Мужские наручные часы Casio G-SHOCK GD-X6900TC-5E [GD-X6900TC-5ER]

Мужские наручные часы Casio G-SHOCK GD-X6900TC-5E [GD-X6900TC-5ER]Наручные часы Casio G-SHOCK<br>У мужских часов Casio G-SHOCK GD-X6900TC-5E [GD-X6900TC-5ER] ремешок и корпус изготовлены из полимерного пластика, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 15 с/мес, у данных часов минеральное стекло, этот вид стёкол твёрже металла, поэтому он устойчив к царапинам, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость часов 200 метров (что соответствует классу водозащиты 20 атмосфер), таким часам вода не страшна, в них можно и плавать, и погружаться с аквалангом, в часах присутствует календарь.<br>Дополнительные функции: яркая подсветка экрана, секундомер, таймер с возможностью обратного отсчёта времени, будильник.<br>Наручные часы Casio G-SHOCK
У мужских часов Casio G-SHOCK GD-X6900TC-5E [GD-X6900TC-5ER] ремешок и корпус изготовлены из полимерного пластика, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 15 с/мес, у данных часов минеральное стекло, этот вид стёкол твёрже металла, поэтому он устойчив к царапинам, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость часов 200 метров (что соответствует классу водозащиты 20 атмосфер), таким часам вода не страшна, в них можно и плавать, и погружаться с аквалангом, в часах присутствует календарь.
Дополнительные функции: яркая подсветка экрана, секундомер, таймер с возможностью обратного отсчёта времени, будильник.


Подробнее >>>


Мужские наручные часы Casio G-SHOCK GD-X6900TC-5E [GD-X6900TC-5ER]

Светильник светодиодный (LED) Navigator 40Вт пылевлагозащищенный IP65

Светильник светодиодный (LED) Navigator 40Вт пылевлагозащищенный IP65Светильники пылевлагозащищенные IP54-66 (типа ЛПП, ЛСП, ПВЛМ, ДСП, ДПП)<br>Аналог ЛСП 2х36.
<br>Размеры : 80x1200x63 мм.
<br>Световой поток: 3000лм.
<br>Напряжение: 165-265В.
<br>Цветовая температура: 4000К.
<br>Коэф. мощности >0,9.
<br>Коэффициент цветопередачи<br>Светильники пылевлагозащищенные IP54-66 (типа ЛПП, ЛСП, ПВЛМ, ДСП, ДПП)
Аналог ЛСП 2х36.
Размеры : 80x1200x63 мм.
Световой поток: 3000лм.
Напряжение: 165-265В.
Цветовая температура: 4000К.
Коэф. мощности >0,9.
Коэффициент цветопередачи


Подробнее >>>







Ежедневник "Мои Царские указы"

Ежедневник Мои Царские указыБлокноты и ежедневники<br>Ежедневник Мои Царские указы одновременно стильный и удобный. Этот аксессуар с твёрдой обложкой, плотной и приятной на ощупь бумагой подходит для серьёзного человека. На листах не стоят даты, а это значит, что записи можно начинать вести в любой день года и располагать их ровно столько на листе, сколько вам нужно. Попробуйте планировать дела в течение двух недель, и вы заметите, как управлять своим временем станет проще.<br><br>Простые советы из тайм-менеджмента<br><br>-Записывайте даже маленькие дела, а серьёзные задачи разделяйте на небольшие действия. Это поможет не забыть даже о незначительном задании и держать ситуацию под постоянным контролем.<br>-Расставьте приоритеты для каждого дела и вы поймёте, что должно идти в первую очередь. Опытные менеджеры распределяют задачи по четырём группам: срочные и важные; важные, но несрочные; срочные, но неважные; неважные и несрочные.<br>-Отмечайте выполнение своих задач и, по возможности, обращайте внимание на потраченное время. Так вы будете знать, сколько требуется на то или иное действие.<br>-Есть ещё один небольшой лайфхак — использовать разные цвета для разных типов задач или приоритетов. Это позволяет сбалансировать расписание и чётко понимать темп дня с первого взгляда на план.<br><br>Материал: картон, бумага<br>Формат:  А5<br>Количество листов:  80<br>Размер: 20,5 см * 14,5 см * 0,8 см<br>Блокноты и ежедневники
Ежедневник "Мои Царские указы" одновременно стильный и удобный. Этот аксессуар с твёрдой обложкой, плотной и приятной на ощупь бумагой подходит для серьёзного человека. На листах не стоят даты, а это значит, что записи можно начинать вести в любой день года и располагать их ровно столько на листе, сколько вам нужно. Попробуйте планировать дела в течение двух недель, и вы заметите, как управлять своим временем станет проще.

