Обои под покраску VernissAGe

Обои под покраску VernissAGeОбои под покраску<br>Эти белоснежные обои завораживают своей необычной рельефной структурой, которая представлена в виде броских мазков художника, которые вблизи кажутся хаотично разбросанными элементами. Настенное покрытие можно покрывать поверх краской в любой желаемый цвет. Такие обои будут отлично смотреться в любой жилой комнате, создавая уютную живописную атмосферу. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; Флизелиновые обои изготовлены по технологии температурного вспенивания, которая создает прочное эластичное полотно, обладающее хорошими адгезионными свойствами. Рельефная структура придает дополнительную прочность, не мешая обоям надежно сцепляться с поверхностью стены. Изделие характеризуется влагоустойчивостью и высокой степенью защиты от выгорания на солнце.<br><br>Светостойкость: Очень хорошая светостойкость<br>Другие особенности: Устойчивые против удара<br>Узоры: Универсальные<br>Материал основы: Винил<br>Материал покрытия: Флизелин<br>Цвет: Белый<br>Ширина рулона, м: 1,06 м<br>Длина рулона, м: 25 м<br>Способ удаления: Без остатка<br>Водостойкость: Устойчивы к чистке трением<br>Стыковка полотен: Смещенное наложение рисунка<br>Высота см: 20,0<br>Ширина см: 106,0<br>Глубина см: 20,0Обои под покраску
Эти белоснежные обои завораживают своей необычной рельефной структурой, которая представлена в виде броских мазков художника, которые вблизи кажутся хаотично разбросанными элементами. Настенное покрытие можно покрывать поверх краской в любой желаемый цвет. Такие обои будут отлично смотреться в любой жилой комнате, создавая уютную живописную атмосферу. &amp;lt;br&amp;gt;&amp;lt;br&amp;gt; Флизелиновые обои изготовлены по технологии температурного вспенивания, которая создает прочное эластичное полотно, обладающее хорошими адгезионными свойствами. Рельефная структура придает дополнительную прочность, не мешая обоям надежно сцепляться с поверхностью стены. Изделие характеризуется влагоустойчивостью и высокой степенью защиты от выгорания на солнце.

Светостойкость: Очень хорошая светостойкость
Другие особенности: Устойчивые против удара
Узоры: Универсальные
Материал основы: Винил
Материал покрытия: Флизелин
Цвет: Белый
Ширина рулона, м: 1,06 м
Длина рулона, м: 25 м
Способ удаления: Без остатка
Водостойкость: Устойчивы к чистке трением
Стыковка полотен: Смещенное наложение рисунка
Высота см: 20,0
Ширина см: 106,0
Глубина см: 20,0

Подробнее >>>

Украшение новогоднее подвесное Luazon Lighting "Фонарик", световое, цвет: медный, 7 см

Украшение новогоднее подвесное Luazon Lighting Фонарик, световое, цвет: медный, 7 см2327165Световая новогодняя подвеска Luazon Lighting выполнена из металла в виде фонарика. Елочное украшение выглядит как простая елочная игрушка днем, но при этом остается видимой вечером.Просто включите изделие с наступлением темноты, и оно украсит елку огоньками. Подвеска Luazon Lighting работает от батареек (входят в комплект) и пожаробезопасна, так как светодиоды не нагреваются, в отличие от ламп накаливания.Световая новогодняя подвеска "Luazon Lighting" выполнена из металла в виде фонарика. Елочное украшение выглядит как простая елочная игрушка днем, но при этом остается видимой вечером.Просто включите изделие с наступлением темноты, и оно украсит елку огоньками. Подвеска "Luazon Lighting" работает от батареек (входят в комплект) и пожаробезопасна, так как светодиоды не нагреваются, в отличие от ламп накаливания.

Подробнее >>>





Платье

ПлатьеSS16-BGUZ-520Платье BeGood выполнено из эластичного хлопка. Модель-миди приталенного силуэта имеет V-образный вырез горловины. Снизу по бокам платье дополнено двумя разрезами. Вырез горловины и проймы рукавов оформлены эластичной резинкой.Платье BeGood выполнено из эластичного хлопка. Модель-миди приталенного силуэта имеет V-образный вырез горловины. Снизу по бокам платье дополнено двумя разрезами. Вырез горловины и проймы рукавов оформлены эластичной резинкой.

Подробнее >>>








Ручка-кноб Avers

Ручка-кноб AversДверные ручки и аксессуары<br>Предназначена для установки в межкомнатные двери. &amp;lt;br&amp;gt;Работоспособность - 150 000 циклов (открывания/закрывания) &amp;lt;br&amp;gt;Тип упаковки - Коробка &amp;lt;br&amp;gt;Максимальное удаление квадрата под ручку - 70 мм &amp;lt;br&amp;gt;Минимальное удаление квадрата под ручку - 60 мм &amp;lt;br&amp;gt;Форма<br>Дверные ручки и аксессуары
Предназначена для установки в межкомнатные двери. &amp;lt;br&amp;gt;Работоспособность - 150 000 циклов (открывания/закрывания) &amp;lt;br&amp;gt;Тип упаковки - Коробка &amp;lt;br&amp;gt;Максимальное удаление квадрата под ручку - 70 мм &amp;lt;br&amp;gt;Минимальное удаление квадрата под ручку - 60 мм &amp;lt;br&amp;gt;Форма


Подробнее >>>






Футболка с длинным рукавом

Футболка с длинным рукавом363134Уютная футболка с длинными рукавами и эластичной бейкой на воротнике. Универсальный цвет позволяет сочетать ее с любой одеждой. Футболка оформлена стильным фотопринтом.Уютная футболка с длинными рукавами и эластичной бейкой на воротнике. Универсальный цвет позволяет сочетать ее с любой одеждой. Футболка оформлена стильным фотопринтом.

