Ковер "Kamalak Tekstil", прямоугольный, 100 x 150 см. УК-0050

Ковер Kamalak Tekstil, прямоугольный, 100 x 150 см. УК-0050УК-0050Ковер Kamalak Tekstil изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.Ковер "Kamalak Tekstil" изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.

Подробнее >>>

Фиксики Игрушка надувная "Тап-балл"

Фиксики Игрушка надувная Тап-балл1503-0369Детская надувная игрушка Фиксики Тап-балл из ПВХ станет любимой игрушкой вашего ребенка! Тап-балл представляет собой мяч с прикрепленной на верхушке мяча с помощью резинки ракеткой. Такая конструкция позволяет чеканить мяч ракеткой длительное время. Благодаря большому размеру (мяч 20 см в диаметре) Тап-балл подходит для уличных игр.Детская надувная игрушка Фиксики "Тап-балл" из ПВХ станет любимой игрушкой вашего ребенка! "Тап-балл" представляет собой мяч с прикрепленной на верхушке мяча с помощью резинки ракеткой. Такая конструкция позволяет чеканить мяч ракеткой длительное время. Благодаря большому размеру (мяч 20 см в диаметре) "Тап-балл" подходит для уличных игр.

Подробнее >>>






Roubloff Кисть 1P3G синтетика овальная № 4 длинная ручка

Roubloff Кисть 1P3G синтетика овальная № 4 длинная ручкаЖР3-04,0GБКисть овальная из волоса жемчужной жесткой синтетики на длинной глянцевой зеленой ручке с хромированной обоймой серебряного цвета.Кисть овальная из волоса жемчужной жесткой синтетики на длинной глянцевой зеленой ручке с хромированной обоймой серебряного цвета.

Подробнее >>>









Игровой центр-каталка "Ходунки" 2 в 1, Chicco

Игровой центр-каталка Ходунки 2 в 1, ChiccoРазвивающие центры<br>Характеристики товара:<br><br>• возраст от 9 месяцев;<br>• материал: пластик;<br>• работает от 2 батареек АА (в комплект не входят);<br>• размер упаковки 48,5х40х15 см;<br>• вес упаковки 2,6 кг;<br>• страна производитель: Китай. <br><br>Игровой центр-каталка «Ходунки» 2 в 1 Chicco выполняет сразу 2 функции: каталки и развивающего центра с игровой панелью. Держась за ручку каталки, малыш учится ходить, держать равновесие, координировать движения. Во время движения играет музыка, которая прекращается, если малыш остановился, что побуждает его к дальнейшим движениям. <br><br>На передней панели расположены игровые элементы, сортер, отверстия для шариков, кнопочки. В процессе игры у малыша развиваются мелкая моторика рук, тактильные ощущения, логическое мышление. Ребенок выучит цвета, понятия формы. Игрушка сделана из качественного безопасного пластика.<br><br>Игровой центр-каталка «Ходунки» 2 в 1 Chicco можно приобрести в нашем интернет-магазине.<br>Ширина мм: 495; Глубина мм: 423; Высота мм: 159; Вес г: 2424; Возраст от месяцев: 9; Возраст до месяцев: 36; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; SKU: 1639770; Развивающие центры
Характеристики товара:

• возраст от 9 месяцев;
• материал: пластик;
• работает от 2 батареек АА (в комплект не входят);
• размер упаковки 48,5х40х15 см;
• вес упаковки 2,6 кг;
• страна производитель: Китай.

Игровой центр-каталка «Ходунки» 2 в 1 Chicco выполняет сразу 2 функции: каталки и развивающего центра с игровой панелью. Держась за ручку каталки, малыш учится ходить, держать равновесие, координировать движения. Во время движения играет музыка, которая прекращается, если малыш остановился, что побуждает его к дальнейшим движениям.

На передней панели расположены игровые элементы, сортер, отверстия для шариков, кнопочки. В процессе игры у малыша развиваются мелкая моторика рук, тактильные ощущения, логическое мышление. Ребенок выучит цвета, понятия формы. Игрушка сделана из качественного безопасного пластика.

