Штанишки для девочки Cherubino, цвет: серый. CWB 7595. Размер 86

Штанишки для девочки Cherubino, цвет: серый. CWB 7595. Размер 86CWB 7595Штанишки для девочки Cherubino выполнены из флиса. Низ брючин оформлен манжетами.Штанишки для девочки Cherubino выполнены из флиса. Низ брючин оформлен манжетами.

Подробнее >>>










Штанишки для девочки Cherubino, цвет: серый. CWB 7595. Размер 86

Можжевельник китайский "Стрикта" С1

Можжевельник китайский Стрикта С1Можжевельник<br>&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Описание и рекомендации &amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - 1. Можжевельники высаживают на солнечные места. В тени растения могут вырасти бесформенными и рыхлыми и утратить все свои декоративные достоинства.&amp;lt;br&amp;gt; - 2. Расстояние между растениями должно составлять от 0,5 м у некрупных и невысоких до 1,5 - 2 м у высокорослых форм. &amp;lt;br&amp;gt; - 3. Глубина посадочной ямы зависит от размеров земляного кома и корневой системы растения. Обычно можжевельники высаживают в яму, размеры которой в 2-3 раза больше кома. Для больших кустов - глубиной 70 см. К почве можжевельники малотребовательны.<br>Можжевельник
&amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Описание и рекомендации &amp;lt;/b&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; - 1. Можжевельники высаживают на солнечные места. В тени растения могут вырасти бесформенными и рыхлыми и утратить все свои декоративные достоинства.&amp;lt;br&amp;gt; - 2. Расстояние между растениями должно составлять от 0,5 м у некрупных и невысоких до 1,5 - 2 м у высокорослых форм. &amp;lt;br&amp;gt; - 3. Глубина посадочной ямы зависит от размеров земляного кома и корневой системы растения. Обычно можжевельники высаживают в яму, размеры которой в 2-3 раза больше кома. Для больших кустов - глубиной 70 см. К почве можжевельники малотребовательны.


Подробнее >>>


Светильник настенный бра Arte lamp A8971AP-1CC FASCIO

Светильник настенный бра Arte lamp A8971AP-1CC FASCIOОдиночные<br>Светильники-споты – это оригинальные изделия с современным дизайном. Они позволяют не ограничивать свою фантазию при выборе освещения для интерьера. Такие модели обеспечивают достаточно качественный свет. Благодаря компактным размерам Вы можете использовать несколько спотов для одного помещения.  Интернет-магазин «Светодом» предлагает необычный светильник-спот ARTE Lamp A8971AP-1CC по привлекательной цене. Эта модель станет отличным дополнением к люстре, выполненной в том же стиле. Перед оформлением заказа изучите характеристики изделия.  Купить светильник-спот ARTE Lamp A8971AP-1CC в нашем онлайн-магазине Вы можете либо с помощью формы на сайте, либо по указанным выше телефонам. Обратите внимание, что у нас склады не только в Москве и Екатеринбурге, но и других городах России.<br><br>S освещ. до, м2: 2<br>Тип лампы: LED<br>Тип цоколя: LED<br>Цвет арматуры: серебристый<br>Количество ламп: 1<br>Размеры: H18xW16xL10<br>MAX мощность ламп, Вт: 5Одиночные
Светильники-споты – это оригинальные изделия с современным дизайном. Они позволяют не ограничивать свою фантазию при выборе освещения для интерьера. Такие модели обеспечивают достаточно качественный свет. Благодаря компактным размерам Вы можете использовать несколько спотов для одного помещения. Интернет-магазин «Светодом» предлагает необычный светильник-спот ARTE Lamp A8971AP-1CC по привлекательной цене. Эта модель станет отличным дополнением к люстре, выполненной в том же стиле. Перед оформлением заказа изучите характеристики изделия. Купить светильник-спот ARTE Lamp A8971AP-1CC в нашем онлайн-магазине Вы можете либо с помощью формы на сайте, либо по указанным выше телефонам. Обратите внимание, что у нас склады не только в Москве и Екатеринбурге, но и других городах России.

