Ваза "Бомонд", цвет: коричневый, 37 см

Ваза Бомонд, цвет: коричневый, 37 см1044294Удивительной красоты Ваза Бомонд узкая создана индийскими мастерами-ремесленниками из высококлассного стекла. Экзотический дизайн, неповторимый декор, изысканный эффект старины - всё это придаёт шик этому прекрасному сосуду под цветы. Преподнесите его ценительнице путешествий, любительнице креативных предметов интерьера и просто личности с хорошим вкусом. Элегантный и в то же время диковинный аксессуар привнесёт нотки изыска и королевской роскоши.Удивительной красоты Ваза "Бомонд" узкая создана индийскими мастерами-ремесленниками из высококлассного стекла. Экзотический дизайн, неповторимый декор, изысканный эффект старины - всё это придаёт шик этому прекрасному сосуду под цветы. Преподнесите его ценительнице путешествий, любительнице креативных предметов интерьера и просто личности с хорошим вкусом. Элегантный и в то же время диковинный аксессуар привнесёт нотки изыска и королевской роскоши.

Подробнее >>>





Отбеливатель "Synergetic", кислородный, 1 л

Отбеливатель Synergetic, кислородный, 1 л111100Универсальный жидкий отбеливатель Synergetic предназначен для эффективного отбеливания всех видов тканей и детского белья. Содержит молекулы кислорода, которые эффективно удаляют любые загрязнения, усиливают белизну и яркость. Средство имеет полностью натуральный состав, не содержит хлор. Полностью смывается, не остается на одежде.Соответствует нормам САН ПИН.Состав: Н-тензиды 5-15% (на основе глюкозы), биоэнзимы.Товар сертифицирован.Универсальный жидкий отбеливатель "Synergetic" предназначен для эффективного отбеливания всех видов тканей и детского белья. Содержит молекулы кислорода, которые эффективно удаляют любые загрязнения, усиливают белизну и яркость. Средство имеет полностью натуральный состав, не содержит хлор. Полностью смывается, не остается на одежде.Соответствует нормам САН ПИН.Состав: Н-тензиды 5-15% (на основе глюкозы), биоэнзимы.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>





Настенное зеркало Velodrome круглое

Настенное зеркало Velodrome круглоеНастенные<br>Настенное зеркало Velodrome круглое появилось благодаря тому, что однажды известный дизайнер Шон Дикс обратил свой творческий взгляд наВ покрытие велотрека наВ велодроме. ИВ тогда ему вВ голову пришла мысль, что форма иВ текстура велотрассы напоминают раму для зеркала.<br><br><br><br> Предметы, которые вдохновляют дизайнеров наВ создание своих шедевров, иногда встречаются вВ самых неожиданных местах. Так устроен мозг гениев иВ талантливых людей. Они могут увидеть...<br><br>stock: 0<br>Высота: 5<br>Материал: Ясень<br>Цвет: Натуральный<br>Диаметр: 37<br>Дизайнер: Sean DixНастенные
Настенное зеркало Velodrome круглое появилось благодаря тому, что однажды известный дизайнер Шон Дикс обратил свой творческий взгляд наВ покрытие велотрека наВ велодроме. ИВ тогда ему вВ голову пришла мысль, что форма иВ текстура велотрассы напоминают раму для зеркала.



Предметы, которые вдохновляют дизайнеров наВ создание своих шедевров, иногда встречаются вВ самых неожиданных местах. Так устроен мозг гениев иВ талантливых людей. Они могут увидеть...

stock: 0
Высота: 5
Материал: Ясень
Цвет: Натуральный
Диаметр: 37
Дизайнер: Sean Dix

Подробнее >>>



Опора для растений "Palisad", металлическая, высота 90 см

Опора для растений Palisad, металлическая, высота 90 см644195Опора для растений Palisad выполнена из металла. Она используется для поддержки декоративных садовых и комнатных растений, широко применяется для поддержки вьющихся растений в парниках. Оснащена специальными ребрами для подвязки стеблей растений.Опора для растений "Palisad" выполнена из металла. Она используется для поддержки декоративных садовых и комнатных растений, широко применяется для поддержки вьющихся растений в парниках. Оснащена специальными ребрами для подвязки стеблей растений.