Игровой центр-каталка «Ходунки» 2 в 1 Chicco можно приобрести в нашем интернет-магазине.
Ширина мм: 495; Глубина мм: 423; Высота мм: 159; Вес г: 2424; Возраст от месяцев: 9; Возраст до месяцев: 36; Пол: Унисекс; Возраст: Детский; SKU: 1639770;

Подробнее >>>

Декоративные элементы Dongjiang Art "Срез ветки", цвет: желтый, 250 г

Декоративные элементы Dongjiang Art Срез ветки, цвет: желтый, 250 г7708976_желтыйФлористика - вид декоративно-прикладного искусства, который использует живые, засушенные или консервированные природные материалы для создания флористических работ. Декоративные элементы изготовлены из природного материала и предназначены для украшения цветочных композиций. Изделие можно также использовать в технике скрапбукинг и многом другом.Толщина: 0,7 см.Флористика - вид декоративно-прикладного искусства, который использует живые, засушенные или консервированные природные материалы для создания флористических работ. Декоративные элементы изготовлены из природного материала и предназначены для украшения цветочных композиций. Изделие можно также использовать в технике скрапбукинг и многом другом.Толщина: 0,7 см.

Подробнее >>>






HP Color LaserJet Pro M254nw - Принтер, МФУ

HP Color LaserJet Pro M254nw - Принтер, МФУПринтеры и МФУ<br>HP Color LaserJet Pro M254nw - принтер, A4, печать  лазерная цветная, двусторонняя, 4-цветная, 21 стр/мин ч/б, 21 стр/мин цветн., 600x600 dpi, подача: 251 лист., вывод: 100 лист., Post Script, память: 128 Мб, Ethernet RJ-45, USB, Wi-Fi, ЖК-панель<br>Принтеры и МФУ
HP Color LaserJet Pro M254nw - принтер, A4, печать лазерная цветная, двусторонняя, 4-цветная, 21 стр/мин ч/б, 21 стр/мин цветн., 600x600 dpi, подача: 251 лист., вывод: 100 лист., Post Script, память: 128 Мб, Ethernet RJ-45, USB, Wi-Fi, ЖК-панель


Подробнее >>>







Рюкзак Аntan "Клетка", цвет: черный, мультиколор. 6-7/1

Рюкзак Аntan Клетка, цвет: черный, мультиколор. 6-7/16-7/1Стильный рюкзак Аntan Клетка выполнен из текстиля и оформлен принтом в разноцветную клетку. Рюкзак имеет одно основное отделение, которое закрывается на застежку-молнию. Снаружи, на передней стенке находится накладной объемный карман на застежке-молнии. Рюкзак оснащен широкими лямками регулируемой длины и ручкой для переноски в руке.Стильный рюкзак Аntan "Клетка" выполнен из текстиля и оформлен принтом в разноцветную клетку. Рюкзак имеет одно основное отделение, которое закрывается на застежку-молнию. Снаружи, на передней стенке находится накладной объемный карман на застежке-молнии. Рюкзак оснащен широкими лямками регулируемой длины и ручкой для переноски в руке.

Подробнее >>>






Пижама для мальчика Melado Хип-Хоп, цвет: бирюзовый, голубой. MK2641/01. Размер 110

Защитное стекло для Samsung Galaxy S6 G920F (0.26 мм) (97822) - Защитное стекло, пленка для телефона

Брюки

Штора рулонная Уют "Плайн", цвет: кремовый, 60 х 175 см

Гарнитуры для прихожих, Прихожая Эквадор-2 (Восток) венге

Benro Gamma Z20 (черный)

Укороченные брюки XbyO adidas Originals

Носки

Люстра Универсал 1-8565-2-BR+FG Е14 Максисвет

Klio Professional, Гель-лак Total Perfection, №56

Куртка BASK VANKOREM V2 1475V2

Рубашка мужская Calvin Klein Jeans, цвет: голубой. J30J306384_4060. Размер S (44/46)

Игрушка для собак "Titbit", канат с двумя узлами, длина 23 см

Кроссовки SAMBA PK W adidas Originals

Набор комбинированных ключей force 16 предметов 6-24 мм в кейсе 5161

Мяч футбольный Jogel "Light", цвет: белый. Размер 5. JS-550

Женские наручные часы Obaku V186LXCWMC

Щетка WOLF-Garten B 25 M

Шапка для рыбалки и охоты BG Karhu WS, цвет: камуфляж. 42674. Размер универсальный

Faber-Castell Ручка капиллярная Ecco Pigment 0,8 мм цвет чернил черный

Кашпо с поддоном ЛИВИЯ мраморное D37 H28

Россошь, Кунцевская, Таштагол, Новочебоксарск, Сим, спб Кронштадтский, Дербент, Кантемировская, ЗелАО, Наволоки, Саратов, Екатеринбург Синие Камни, Магадан, Кировский, Люблино.

2018