Перчатки

ПерчаткиLB-0308Стильные женские перчатки Labbra выполнены из натуральной мягкой кожи. Удлиненная модель оформлена декоративной прострочкой и металлической пластинкой с логотипом бренда. Внутренняя поверхность выполнена из шерсти и акрила, которые обеспечат тепло и комфорт.Стильные женские перчатки Labbra выполнены из натуральной мягкой кожи. Удлиненная модель оформлена декоративной прострочкой и металлической пластинкой с логотипом бренда. Внутренняя поверхность выполнена из шерсти и акрила, которые обеспечат тепло и комфорт.

Подробнее >>>







Гигиена любви. С приложением сообщения Германа Фоль "Сходство между супругами"

Гигиена любви. С приложением сообщения Германа Фоль Сходство между супругамиAM0016Прижизненное издание.Санкт-Петербург, 1891 год. Типография В. Безобразова.Типографская обложка.Сохранность хорошая.Паоло Мантегацца (1831-1910) - итальянский врач и гигиенист. Кроме нескольких специально-научных исследований по различным отраслям медицины, П. Мантегацца выпустил в свет целый ряд книг популярного характера, как то: Физиология удовольствия, Физиология любви, Физиология боли, Гигиена любви и т. п. Некоторые из них переведены на многие европейские языки, в том числе и на русский, и нашли обширный круг читателей. Все его сочинения отличаются блестящим изложением, но вместе с тем многословием.Настоящая книга посвящена вопросам гигиены половой жизни. В первой части автор рассматривает болезни, передающиеся половым путем, извращения и злоупотребления любви, употребление афродизиаков, мастурбацию у мужчин и женщин и другие вопросы. Вторая часть книги посвящена вопросам наследственности, мужскому и женскому бесплодию, бракам между родственниками и проч.В приложение вошла статья Германа Фоля Сходство между супругами.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Прижизненное издание.Санкт-Петербург, 1891 год. Типография В. Безобразова.Типографская обложка.Сохранность хорошая.Паоло Мантегацца (1831-1910) - итальянский врач и гигиенист. Кроме нескольких специально-научных исследований по различным отраслям медицины, П. Мантегацца выпустил в свет целый ряд книг популярного характера, как то: "Физиология удовольствия", "Физиология любви", "Физиология боли", "Гигиена любви" и т. п. Некоторые из них переведены на многие европейские языки, в том числе и на русский, и нашли обширный круг читателей. Все его сочинения отличаются блестящим изложением, но вместе с тем многословием.Настоящая книга посвящена вопросам гигиены половой жизни. В первой части автор рассматривает болезни, передающиеся половым путем, извращения и злоупотребления любви, употребление афродизиаков, мастурбацию у мужчин и женщин и другие вопросы. Вторая часть книги посвящена вопросам наследственности, мужскому и женскому бесплодию, бракам между родственниками и проч.В приложение вошла статья Германа Фоля "Сходство между супругами".Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Футболка для девочки LeadGen, цвет: белый. G414023514-171. Размер 98

Футболка для девочки LeadGen, цвет: белый. G414023514-171. Размер 98G414023514-171Футболка для девочки LeadGen выполнена из натурального хлопкового трикотажа. Модель с длинными рукавами и круглым вырезом горловины спереди оформлена принтом.Футболка для девочки LeadGen выполнена из натурального хлопкового трикотажа. Модель с длинными рукавами и круглым вырезом горловины спереди оформлена принтом.

Подробнее >>>









Комплект штор "Zlata Korunka", на ленте, цвет: синий, высота 250 см. 777099

Комплект штор Zlata Korunka, на ленте, цвет: синий, высота 250 см. 777099777099Комплект штор Zlata Korunka, выполненный из полиэстера, великолепно украсит любое окно. Комплект состоит из тюля, двух штор и двух подхватов. Изящный узор и приятная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Этот комплект будет долгое время радовать вас и вашу семью!Комплект крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх.Комплект штор "Zlata Korunka", выполненный из полиэстера, великолепно украсит любое окно. Комплект состоит из тюля, двух штор и двух подхватов. Изящный узор и приятная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Этот комплект будет долгое время радовать вас и вашу семью!Комплект крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх.