Простые советы из тайм-менеджмента

-Записывайте даже маленькие дела, а серьёзные задачи разделяйте на небольшие действия. Это поможет не забыть даже о незначительном задании и держать ситуацию под постоянным контролем.
-Расставьте приоритеты для каждого дела и вы поймёте, что должно идти в первую очередь. Опытные менеджеры распределяют задачи по четырём группам: срочные и важные; важные, но несрочные; срочные, но неважные; неважные и несрочные.
-Отмечайте выполнение своих задач и, по возможности, обращайте внимание на потраченное время. Так вы будете знать, сколько требуется на то или иное действие.
-Есть ещё один небольшой лайфхак — использовать разные цвета для разных типов задач или приоритетов. Это позволяет сбалансировать расписание и чётко понимать темп дня с первого взгляда на план.

Материал: картон, бумага
Формат: А5
Количество листов: 80
Размер: 20,5 см * 14,5 см * 0,8 см


Подробнее >>>

Аудио розетка Werkel цвет черный

Аудио розетка Werkel цвет черныйАудиорозетки<br><br><br>Вес: 0.1<br>RR_weight: 10<br>Ценник: Обычная ценаАудиорозетки


Вес: 0.1
RR_weight: 10
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>










Джемпер

Джемпер4L112154M/25255N/7923BМужской джемпер oodji с круглым вырезом горловины и длинными рукавами изготовлен из высококачественной пряжи из акрила и хлопка. Джемпер оформлен геометрическим узором.Мужской джемпер oodji с круглым вырезом горловины и длинными рукавами изготовлен из высококачественной пряжи из акрила и хлопка. Джемпер оформлен геометрическим узором.

Подробнее >>>








Сто рецептов красоты крем-гель для душа смягчающий, 250 мл

Сто рецептов красоты крем-гель для душа смягчающий, 250 мл63256Крем-гель Сто Рецептов Красоты для душа смягчающий Кофе со сливками 250мл. 100% натуральная основа. Формула мягче мыла.Восхитительные ароматы любимых десертов.Крем-гель Сто Рецептов Красоты для душа смягчающий Кофе со сливками 250мл. 100% натуральная основа. Формула "мягче мыла".Восхитительные ароматы любимых десертов.

Подробнее >>>








Салатник Luminarc "Fizz Cherry", диаметр 27 см

Салатник Luminarc Fizz Cherry, диаметр 27 смG9529Салатник Luminarc Fizz Cherry выполнен из ударопрочного стекла. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Салатник Luminarc Fizz Cherry идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику.Диаметр (по верхнему краю): 27 см.Салатник Luminarc "Fizz Cherry" выполнен из ударопрочного стекла. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Салатник Luminarc "Fizz Cherry" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику.Диаметр (по верхнему краю): 27 см.

Подробнее >>>






Платье Finn Flare, цвет: темно-синий. S17-11040_101. Размер L (48)

Платье Finn Flare, цвет: темно-синий. S17-11040_101. Размер L (48)S17-11040_101Платье Finn Flare выполнена из льна и вискозы. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами.Платье Finn Flare выполнена из льна и вискозы. Модель с круглым вырезом горловины и короткими рукавами.

Подробнее >>>









Coverderm Peptumax Make-up Антивозрастной тональный крем с биомиметическими пептидами Colorceuticals Тон №12, SPF 15, 30мл

Coverderm Peptumax Make-up Антивозрастной тональный крем с биомиметическими пептидами Colorceuticals Тон №12, SPF 15, 30млС2015.122 в 1 – уход и макияж в течение дня! Тональный крем, обогащенный биомиметическими пептидами, снижает уровень глубоких и мелких морщин. В составе новое поколение биомиметических пептидов и формула активных компонентов, направленных на интенсивную борьбу против мимических морщин, а также морщин, вызванных возрастными изменениями и фотостарением. Обезжиренная водостойкая формула тонального крема, имеет легкую текстуру, прекрасно ложится. Придает коже бархатистость, оказывает длительное увлажняющее действие. Стойкий результат в течение дня ? Гипоаллергенная формула ? Клинически протестирован дерматологами2 в 1 – уход и макияж в течение дня! Тональный крем, обогащенный биомиметическими пептидами, снижает уровень глубоких и мелких морщин. В составе новое поколение биомиметических пептидов и формула активных компонентов, направленных на интенсивную борьбу против мимических морщин, а также морщин, вызванных возрастными изменениями и фотостарением. Обезжиренная водостойкая формула тонального крема, имеет легкую текстуру, прекрасно ложится. Придает коже бархатистость, оказывает длительное увлажняющее действие. Стойкий результат в течение дня ? Гипоаллергенная формула ? Клинически протестирован дерматологами

Подробнее >>>



Гагаринский, Медногорск, Заозёрный, Кировский завод, Нижняя Тура, Царицыно, Саранск, Зея, питер Курортный, Новая Ладога, Никольск, Биробиджан, Богородское, Гуково, Калязин, ЮЗАО, Малоярославец, Ростов, Горняк, Смоленская область, Заозёрный, Златоуст.

2018