Подробнее >>>








Домашний комплект

Домашний комплект166008Женский домашний комплект Marusя Тюльпаны включает в себя тунику и леггинсы. Комплект изготовлен из приятной на ощупь высококачественной эластичной вискозы. Леггинсы дополнены широкой эластичной резинкой на поясе. Туника с рукавами длиной 3/4 и V-образным вырезом горловины украшена принтом с изображением тюльпанов.Женский домашний комплект Marusя "Тюльпаны" включает в себя тунику и леггинсы. Комплект изготовлен из приятной на ощупь высококачественной эластичной вискозы. Леггинсы дополнены широкой эластичной резинкой на поясе. Туника с рукавами длиной 3/4 и V-образным вырезом горловины украшена принтом с изображением тюльпанов.

Подробнее >>>







Брюки

БрюкиPH-165/003-7100Стильные женские брюки выполнены из натурального хлопка. Брюки на талии имеют широкую эластичную резинку со шнурком. Низ брючин дополнен трикотажными манжетами.Стильные женские брюки выполнены из натурального хлопка. Брюки на талии имеют широкую эластичную резинку со шнурком. Низ брючин дополнен трикотажными манжетами.

Подробнее >>>









Джинсы

Джинсы265038_0965/L_Blue denim Sesto, w.darkМужские джинсы F5 выполнены из высококачественного натурального хлопка. Джинсы прямого кроя и стандартной посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами.Мужские джинсы F5 выполнены из высококачественного натурального хлопка. Джинсы прямого кроя и стандартной посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами.

Подробнее >>>






Подвеска из коллекции ARIADNA с бриллиантами из белого золота 750 пробы

Подвеска из коллекции ARIADNA с бриллиантами из белого золота 750 пробыКулоны<br>Подвеска с бриллиантами из белого золота 750 пробы. Характеристики вставок: бриллиант кр-57 3/6 60шт.,0.32ct. Средний вес изделия: 2,07 гр.<br>Кулоны
Подвеска с бриллиантами из белого золота 750 пробы. Характеристики вставок: бриллиант кр-57 3/6 60шт.,0.32ct. Средний вес изделия: 2,07 гр.


Подробнее >>>









Светильник бра Arte lamp A9521AP-1AB Damain

Светильник бра Arte lamp A9521AP-1AB DamainРустика<br><br><br>S освещ. до, м2: 3<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Цвет арматуры: бронзовый<br>Количество ламп: 1<br>Ширина, мм: 130<br>Диаметр, мм мм: 230<br>Расстояние от стены, мм: 230<br>Высота, мм: 270<br>MAX мощность ламп, Вт: 40Рустика


S освещ. до, м2: 3
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14
Цвет арматуры: бронзовый
Количество ламп: 1
Ширина, мм: 130
Диаметр, мм мм: 230
Расстояние от стены, мм: 230
Высота, мм: 270
MAX мощность ламп, Вт: 40

Подробнее >>>







Lucas' Cosmetics, Хна для окрашивания ресниц и бровей СС Eyelashes/Brow, черная, в баночке, 10 г

Защитная пленка для Roverpad Air A7 (Red Line YT000013482) (прозрачный) - Защитная пленка для планшета

Обеденный стол ДИК Стол №41

Форма для льда Fackelmann 22*11см

Держатель Deppa Crab Qi беспров.з/у. черный для смартфонов 3.5-5.9" (55155)

Кассета Shimano HG500, 10 ск, 11-25, ICSHG50010125

Кроссовки для бега Pure Boost Xpose Clima adidas Performance

Фигурка декоративная "Обезьяна-ковбой", высота 12 см

Футболка женская Concept Club Perfe1UZB, цвет: серый. 10200110284_1900. Размер 50

Комбинезон для собак Yoriki "Алфавит", для мальчика. Размер S

Массажер Су Джок - шар и 2 кольца

Платье oodji Ultra, цвет: серый, темно-синий, полоски. 14001071-7/46148/2379S. Размер XL (50)

Чехол для спиннинга "Fisherman", двойной, длина 145 см. Ф192/2

Кроссовки женские Demix Compact

Фигурка декоративная "Обезьяна-ковбой", высота 12 см

Skinlite, Салфетки для снятия макияжа "Зеленый чай", 15 шт

Рубашка

Рубашка женская oodji, цвет: темно-синий, бордовый, белый. 11411052-2/45624/7945C. Размер 42 (48-170)

Divage Лак для ногтей Nail Polish Pastel, Тон №02, 7 мл

Майка WL Tank Top adidas Athletics

TM ChocoLatte, Цветочная вода Шалфея (гидролат), 100 мл

Южно-Сухокумск, Вешняки, Лянтор, Кинешма, Прохладный.

2018