Салатник Борисовская керамика "Радуга", цвет: зеленый, черный, 600 мл

Салатник Борисовская керамика Радуга, цвет: зеленый, черный, 600 млРАД00000530_зеленый,черныйСалатник Борисовская керамика Радуга выполнен извысококачественной керамики. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.Салатник Борисовская керамика Радуга идеально подойдетдля сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику.Можно использовать в духовке и микроволновой печи. Диаметр (по верхнему краю): 13,5 см. Объем: 600 мл.Салатник Борисовская керамика "Радуга" выполнен извысококачественной керамики. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.Салатник Борисовская керамика "Радуга" идеально подойдетдля сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику.Можно использовать в духовке и микроволновой печи. Диаметр (по верхнему краю): 13,5 см. Объем: 600 мл.

Подробнее >>>






Салатник Борисовская керамика "Радуга", цвет: зеленый, черный, 600 мл

Штора рулонная Эскар "Миниролло. Blackout", рисунок: Рождество, ширина 90 см, высота 170 см

Штора рулонная Эскар Миниролло. Blackout, рисунок: Рождество, ширина 90 см, высота 170 см34119090170Рулонные шторы Эскар Миниролло. Blackout, не пропускающие солнечный свет, изготовляются из полностью светонепроницаемого материала. Это свойство обеспечивается структурой ткани и специальными вплетенными нитями, удерживающими проникновение света.Такие шторы используются в кинотеатрах, фотолабораториях, детских комнатах и других помещениях, где необходимо абсолютное затемнение.Штора с рождественским принтом станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Рулонные шторы Эскар "Миниролло. Blackout", не пропускающие солнечный свет, изготовляются из полностью светонепроницаемого материала. Это свойство обеспечивается структурой ткани и специальными вплетенными нитями, удерживающими проникновение света.Такие шторы используются в кинотеатрах, фотолабораториях, детских комнатах и других помещениях, где необходимо абсолютное затемнение.Штора с рождественским принтом станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>




Penac Карандаш механический The Pencil 1 зеленый

Penac Карандаш механический The Pencil 1 зеленыйSA2003-21The Pencil - Механический карандаш для письма, черчения и рисования.Утолщенный грифель из синтетических смол и графита отличается особой прочностью, мягкостью нанесения и повышенной яркостью пигмента.Трехгранная форма корпуса удобно располагается в руке.Специальное покрытие из микропористого каучука предотвращает скольжение пальцев и снижает напряжение кисти.Корпус карандаша отлично сбалансирован.Отверстие в кнопке подачи грифеля для быстрой загрузки грифелей в корпус карандаша.Толщина грифеля 1,3мм. Яркий, молодежный, импульсивный цвет корпуса на выбор.The Pencil - Механический карандаш для письма, черчения и рисования.Утолщенный грифель из синтетических смол и графита отличается особой прочностью, мягкостью нанесения и повышенной яркостью пигмента.Трехгранная форма корпуса удобно располагается в руке.Специальное покрытие из микропористого каучука предотвращает скольжение пальцев и снижает напряжение кисти.Корпус карандаша отлично сбалансирован.Отверстие в кнопке подачи грифеля для быстрой загрузки грифелей в корпус карандаша.Толщина грифеля 1,3мм. Яркий, молодежный, импульсивный цвет корпуса на выбор.

