Стойка комбинированная для туалета 3SC "Stilmar Un", цвет: матовое золото. STI 333

Стойка комбинированная для туалета 3SC Stilmar Un, цвет: матовое золото. STI 333ELL 056Дизайн коллекций компании 3SC оригинален и узнаваем. Цель дизайнеров — находить равновесие между эстетикой и функциональностью. Это обдуманная четкая философия, которая проходит через все процессы производства мастерской региона Тоскана.Многолетний опыт, воплощение социальных и культурных традиций, а также постоянный поиск новых решений?– все это сконцентрировано в коллекциях 3SC. Особенное внимание уделяется декоративной отделке изделий, которая выполнена умелыми руками настоящих итальянских мастеров. Разнообразие стилей позволяет удовлетворить различные вкусы клиента от «классики» до «хай-тек», давая возможность гармонично сочетать аксессуары с зеркалами и освещением.Дизайн коллекций компании 3SC оригинален и узнаваем. Цель дизайнеров — находить равновесие между эстетикой и функциональностью. Это обдуманная четкая философия, которая проходит через все процессы производства мастерской региона Тоскана.Многолетний опыт, воплощение социальных и культурных традиций, а также постоянный поиск новых решений?– все это сконцентрировано в коллекциях 3SC. Особенное внимание уделяется декоративной отделке изделий, которая выполнена умелыми руками настоящих итальянских мастеров. Разнообразие стилей позволяет удовлетворить различные вкусы клиента от «классики» до «хай-тек», давая возможность гармонично сочетать аксессуары с зеркалами и освещением.

Подробнее >>>


Петля карточная Левша, 35х22 мм, сталь, цвет золото, 2 шт.

Петля карточная Левша, 35х22 мм, сталь, цвет золото, 2 шт.Мебельные петли<br>?Карточная петля «Левша» предназначена для навешивания дверей на шкафы и тумбы корпусной мебели. Петля открывается на 180 градусов, обеспечивая свободный доступ к содержимому шкафа. Петля изготовлена из высококачественной стали с долговечным покрытием золотого цвета.<br>Преимущества:<br><br>в упаковке поставляется 2 петли;<br>долговечное покрытие золотого цвета;<br>размер петли 22х35 мм;<br>открывается на 180 градусов.<br><br>В интернет-каталоге Leroy Merlin представлен широкий ассортимент мебельной фурнитуры по выгодной цене. Экономьте на покупках вместе с нами!<br><br>Вес: 0.023<br>Цвет: золото<br>Назначение: мебель<br>Ширина, мм: 22<br>Высота, мм: 35<br>Количество в упаковке, шт.: 2<br>Материал: сталь<br>RR_weight: 10<br>Градус открывания: 180<br>Тип: карточная<br>Наличие доводчика: нет<br>Ценник: Обычная ценаМебельные петли
?Карточная петля «Левша» предназначена для навешивания дверей на шкафы и тумбы корпусной мебели. Петля открывается на 180 градусов, обеспечивая свободный доступ к содержимому шкафа. Петля изготовлена из высококачественной стали с долговечным покрытием золотого цвета.
Преимущества:

в упаковке поставляется 2 петли;
долговечное покрытие золотого цвета;
размер петли 22х35 мм;
открывается на 180 градусов.

В интернет-каталоге Leroy Merlin представлен широкий ассортимент мебельной фурнитуры по выгодной цене. Экономьте на покупках вместе с нами!

Вес: 0.023
Цвет: золото
Назначение: мебель
Ширина, мм: 22
Высота, мм: 35
Количество в упаковке, шт.: 2
Материал: сталь
RR_weight: 10
Градус открывания: 180
Тип: карточная
Наличие доводчика: нет
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Юбка

ЮбкаSK-118/356-5255Яркая юбка-макси Sela выполнена из струящегося и приятного на ощупь полиэстера. Очаровательная юбка плиссе сзади застегивается на потайную застежку-молнию. Для большего комфорта имеется подъюбник. Длинная юбка выгодно подчеркнет ваш силуэт, а благодаря однотонной расцветке она прекрасно сочетается с любыми нарядами. Стильная юбка выгодно освежит и разнообразит любой гардероб. Создайте женственный образ и подчеркните свою яркую индивидуальность!Яркая юбка-макси Sela выполнена из струящегося и приятного на ощупь полиэстера. Очаровательная юбка плиссе сзади застегивается на потайную застежку-молнию. Для большего комфорта имеется подъюбник. Длинная юбка выгодно подчеркнет ваш силуэт, а благодаря однотонной расцветке она прекрасно сочетается с любыми нарядами. Стильная юбка выгодно освежит и разнообразит любой гардероб. Создайте женственный образ и подчеркните свою яркую индивидуальность!