Подробнее >>>





Контактор 3 полюса 9А, катушка 24В, серия D, 1но+1нз

Контактор 3 полюса 9А, катушка 24В, серия D, 1но+1нзКонтакторы и пускатели<br>КОНТАКТОР D 3Р,9 A,НО+НЗ,24V 50/60 ГЦ,ЗАЖИМ ПОД ВИНТ,<br>Номин. коммутируем. мощность при AC-3, 400 В кВт: 4; Количество нормально разомкнутых (НО) силовых контактов: 3; Количество вспомогат. нормально разомкнутых (НО) контактов: 1; Количество вспомогат. нормально замкнутых (НЗ) контактов: 1; Номин. раб. ток Ie при AC-3, 400 В А: 9; Номин. раб. ток Ie при AC-1, 400 В А: 25; Номин. напряжение питания цепи управления Us AC 50 Гц В: 24-24; Номин. напряжение питания цепи управления Us AC 60 Гц В: 24-24; Тип подключения силовой электрич. цепи: Винтовое соединение; Комплектное устройство в корпусе: 1; Тип напряжения управления: AC (перемен.); Контакторы и пускатели
КОНТАКТОР D 3Р,9 A,НО+НЗ,24V 50/60 ГЦ,ЗАЖИМ ПОД ВИНТ,
Номин. коммутируем. мощность при AC-3, 400 В кВт: 4; Количество нормально разомкнутых (НО) силовых контактов: 3; Количество вспомогат. нормально разомкнутых (НО) контактов: 1; Количество вспомогат. нормально замкнутых (НЗ) контактов: 1; Номин. раб. ток Ie при AC-3, 400 В А: 9; Номин. раб. ток Ie при AC-1, 400 В А: 25; Номин. напряжение питания цепи управления Us AC 50 Гц В: 24-24; Номин. напряжение питания цепи управления Us AC 60 Гц В: 24-24; Тип подключения силовой электрич. цепи: Винтовое соединение; Комплектное устройство в корпусе: 1; Тип напряжения управления: AC (перемен.);

Подробнее >>>


Мужские наручные часы Q&Q Q969-201 [Q969 J201]

Мужские наручные часы Q&Q Q969-201 [Q969 J201]Наручные часы Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; Q969-201 [Q969 J201] браслет и корпус изготовлены из нержавеющей стали, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, стекло минеральное (кварцевое), такие стёкла практически не царапаются, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость часов всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, однако плавать в них категорически не рекомендуется.<br>Наручные часы Q&Q
У мужских часов Q&Q; Q969-201 [Q969 J201] браслет и корпус изготовлены из нержавеющей стали, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, стекло минеральное (кварцевое), такие стёкла практически не царапаются, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость часов всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, однако плавать в них категорически не рекомендуется.


Подробнее >>>



Мужские наручные часы PERFEKT W224 №6113

Мужские наручные часы PERFEKT W224 №6113Наручные часы Perfect<br>У мужских часов PERFEKT W224 №6113 корпус из прочной нержавеющей стали, ремешок у часов выполнен из 100% кожи, часы оснащены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у часов крепкое минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водонепроницаемости 3 атмосферы (или 30 метров), поэтому они не испортятся от брызг воды, но для плавания не подходят.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Наручные часы Perfect
У мужских часов PERFEKT W224 №6113 корпус из прочной нержавеющей стали, ремешок у часов выполнен из 100% кожи, часы оснащены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у часов крепкое минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водонепроницаемости 3 атмосферы (или 30 метров), поэтому они не испортятся от брызг воды, но для плавания не подходят.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Гольяново, Нижневартовск, Жулебино, Усолье, Войковская, Минеральные Воды, Анжеро-Судженск, Капотня, Сысерть, Краснозаводск, Грязи, Спартак, Корсаков, Луховицы, Александровск, Лукоянов, Фрязино, Якутия, Шумиха, Свиблово, Реутов, Балтийская, Пионерская.

2018