Подробнее >>>




Pampers Подгузники Active Baby-Dry 8-14 кг Maxi 174 шт

Pampers Подгузники Active Baby-Dry 8-14 кг Maxi 174 штPA-81603990Месячный запас подгузников! Ух ты, как сухо! А куда исчезли все пи-пи? Вы готовы к революции в мире подгузников? Как только вы начнете использовать Pampers active baby-dry, вы убедитесь, что они отличаются от наших предыдущих подгузников. Революционная технология помогает распределять влагу равномерно по 3 впитывающим каналам и запирать ее на замок, не допуская образование мокрого комка между ножек по утрам. Эти подгузники настолько удобные и сухие, что вы удивитесь, куда делись все пи-пи! - 3 впитывающих канала: помогают равномерно распределить влагу по подгузнику, не допуская образование мокрого комка между ножек. - Впитывающие жемчужные микрогранулы: внутренний слой с жемчужными микрогранулами, который впитывает и запирает влагу до 12 часов. - Слой DRY: впитывает влагу и не дает ей соприкасаться с нежной кожей малыша. - Мягкий, как хлопок, верхний слой: предотвращает контакт влаги с кожей малыша, для спокойного сна на всю ночь. - Дышащие материалы: обеспечивают циркуляцию...Месячный запас подгузников! Ух ты, как сухо! А куда исчезли все пи-пи? Вы готовы к революции в мире подгузников? Как только вы начнете использовать Pampers active baby-dry, вы убедитесь, что они отличаются от наших предыдущих подгузников. Революционная технология помогает распределять влагу равномерно по 3 впитывающим каналам и запирать ее на замок, не допуская образование мокрого комка между ножек по утрам. Эти подгузники настолько удобные и сухие, что вы удивитесь, куда делись все пи-пи! - 3 впитывающих канала: помогают равномерно распределить влагу по подгузнику, не допуская образование мокрого комка между ножек. - Впитывающие жемчужные микрогранулы: внутренний слой с жемчужными микрогранулами, который впитывает и запирает влагу до 12 часов. - Слой DRY: впитывает влагу и не дает ей соприкасаться с нежной кожей малыша. - Мягкий, как хлопок, верхний слой: предотвращает контакт влаги с кожей малыша, для спокойного сна на всю ночь. - Дышащие материалы: обеспечивают циркуляцию...

Подробнее >>>

Паяльная станция 150-450c 220в 48вт rexant zd-98 12-0151

Паяльная станция 150-450c 220в 48вт rexant zd-98 12-0151Паяльные станции<br>Вес: 0.85 кг;<br>Вес: 0.85 кг;<br>Мощность: 48 Вт;<br>Мощность: 48 Вт;<br>Напряжение: 220 В;<br>Напряжение: 220 В;<br>Серия: ZD-98 ;<br>Температура нагрева: 150-450 °C;<br>Температура нагрева: 150-450 °C;<br>Серия: ZD-98 ;<br>Вид: аналоговая ;<br>Материал рукояти: пластик ;<br>Материал рукояти: пластик ;<br>Тип: паяльная станция ;<br>Тип: контактная ;<br>Время разогрева: 10 мин;<br>Время разогрева: 10 мин;<br>Форма жала: клин ;<br>Форма жала: клин ;<br>Тип питания: электрический ;<br>Тип питания: электрический ;<br>С термофеном: нет ;<br>С экстрактором (оловоотсосом): нет ;<br>Паяльные станции
Вес: 0.85 кг;
Вес: 0.85 кг;
Мощность: 48 Вт;
Мощность: 48 Вт;
Напряжение: 220 В;
Напряжение: 220 В;
Серия: ZD-98 ;
Температура нагрева: 150-450 °C;
Температура нагрева: 150-450 °C;
Серия: ZD-98 ;
Вид: аналоговая ;
Материал рукояти: пластик ;
Материал рукояти: пластик ;
Тип: паяльная станция ;
Тип: контактная ;
Время разогрева: 10 мин;
Время разогрева: 10 мин;
Форма жала: клин ;
Форма жала: клин ;
Тип питания: электрический ;
Тип питания: электрический ;
С термофеном: нет ;
С экстрактором (оловоотсосом): нет ;


Подробнее >>>



Шнур вязаный, цвет: оливковый, 6 мм, 10 м

Шнур вязаный, цвет: оливковый, 6 мм, 10 м1827812Ищете качественный инструмент?! Поздравляем, нашли! Стройте грандиозные планы, реализуйте свои идеи и не бойтесь знакомиться с новыми материалами и техниками. У вас все получится, ведь у нас вы найдете инструмент как для бытового использования, так и для профессиональной деятельности. Может быть, — это именно то, что вы всегда искали. И не бойтесь, что потратите больше запланированного бюджета, ведь мы предлагаем вам наиболее честное соотношение цены и качества.Ищете качественный инструмент?! Поздравляем, нашли! Стройте грандиозные планы, реализуйте свои идеи и не бойтесь знакомиться с новыми материалами и техниками. У вас все получится, ведь у нас вы найдете инструмент как для бытового использования, так и для профессиональной деятельности. Может быть, — это именно то, что вы всегда искали. И не бойтесь, что потратите больше запланированного бюджета, ведь мы предлагаем вам наиболее честное соотношение цены и качества.

Подробнее >>>





Таганрог, Ивангород, Дубровка, Грязовец, Остров, Кировск, Сухой Лог, Зубцов, Магнитогорск, Челябинск Металлургический район, Пионерская, Вологда, Якиманка, Иноземцево, спб Пушкинский, Мариинский Посад, Брянская область, Вельск, Южноуральск, Магнитогорск, Борисоглебск, Самара 116 километр.

2018