Подробнее >>>







Кухня Диадема (Нова), Стол, С3-60/82 Кухня Нова Диадема

Кухня Диадема (Нова), Стол, С3-60/82 Кухня Нова ДиадемаКомбинированные цвета<br><br><br>Скидка: 30%Комбинированные цвета


Скидка: 30%

Подробнее >>>










Рамка для розеток и выключателей Lezard Mira, 4 поста, вертикальная, без вставки, цвет серый метлаллик

Рамка для розеток и выключателей Lezard Mira, 4 поста, вертикальная, без вставки, цвет серый метлалликРамки для розеток и выключателей<br>?Вертикальная рамка из поликарбоната серии Mira из коллекции Lezard предназначена для оформления электроточки. Изделие имеет 4 поста, в которых можно размещать  выключатели или розетки. Поликарбонат относится к слабогорючим материалам и рамка является безопасным электрооборудованием. Визуально объединяя элетропосты в единое целое, рамка придаёт электроточке стильный, законченный вид. Оттенок изделия «серый металлик» подходит для оформления интерьера в современном стиле, хорошо гармонирует со многими другими оттенками настенных покрытий.<br>Преимущества:<br><br>легко монтируется;<br>не требует специального ухода;<br>износоустойчива;<br>доступная цена.<br><br><br>Вес: 0.09<br>Цвет: серый металлик<br>Тип монтажа: накладной<br>Материал: поликарбонат<br>RR_weight: 10<br>Серия: Mira<br>Количество постов: 4<br>Ценник: Обычная ценаРамки для розеток и выключателей
?Вертикальная рамка из поликарбоната серии Mira из коллекции Lezard предназначена для оформления электроточки. Изделие имеет 4 поста, в которых можно размещать выключатели или розетки. Поликарбонат относится к слабогорючим материалам и рамка является безопасным электрооборудованием. Визуально объединяя элетропосты в единое целое, рамка придаёт электроточке стильный, законченный вид. Оттенок изделия «серый металлик» подходит для оформления интерьера в современном стиле, хорошо гармонирует со многими другими оттенками настенных покрытий.
Преимущества:

легко монтируется;
не требует специального ухода;
износоустойчива;
доступная цена.


Вес: 0.09
Цвет: серый металлик
Тип монтажа: накладной
Материал: поликарбонат
RR_weight: 10
Серия: Mira
Количество постов: 4
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Кабельная бирка у-153 м.квадрат 250шт rexant 07-6253

Кабельная бирка у-153 м.квадрат 250шт rexant 07-6253Аксессуары<br><br>Аксессуары



Подробнее >>>










Туба подарочная Правила Успеха "Праздник игрушек", 12 х 22 см

Туба подарочная Правила Успеха Праздник игрушек, 12 х 22 см4610009211282Подарочная туба Правила Успеха Праздник игрушек выполнена из плотного картона и металла. Изделие оформлено ярким рисунком в новогодней тематике. Туба оснащена крышкой и текстильной ручкой-шнурком.Подарочная туба - это оригинальное решение, если вы хотите порадовать близких людей и создать праздничное настроение, ведь подарок, преподнесенный в необычной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении. Высота тубы: 22 см.Подарочная туба Правила Успеха "Праздник игрушек" выполнена из плотного картона и металла. Изделие оформлено ярким рисунком в новогодней тематике. Туба оснащена крышкой и текстильной ручкой-шнурком.Подарочная туба - это оригинальное решение, если вы хотите порадовать близких людей и создать праздничное настроение, ведь подарок, преподнесенный в необычной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении. Высота тубы: 22 см.

