Футболка для мальчика Ёмаё, цвет: серый. 27-240. Размер 62

Футболка для мальчика Ёмаё, цвет: серый. 27-240. Размер 6227-240Стильная футболка с коротким рукавом и округлым вырезом горловины. Спереди оригинальный принт в виде самолетов. Отлично сочетается с брюками из этой же коллекции! Модель рассчитана на демисезонный период.Стильная футболка с коротким рукавом и округлым вырезом горловины. Спереди оригинальный принт в виде самолетов. Отлично сочетается с брюками из этой же коллекции! Модель рассчитана на демисезонный период.

Подробнее >>>








Краска водно-дисперсионная Trend Farbe цвет морская волна 2.5 л

Краска водно-дисперсионная Trend Farbe цвет морская волна 2.5 лКраски для стен и потолков<br>Краска водо-дисперсионная Dufa Trend Farbe  применяется внутри жилых и офисных помещений. Этот тип краски также называют водоэмульсионным. Состав не содержит органических растворителей и поэтому не имеет запаха. Легко наносится на бетонные, кирпичные, оштукатуренные поверхности. Окрашенное покрытие устойчиво к загрязнению: пыль и грязь не проникают сквозь плотную структуру высохшей краски. Соответствует строгим требованиям пожаробезопасности.Основные характеристики:<br>Подходит для покраски стен и потолка. Предназначена для помещений с умеренной влажностью.Время высыхания до накладывания повторного слоя — 4-5 часов.Краска моющаяся, выдерживает влажную уборку.Окрашенная поверхность будет матовой — степень блеска 6-10%. Краска хорошо скроет неровности стен, но будет задерживает пыль интенсивнее, чем глянцевая. Матовые цвета выглядят спокойными, не отвлекают внимание от других элементов интерьера и отделки.Для этой краски доступна компьютерная колеровка, которая позволяет быстро и с высочайшей точностью подобрать индивидуальный подходящий оттенок и определить, в какой пропорции смешать базовую краску и красители. Сделать это можно в колеровочном центре при любом гипермаркете Леруа Мерлен.Объем — 2,5 л.Благодаря водно-дисперсионной основе краска почти не имеет запаха. Она экологически чистая, безопасная, не содержит органических растворителей, хорошо распределяется по поверхности.Если вам нужна помощь с колеровкой или подбором подходящего типа и оттенка краски — посетите гипермаркет Леруа Мерлен. Консультанты ответят на ваши вопросы, дадут необходимые рекомендации и помогут с выбором.<br><br>Вес: 3.75<br>Основа: водно-дисперсионная<br>Объем, л: 2,5<br>Время высыхания до повторного слоя, ч: 4-5<br>Назначение: для стен| для потолка<br>RR_weight: 10<br>Тип помещения: помещение с умеренной влажностью<br>Компьютерная колеровка: нет<br>Степень блеска: матовая<br>Устойчивость к мытью: моющаяся краска<br>Ценник: Обычная ценаКраски для стен и потолков
Краска водо-дисперсионная Dufa Trend Farbe применяется внутри жилых и офисных помещений. Этот тип краски также называют водоэмульсионным. Состав не содержит органических растворителей и поэтому не имеет запаха. Легко наносится на бетонные, кирпичные, оштукатуренные поверхности. Окрашенное покрытие устойчиво к загрязнению: пыль и грязь не проникают сквозь плотную структуру высохшей краски. Соответствует строгим требованиям пожаробезопасности.Основные характеристики:
Подходит для покраски стен и потолка. Предназначена для помещений с умеренной влажностью.Время высыхания до накладывания повторного слоя — 4-5 часов.Краска моющаяся, выдерживает влажную уборку.Окрашенная поверхность будет матовой — степень блеска 6-10%. Краска хорошо скроет неровности стен, но будет задерживает пыль интенсивнее, чем глянцевая. Матовые цвета выглядят спокойными, не отвлекают внимание от других элементов интерьера и отделки.Для этой краски доступна компьютерная колеровка, которая позволяет быстро и с высочайшей точностью подобрать индивидуальный подходящий оттенок и определить, в какой пропорции смешать базовую краску и красители. Сделать это можно в колеровочном центре при любом гипермаркете Леруа Мерлен.Объем — 2,5 л.Благодаря водно-дисперсионной основе краска почти не имеет запаха. Она экологически чистая, безопасная, не содержит органических растворителей, хорошо распределяется по поверхности.Если вам нужна помощь с колеровкой или подбором подходящего типа и оттенка краски — посетите гипермаркет Леруа Мерлен. Консультанты ответят на ваши вопросы, дадут необходимые рекомендации и помогут с выбором.