Подробнее >>>





Петуния Яромнерже бахромчатая Гавриш 10 шт

Петуния Яромнерже бахромчатая Гавриш 10 штСемена цветов<br>Однолетнее крупноцветковое растение предпочитает плодородные, легкие и хорошо дренированные почвы. Культура образует куст высотой до 40 см и диаметром до 60 см. Цветки шириной по 7 см имеют неоднородный окрас в бело-розовой гамме. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; Выращивают преимущественно при помощи рассады, семена для которой высевают в феврале-марте. Первые всходы прорастают уже спустя 12 дней, а после того, как пройдут заморозки, растения закаляют, пересаживают в грунт и обеспечивают хорошую освещенность. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; Культура любит свет, тепло и влагу, поэтому лучше выбрать хорошо освещенный участок, защищенный от ветра. Высадку проводят на расстоянии 15-20 см между кустами. Уход заключается в поливе, периодической подкормке и рыхлении почвы.<br><br>Вид: Петуния<br>Продолжительность жизни: однолетнее<br>Место: Солнечный<br>Высота см: 15,0<br>Ширина см: 8,0<br>Глубина мм: 3.0<br>Вес г: 2.0Семена цветов
Однолетнее крупноцветковое растение предпочитает плодородные, легкие и хорошо дренированные почвы. Культура образует куст высотой до 40 см и диаметром до 60 см. Цветки шириной по 7 см имеют неоднородный окрас в бело-розовой гамме. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; Выращивают преимущественно при помощи рассады, семена для которой высевают в феврале-марте. Первые всходы прорастают уже спустя 12 дней, а после того, как пройдут заморозки, растения закаляют, пересаживают в грунт и обеспечивают хорошую освещенность. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; Культура любит свет, тепло и влагу, поэтому лучше выбрать хорошо освещенный участок, защищенный от ветра. Высадку проводят на расстоянии 15-20 см между кустами. Уход заключается в поливе, периодической подкормке и рыхлении почвы.

Вид: Петуния
Продолжительность жизни: однолетнее
Место: Солнечный
Высота см: 15,0
Ширина см: 8,0
Глубина мм: 3.0
Вес г: 2.0

Подробнее >>>

Kiddieland Развивающая игрушка-каталка Лев

Kiddieland Развивающая игрушка-каталка ЛевKID 051706Развивающая игрушка-каталка Kiddieland Лев понравится вашему ребенку и не позволит ему скучать. Игрушка выполнена в виде симпатичного льва с птичкой, сидящей у него на спине. При нажатии на птичку и движении колесиков звучит веселая музыка, периодически раздается львиный рык. Игрушка оснащена колесиками с инерционным ходом: достаточно немного отвести игрушку назад и отпустить - она тут же поедет вперед. При движении мордочка льва шевелится. Игрушка-каталка Kiddieland Львенок поможет малышу в развитии цветового и звукового восприятия, мелкой моторики рук, координации движений, когнитивных навыков. Для работы игрушки необходимы 3 батарейки напряжением 1,5 V типа AG13 (LR44) (товар комплектуется демонстрационными).Развивающая игрушка-каталка Kiddieland "Лев" понравится вашему ребенку и не позволит ему скучать. Игрушка выполнена в виде симпатичного льва с птичкой, сидящей у него на спине. При нажатии на птичку и движении колесиков звучит веселая музыка, периодически раздается львиный рык. Игрушка оснащена колесиками с инерционным ходом: достаточно немного отвести игрушку назад и отпустить - она тут же поедет вперед. При движении мордочка льва шевелится. Игрушка-каталка Kiddieland "Львенок" поможет малышу в развитии цветового и звукового восприятия, мелкой моторики рук, координации движений, когнитивных навыков. Для работы игрушки необходимы 3 батарейки напряжением 1,5 V типа AG13 (LR44) (товар комплектуется демонстрационными).

Подробнее >>>

Усинск, Людиново, Белая Холуница, Верхнеуральск, Ломоносовский, Лесной, Котельники.

2018