), гипсокартон, обои под покраску, ДВП.<br><br>  Преимущества:<br> Срок службы покрытия  до 25 лет <br> износостойкое покрытие<br> выдерживает многократное мытье<br> Выгодный расход - до 16 м2/л в 1 слой;<br> отсутствие запаха;<br> Экологичная продукция<br><br><br><br>Вес: 7.25<br>Расход, кг/м2: 0,09<br>Объем, л: 5<br>Фасовка, кг: 7,1<br>Белизна: 0,92<br>Время высыхания до повторного слоя, ч: 4<br>Время полного высыхания, ч: 4-6<br>Назначение: для стен| для потолка<br>RR_weight: 10<br>Тип помещения: помещение с умеренной влажностью<br>Запах: нет<br>Компьютерная колеровка: да<br>Степень блеска: матовая<br>Устойчивость к мытью: моющаяся краска<br>Ценник: Обычная ценаКраски для стен и потолков
Dulux Diamond Matt - водно-дисперсионная матовая краска повышенной износостойкости и прочности для стен и потолков. Уникальная технология Diamond обеспечивает экологичность водной краски и прочность алкидного покрытия. Образует идеально гладкое и ровное покрытие,а благодаря матовой текстуре и отличной укрывистости, скрывает небольшие дефекты поверхности. Позволяет придать поверхностям внутри помещения безукоризненный вид.
Консистенция краски Dulux Diamond Matt подходит для равномерного и качественного нанесения любыми инструментами: кистью, валиком или распылителем.
Окрашенная поверхность устойчива к мытью с применением абразивных моющих средств без образования залоснивихся участков.
Сертифицирована для применения в лечебно-профилактических и детских учреждениях.
Подходит для нанесения на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурку, кирпич и т. п.), гипсокартон, обои под покраску, ДВП.

Преимущества:
Срок службы покрытия до 25 лет
износостойкое покрытие
выдерживает многократное мытье
Выгодный расход - до 16 м2/л в 1 слой;
отсутствие запаха;
Экологичная продукция



Вес: 7.25
Расход, кг/м2: 0,09
Объем, л: 5
Фасовка, кг: 7,1
Белизна: 0,92
Время высыхания до повторного слоя, ч: 4
Время полного высыхания, ч: 4-6
Назначение: для стен| для потолка
RR_weight: 10
Тип помещения: помещение с умеренной влажностью
Запах: нет
Компьютерная колеровка: да
Степень блеска: матовая
Устойчивость к мытью: моющаяся краска
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Perfeo Cabinet PF-84-BK (черное дерево) - Колонка для компьютера

Perfeo Cabinet PF-84-BK (черное дерево) - Колонка для компьютераКомпьютерная акустика<br>Тип системы 2.0, суммарная мощность (RMS) 6 Вт, материал корпуса пластик, диапазон воспроизводимых частот 90 - 20000 Гц, питание от USB.<br>Компьютерная акустика
Тип системы 2.0, суммарная мощность (RMS) 6 Вт, материал корпуса пластик, диапазон воспроизводимых частот 90 - 20000 Гц, питание от USB.


Подробнее >>>








Пижама

Пижама16452Пижама для девочки КотМарКот Сердечко, состоящая из футболки с коротким рукавом и шорт выполнена из натурального хлопка. Футболка с кроткими рукавами имеет круглый вырез горловины, оформленный трикотажной резинкой. Изделие украшено нашивкой в виде сердечка. Шорты на талии имеют мягкую резинку, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают.Пижама для девочки КотМарКот "Сердечко", состоящая из футболки с коротким рукавом и шорт выполнена из натурального хлопка. Футболка с кроткими рукавами имеет круглый вырез горловины, оформленный трикотажной резинкой. Изделие украшено нашивкой в виде сердечка. Шорты на талии имеют мягкую резинку, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают.

Подробнее >>>






Simba Кукольный домик Штеффи и ее замок

 Simba Кукольный домик Штеффи и ее замокКукольный домик Штеффи и ее замокКукольный домик Simba Штеффи и ее замок - это очень красочный, детально проработанный набор, в который входит не только сама кукла, но и ее замок, а также множество аксессуаров для игры. Замок создан в розовом, малиновом, лиловом цвете с вкраплениями золотого.   Особенности: В наборе есть резные стульчики и стол, королевская кровать, шкафчик, туалетный столик, посудка В высоких башнях можно рассмотреть гнездо птичек, балкончики Сама кукла Штеффи, входящая в набор, одета в пышное бальное платье, на ее голове корона Длинные светлые волосы куклы можно расчесывать. Замок можно складывать и расладывать, как книгу Специальная перегородка делит пространство на 2 комнаты  В комплекте: Кукла Замок Аксессуары  Высота куклы: 26 см Высота замка: 67 см<br>Кукольный домик Simba Штеффи и ее замок - это очень красочный, детально проработанный набор, в который входит не только сама кукла, но и ее замок, а также множество аксессуаров для игры. Замок создан в розовом, малиновом, лиловом цвете с вкраплениями золотого. Особенности: В наборе есть резные стульчики и стол, королевская кровать, шкафчик, туалетный столик, посудка В высоких башнях можно рассмотреть гнездо птичек, балкончики Сама кукла Штеффи, входящая в набор, одета в пышное бальное платье, на ее голове корона Длинные светлые волосы куклы можно расчесывать. Замок можно складывать и расладывать, как книгу Специальная перегородка делит пространство на 2 комнаты В комплекте: Кукла Замок Аксессуары Высота куклы: 26 см Высота замка: 67 см


Подробнее >>>

Питкяранта, Каневская, Кунгур, Нижний Новгород Берёзовая Пойма, Сенгилей, Проспект Просвещения, Югорск, Валуйки, Сыктывкар, Зябликово, Лысьва, Коньково, Ярославский, Ясный, Приозерск, Киренск, Полысаево.

2018