Вес: 3.75
Основа: водно-дисперсионная
Объем, л: 2,5
Время высыхания до повторного слоя, ч: 4-5
Назначение: для стен| для потолка
RR_weight: 10
Тип помещения: помещение с умеренной влажностью
Компьютерная колеровка: нет
Степень блеска: матовая
Устойчивость к мытью: моющаяся краска
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Свитшот Baao

Свитшот Baao&nbsp;<br>&nbsp;


Подробнее >>>










Куртка

КурткаFAJKCAL20002Великолепная теплая легкая куртка . Утеплитель ColdHeat 200 г/м2 (синтетический, микроволоконный с функцией быстрого отвода влаги и высоким уровнем теплозащиты и износостойкости). Прекрасно подойдет как для города, так и для отдыха на природе.Великолепная теплая легкая куртка . Утеплитель ColdHeat 200 г/м2 (синтетический, микроволоконный с функцией быстрого отвода влаги и высоким уровнем теплозащиты и износостойкости). Прекрасно подойдет как для города, так и для отдыха на природе.

Подробнее >>>







Джинсы Jona Japanese Denim 625501200711052

 Джинсы Jona Japanese Denim 625501200711052Джинсы Jona Japanese Denim 625501200711052Джинсы с дырками, небольшой эффект потертости ткани, содержат эластан для идеальной посадки, классический пятикарманный стиль, покрой Jona extra skinny: высокая линия талии, узкий крой штанин<br><br>Цвет: светло-серый деним<br>Пол: Женский<br>Размер quantity=1 type=size EU: 30/30<br>Размер quantity=1 type=size EU: 30/32<br>Размер quantity=2 type=size EU: 31/32<br>Размер quantity=1 type=size EU: 32/32Джинсы с дырками, небольшой эффект потертости ткани, содержат эластан для идеальной посадки, классический пятикарманный стиль, покрой Jona extra skinny: высокая линия талии, узкий крой штанин

Цвет: светло-серый деним
Пол: Женский
Размер quantity=1 type=size EU: 30/30
Размер quantity=1 type=size EU: 30/32
Размер quantity=2 type=size EU: 31/32
Размер quantity=1 type=size EU: 32/32

Подробнее >>>





Haruyama, Гель-лак №194

Haruyama, Гель-лак №194Haruyama<br>Гель-лак (8 мл) цвета фуксии, с перламутром, полупрозрачный.<br><br>Цвет: Розовый<br>Объем мл: 8.00Haruyama
Гель-лак (8 мл) цвета фуксии, с перламутром, полупрозрачный.

Цвет: Розовый
Объем мл: 8.00

Подробнее >>>









Чехол для гладильной доски Detalle "Розовые орхидеи", 125 х 47 см

Чехол для гладильной доски Detalle Розовые орхидеи, 125 х 47 смЕ1301_розовые орхидеиЧехол для гладильной доски Detalle, выполненный из хлопка с подкладкой из мягкого войлокообразного полотна (ПЭФ), предназначен для защиты или замены изношенного покрытия гладильной доски. Чехол снабжен стягивающим шнуром, при помощи которого вы легко отрегулируете оптимальное натяжение чехла и зафиксируете его на рабочей поверхности гладильной доски. Из войлокообразного полотна вы можете вырезать подкладку любого размера, подходящую именно для вашей доски.Этот качественный чехол обеспечит вам легкое глажение. Он предотвратит образование блеска и отпечатков металлической сетки гладильной доски на одежде. Войлокообразное полотно практично и долговечно в использовании.Размер чехла: 125 x 47 см. Максимальный размер доски: 120 х 42 см. Размер войлочного полотна: 130 х 52 см.Чехол для гладильной доски "Detalle", выполненный из хлопка с подкладкой из мягкого войлокообразного полотна (ПЭФ), предназначен для защиты или замены изношенного покрытия гладильной доски. Чехол снабжен стягивающим шнуром, при помощи которого вы легко отрегулируете оптимальное натяжение чехла и зафиксируете его на рабочей поверхности гладильной доски. Из войлокообразного полотна вы можете вырезать подкладку любого размера, подходящую именно для вашей доски.Этот качественный чехол обеспечит вам легкое глажение. Он предотвратит образование блеска и отпечатков металлической сетки гладильной доски на одежде. Войлокообразное полотно практично и долговечно в использовании.Размер чехла: 125 x 47 см. Максимальный размер доски: 120 х 42 см. Размер войлочного полотна: 130 х 52 см.

Подробнее >>>

Новофёдоровское, Екатеринбург ВИЗ, Калининск, Никольск, Кирсанов, Батайск, Дыгулыбгей.

2018