Подробнее >>>




Доска разделочная Tramontina "Teak", с ручкой, 34 х 23 х 1,9 см

Доска разделочная Tramontina Teak, с ручкой, 34 х 23 х 1,9 см13232/052-TRРазделочная доска Tramontina Teak изготовлена из тикового дерева - одним из наиболее известных деревьев в мире благодаря своим ценнымсвойствам - долговечности, прочности, легкому весу, обрабатываемости и привлекательному внешнему виду. Из-за устойчивости к водетиковое дерево показывает выдающуюся долговечность в сухих и влажных условиях и считается очень ценной древесиной. Это качество тикадлительное время ценилось в кораблестроении и определило когда-то его главное направление использования - палубы и прочие деревянныечасти кораблей, где, кстати, он применяется до сих пор.Тиковая древесина обладает химической устойчивостью к воздействию кислот.Разделочные доски из тикового дерева сохраняют все ценные свойства древесины.Прекрасно подходят для нарезания продуктов исервировки стола.Для досок Tramontina используется дерево из возобновляемых лесов.Толщина разделочной доски: 1,9 см.Разделочная доска Tramontina "Teak" изготовлена из тикового дерева - одним из наиболее известных деревьев в мире благодаря своим ценнымсвойствам - долговечности, прочности, легкому весу, обрабатываемости и привлекательному внешнему виду. Из-за устойчивости к водетиковое дерево показывает выдающуюся долговечность в сухих и влажных условиях и считается очень ценной древесиной. Это качество тикадлительное время ценилось в кораблестроении и определило когда-то его "главное" направление использования - палубы и прочие деревянныечасти кораблей, где, кстати, он применяется до сих пор.Тиковая древесина обладает химической устойчивостью к воздействию кислот.Разделочные доски из тикового дерева сохраняют все ценные свойства древесины.Прекрасно подходят для нарезания продуктов исервировки стола.Для досок Tramontina используется дерево из возобновляемых лесов.Толщина разделочной доски: 1,9 см.

Подробнее >>>

Джемпер

Брюки утепленные SELA для девочки

La Siesta Одноместный подвесной гамак Sonrisa

Платье

Куртка мужская Luhta, цвет: темно-синий. 838524393LV_380. Размер 54

Термос To Go, 350 мл, цвет холодная роза, нержавеющая сталь, Eva Solo

Футболка с длинным рукавом для девочек United Colors of Benetton, цвет: серый. 3J68C13K8_501. Размер 130

Аккумуляторная дрель-шуруповерт вихрь да-12-2 72/14/1

Щепа для копчения Искра "Яблоневая", 500 г

Футболка мужская Asics ESNT SS Top Hex, цвет: белый. 155233-0014. Размер XL (50)

Полотенце Brielle "Garden", цвет: розовый, 70 х 140 см

Комбинезон с шортами, короткие рукава, рисунок в горошек

Supra PHS-1401S - Фен, прибор для укладки

Шляпа BAILEY арт. 60000BH HARVEY (белый)

Подставка для ножей магнитная

Brelil Numero Curl Маска с оливковым маслом для вьющихся и волнистых волос 300 мл

Нанопятки Крем "Заживит", для ног, 10 мл

Плавки-боксеры Essence Core 3-Stripes adidas Performance

Светильник настенный Arte Lamp PICTURE LIGHTS VINTAGE A9126AP-1CC

Шапка LASSIE

Пенал Snopake "Electra", цвет: бирюзовый

Иркутск, Бирюч, Якиманка, Чертаново Южное, Ростокино, Улица Дыбенко, Щёлковская, Белая Холуница, Екатеринбург Лечебный (Чапаевский), Пермский край, Волчанск, Ангарск, Рассказово, Комендантский проспект, Шелехов, Дмитров, Шахты, Красноармейск, Кунцево, Нижегородская область, Минусинск, Апрелевка.

2018