Картридж BROTHER TN2175 черный

Картридж BROTHER TN2175 черныйКартриджи<br>черный, примерный ресурс(страниц)- 2600,  для HL2140/2150/2170/DCP7030/7040/7320/7440/MFC7840<br><br>Цвет: черныйКартриджи
черный, примерный ресурс(страниц)- 2600, для HL2140/2150/2170/DCP7030/7040/7320/7440/MFC7840

Цвет: черный

Подробнее >>>










Картридж BROTHER TN2175 черный

Брюки спортивные

Брюки спортивныеL-DR-2002_BLACKЖенские спортивные брюки Moodo, выполненные из полиэстера с добавлением эластана, идеально подойдут для активного отдыха и занятий спортом. Материал необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать. С изнаночной стороны - мягкий ворсистый материал, приятный на ощупь. Модель прямого кроя со стандартной посадкой. Благодаря эластичному поясу модель идеально садится по фигуре. На брючинах предусмотрены шнурки, которые при необходимости можно завязать. Такая модель выгодно подчеркнет фигуру и станет отличным дополнением к вашему гардеробу!Женские спортивные брюки Moodo, выполненные из полиэстера с добавлением эластана, идеально подойдут для активного отдыха и занятий спортом. Материал необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать". С изнаночной стороны - мягкий ворсистый материал, приятный на ощупь. Модель прямого кроя со стандартной посадкой. Благодаря эластичному поясу модель идеально садится по фигуре. На брючинах предусмотрены шнурки, которые при необходимости можно завязать. Такая модель выгодно подчеркнет фигуру и станет отличным дополнением к вашему гардеробу!

Подробнее >>>



Лампа светодиодная "Smartbuy", теплый свет, цоколь G9, 4 Вт

Лампа светодиодная Smartbuy, теплый свет, цоколь G9, 4 ВтSBL-G9 04-30KСветодиодная лампа Smartbuy G9 - энергосберегающая лампа, замена капсульной галогенной лампе G9. Сочетает в себе компактный размер и особую яркость. В светодиодных лампах серии G9 применяются высокоэффективные светодиоды, что обеспечивает высокую надежность и эффективность источников света до 80 лм/Вт. При этом коэффициент цветопередачи обеспечивается на уровне Ra>80. Индекс цветопередачи: RA>80. Частота: 50 Гц. Напряжение: 220-240 В. Коэффициент мощности: 0,06.Светодиодная лампа Smartbuy G9 - энергосберегающая лампа, замена капсульной галогенной лампе G9. Сочетает в себе компактный размер и особую яркость. В светодиодных лампах серии G9 применяются высокоэффективные светодиоды, что обеспечивает высокую надежность и эффективность источников света до 80 лм/Вт. При этом коэффициент цветопередачи обеспечивается на уровне Ra>80. Индекс цветопередачи: RA>80. Частота: 50 Гц. Напряжение: 220-240 В. Коэффициент мощности: 0,06.

Подробнее >>>





Лоток для столовых приборов "Curver", раздвижной, цвет: серый

Лоток для столовых приборов Curver, раздвижной, цвет: серый05752-845Лоток для столовых приборов Curver - изготовлен из высококачественного пищевого пластика. Лоток имеет семь отделений: три отделения для вилок, ложек, ножей, два малых отделения для чайных ложек и десертных вилок, два больших отделения для остальных приборов.Размер товара: 42,5 x 30 x 6,5 см.Лоток для столовых приборов "Curver" - изготовлен из высококачественного пищевого пластика. Лоток имеет семь отделений: три отделения для вилок, ложек, ножей, два малых отделения для чайных ложек и десертных вилок, два больших отделения для остальных приборов.Размер товара: 42,5 x 30 x 6,5 см.

Подробнее >>>







Beaua Гель для душа "Additive Free", 600 мл

Beaua Гель для душа Additive Free, 600 мл017320Гель для душа Beaua Additive Free на 100% состоит из натуральных компонентов. Густая кремообразная пена, мягко и нежно очищает кожу. Мыло не содержит красителей, отдушек и антисептических средств. Подходит для чувствительной кожи, склонной к аллергической реакции.Товар сертифицирован.Гель для душа Beaua "Additive Free" на 100% состоит из натуральных компонентов. Густая кремообразная пена, мягко и нежно очищает кожу. Мыло не содержит красителей, отдушек и антисептических средств. Подходит для чувствительной кожи, склонной к аллергической реакции.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>