S освещ. до, м2: 2
Тип лампы: LED
Тип цоколя: LED
Цвет арматуры: серебристый
Количество ламп: 1
Размеры: H18xW16xL10
MAX мощность ламп, Вт: 5

Подробнее >>>

Кроссовки для тенниса мужские Nike Air Zoom Ultra, цвет: белый, красный. 845007-160. Размер 10 (43)

Кроссовки для тенниса мужские Nike Air Zoom Ultra, цвет: белый, красный. 845007-160. Размер 10 (43)845007-160Мужские кроссовки для тенниса Air Zoom Ultra от Nike подходят для игры в зале и на кортах с любым покрытием. Модель выполнена из многослойного сетчатого материала и дополнена накладками из синтетической кожи на передней части стопы. Нити Flywire создают динамическую фиксацию. Подкладка и стелька из текстиля комфортны при движении. Шнуровка надежно зафиксирует модель на ноге. Вставки Zoom Air в передней части стопы обеспечивают оптимальную амортизацию. Подметка из износостойкой резины для надежного сцепления с поверхностью и исключительной прочности.Мужские кроссовки для тенниса Air Zoom Ultra от Nike подходят для игры в зале и на кортах с любым покрытием. Модель выполнена из многослойного сетчатого материала и дополнена накладками из синтетической кожи на передней части стопы. Нити Flywire создают динамическую фиксацию. Подкладка и стелька из текстиля комфортны при движении. Шнуровка надежно зафиксирует модель на ноге. Вставки Zoom Air в передней части стопы обеспечивают оптимальную амортизацию. Подметка из износостойкой резины для надежного сцепления с поверхностью и исключительной прочности.

Подробнее >>>




Купальные плавки для мальчика Arina Nirey, цвет: синий. BX 091805. Размер 80/86

Купальные плавки для мальчика Arina Nirey, цвет: синий. BX 091805. Размер 80/86BX 091805Оригинальные плавки-шортики от Arina Nirey для мальчиков разных возрастов. Модель комфортной посадки с эластичным поясом запакованного типа, потайным контрастным шнуром - для регулировки объема. Изделие украшено разноцветной вертикальной вставкой и кантами по одному боку, мультяшным коллекционным принтом - по другому. Матовая лайкра обладает прекрасной цветопередачей, позволяя ребенку оставаться в центре внимания.Оригинальные плавки-шортики от Arina Nirey для мальчиков разных возрастов. Модель комфортной посадки с эластичным поясом запакованного типа, потайным контрастным шнуром - для регулировки объема. Изделие украшено разноцветной вертикальной вставкой и кантами по одному боку, мультяшным коллекционным принтом - по другому. Матовая лайкра обладает прекрасной цветопередачей, позволяя ребенку оставаться в центре внимания.

Подробнее >>>





Princess 221215, Black блендер

Princess 221215, Black блендер221215Мощный блендер Princess 221215 с уникальной кнопкой регулировки скорости позволит вам готовить с удовольствием. Устройство обеспечивает быстрый результат и отличное качество благодаря мощному мотору 800 Ватт. Чем сильнее вы нажимаете, тем выше скорости! Блендер удобно управляется одной рукой. В комплекте вы найдете прозрачный мерныйстакан, при помощи которого удобно отмерять нужное количество продуктов и смешивать их непосредственно встакане. Небольшой вес прибора и эргономичная форма ручки созданы для комфортной работы.Мощный блендер Princess 221215 с уникальной кнопкой регулировки скорости позволит вам готовить с удовольствием. Устройство обеспечивает быстрый результат и отличное качество благодаря мощному мотору 800 Ватт. Чем сильнее вы нажимаете, тем выше скорости! Блендер удобно управляется одной рукой. В комплекте вы найдете прозрачный мерныйстакан, при помощи которого удобно отмерять нужное количество продуктов и смешивать их непосредственно встакане. Небольшой вес прибора и эргономичная форма ручки созданы для комфортной работы.

Подробнее >>>




Eglo AVOLTRI 49376 Винтажный светильник

Eglo AVOLTRI 49376 Винтажный светильникОдиночные<br>Подвес AVOLTRI, 1x60W (E27), ?80, дерево, дуб применяется преимущественно в домашнем освещении с использованием стандартных выключателей и переключателей для сетей 220V.<br><br>S освещ. до, м2: 3<br>Тип цоколя: E27<br>Цвет арматуры: деревянный<br>Количество ламп: 1<br>Диаметр, мм мм: 80<br>Высота, мм: 1100<br>MAX мощность ламп, Вт: 60Одиночные
Подвес AVOLTRI, 1x60W (E27), ?80, дерево, дуб применяется преимущественно в домашнем освещении с использованием стандартных выключателей и переключателей для сетей 220V.

S освещ. до, м2: 3
Тип цоколя: E27
Цвет арматуры: деревянный
Количество ламп: 1
Диаметр, мм мм: 80
Высота, мм: 1100
MAX мощность ламп, Вт: 60

Подробнее >>>






Бурятия, Ростов-на-Дону Левенцовский район, Зеленоградск, Ново-Переделкино, Югорск, Самара Железнодорожный район, Нерчинск, Буйнакск, Беговая, Малоярославец, Буинск.

2018