Точилка Work Sharp Combo Knife Sharpener WSCMB-I электрическая

Точилка Work Sharp Combo Knife Sharpener WSCMB-I электрическаяСтанки для заточки<br>Модель Work Sharp Combo Sharpener изготовлена с учетом запросов максимально широкого сегмента пользователей. Она подойдет и в качестве домашнего инструмента, и в роли инвентаря в небольшой мастерской. Эта точилка работает от электросети, но ее небольшие размеры, позволяют беспрепятственно использовать Combo Sharpener на даче, на кухне, в гараже.<br>Точильных поверхностей в данной модели две. Одна из них предназначена для заточки ножей с ровной кромкой реза, а вторая подходит как для них, так и для серрейторных ножей. Зернистость используемого ремня равна 120 грит и с его помощью можно выполнить основную заточку ножа. Еще один такой же ремень производители включили в комплект в качестве запасного. Корпус точилки устроен таким образом, чтобы пользователь мог выполнить заточку строго под углом 25°. Этот параметр подходит для большинства кухонных ножей, для туристических и EDC моделей. Также с помощью Combo Sharpener можно заточить ножницы и некоторый другой ручной инструмент.<br>Вторая поверхность для заточки — это керамический стержень белого цвета. Он используется, в первую очередь, для работы с ножами, получившими серрейторную заточку. Однако подойдет и для ручной заточки любых других ножей.<br>Особенности:<br><br>электрическая точилка;<br>подходит для обычных и серрейторных ножей;<br>заточка абразивной лентой выполняется очень быстро;<br>предустановленный угол заточки — 25°;<br>зернистость ленты — 120 грит;<br>имеется керамический стержень для ручной заточки;<br>предусмотрена возможность заточки ножниц;<br>инструмент весит 545 грамм.<br><br>Гарантия: Точилки Combo Sharpener продаются с гарантией, которую компания Work Sharp поддерживает в течение года.<br>Станки для заточки
Модель Work Sharp Combo Sharpener изготовлена с учетом запросов максимально широкого сегмента пользователей. Она подойдет и в качестве домашнего инструмента, и в роли инвентаря в небольшой мастерской. Эта точилка работает от электросети, но ее небольшие размеры, позволяют беспрепятственно использовать Combo Sharpener на даче, на кухне, в гараже.
Точильных поверхностей в данной модели две. Одна из них предназначена для заточки ножей с ровной кромкой реза, а вторая подходит как для них, так и для серрейторных ножей. Зернистость используемого ремня равна 120 грит и с его помощью можно выполнить основную заточку ножа. Еще один такой же ремень производители включили в комплект в качестве запасного. Корпус точилки устроен таким образом, чтобы пользователь мог выполнить заточку строго под углом 25°. Этот параметр подходит для большинства кухонных ножей, для туристических и EDC моделей. Также с помощью Combo Sharpener можно заточить ножницы и некоторый другой ручной инструмент.
Вторая поверхность для заточки — это керамический стержень белого цвета. Он используется, в первую очередь, для работы с ножами, получившими серрейторную заточку. Однако подойдет и для ручной заточки любых других ножей.
Особенности:

электрическая точилка;
подходит для обычных и серрейторных ножей;
заточка абразивной лентой выполняется очень быстро;
предустановленный угол заточки — 25°;
зернистость ленты — 120 грит;
имеется керамический стержень для ручной заточки;
предусмотрена возможность заточки ножниц;
инструмент весит 545 грамм.

Гарантия: Точилки Combo Sharpener продаются с гарантией, которую компания Work Sharp поддерживает в течение года.


Подробнее >>>

Джемпер

Джемпер14301002-1/33520/4300N

Подробнее >>>











Жен. халат арт. 16-0092 р. 48

Жен. халат арт. 16-0092 р. 48Халаты<br>Обхват груди: 96 см <br>Обхват талии: 77 см <br>Обхват бедер: 104 см <br>Длина по спинке: 100 см <br>Рост: 164-170 см<br><br>Тип: Жен. халат<br>Размер: 48<br>Материал: МахраХалаты
Обхват груди: 96 см
Обхват талии: 77 см
Обхват бедер: 104 см
Длина по спинке: 100 см
Рост: 164-170 см

Тип: Жен. халат
Размер: 48
Материал: Махра

Подробнее >>>








Ртищево, Геленджик, Арбат, Домодедово, питер Калининский, Саров, Жердевка, Кувшиново, Слободской, Арск, Кизилюрт, Екатеринбург Вторчермет, Торжок.

2018