Светодиодная лента Luazon, 12В, SMD5050, длина 5 м, IP65, 30 LED ламп, 7.2 Вт/м, 14-16 Лм/1 LED, DC, цвет: синий

Светодиодная лента Luazon, 12В, SMD5050, длина 5 м, IP65, 30 LED ламп, 7.2 Вт/м, 14-16 Лм/1 LED, DC, цвет: синий883925Светодиодные гирлянды, ленты и т.д — это отличный вариант для новогоднего оформления интерьера или фасада. С их помощью помещение любого размера можно превратить в праздничный зал, а внешние элементы зданий, украшенные ими, мгновенно станут напоминать очертания сказочного дворца. Такие украшения создают ауру предвкушения чуда. Деревья, фасады, витрины, окна и арки будто специально созданы, чтобы вы украсили их светящимися нитями.Светодиодные гирлянды, ленты и т.д — это отличный вариант для новогоднего оформления интерьера или фасада. С их помощью помещение любого размера можно превратить в праздничный зал, а внешние элементы зданий, украшенные ими, мгновенно станут напоминать очертания сказочного дворца. Такие украшения создают ауру предвкушения чуда. Деревья, фасады, витрины, окна и арки будто специально созданы, чтобы вы украсили их светящимися нитями.

Подробнее >>>






Светодиодная лента Luazon, 12В, SMD5050, длина 5 м, IP65, 30 LED ламп, 7.2 Вт/м, 14-16 Лм/1 LED, DC, цвет: синий

Носки

Носки016_Лучшему папеМужские классические однотонные носки Touch Gold с этикеткой-открыткой. Отличный вариант для подарка! Носки изготовлены из лучших сортов хлопка с добавлением эластановых волокон, которые обеспечивают повышенную износостойкость и превосходную посадку. Подходят для ежедневной носки.Мужские классические однотонные носки Touch Gold с этикеткой-открыткой. Отличный вариант для подарка! Носки изготовлены из лучших сортов хлопка с добавлением эластановых волокон, которые обеспечивают повышенную износостойкость и превосходную посадку. Подходят для ежедневной носки.

Подробнее >>>







Футболка мужская Asics Graphic SS Top, цвет: черный. 134085-0942. Размер XXL (52)

Футболка мужская Asics Graphic SS Top, цвет: черный. 134085-0942. Размер XXL (52)134085-0942Стильная мужская футболка для бега Asics Graphic SS Top, выполненная из высококачественного полиэстера с применением технологии Motion Dry, обладает высокой воздухопроницаемостью, а также превосходно отводит влагу от тела, оставляя кожу сухой даже во время интенсивных тренировок. Такая футболка великолепно подойдет как для повседневной носки, так и для спортивных занятий. Комфортные плоские швы исключают риск натирания и раздражения.Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины - идеальный вариант для создания модного спортивного образа. Футболка оформлена крупным логотипом бренда на груди. Такая футболка идеально подойдет для занятий спортом, бега и фитнеса. В ней вы всегда будете чувствовать себя уверенно и комфортно.Стильная мужская футболка для бега Asics "Graphic SS Top", выполненная из высококачественного полиэстера с применением технологии Motion Dry, обладает высокой воздухопроницаемостью, а также превосходно отводит влагу от тела, оставляя кожу сухой даже во время интенсивных тренировок. Такая футболка великолепно подойдет как для повседневной носки, так и для спортивных занятий. Комфортные плоские швы исключают риск натирания и раздражения.Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины - идеальный вариант для создания модного спортивного образа. Футболка оформлена крупным логотипом бренда на груди. Такая футболка идеально подойдет для занятий спортом, бега и фитнеса. В ней вы всегда будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

Подробнее >>>

Дифференциальный автомат 2 полюса 20А С 30мА АД12 IEK

Дифференциальный автомат 2 полюса 20А С 30мА АД12 IEKАвтоматические выключатели дифференциального тока (дифавтоматы, АВДТ)<br>Диф.автомат АД12 2Р 20А  30мА ИЭК<br>Номин. ток А: 20; Номин. (расчетное) напряжение В: 220-230; Характеристика срабатывания (кривая тока): C; Номин. ток утечки А: 0.03; Тип тока утечки: AC (перемен.); Модульная ширина (общ. кол-во модульных расстояний): 3.5; Частота: 50 Гц; Степень защиты (IP): IP20; Количество защищенных полюсов: 2; Отключение нейтрали (N): 1; Номин. отключающая способность по EN 60898 кА: 4.5; Общ. количество полюсов: 2; Автоматические выключатели дифференциального тока (дифавтоматы, АВДТ)
Диф.автомат АД12 2Р 20А 30мА ИЭК
Номин. ток А: 20; Номин. (расчетное) напряжение В: 220-230; Характеристика срабатывания (кривая тока): C; Номин. ток утечки А: 0.03; Тип тока утечки: AC (перемен.); Модульная ширина (общ. кол-во модульных расстояний): 3.5; Частота: 50 Гц; Степень защиты (IP): IP20; Количество защищенных полюсов: 2; Отключение нейтрали (N): 1; Номин. отключающая способность по EN 60898 кА: 4.5; Общ. количество полюсов: 2;

Подробнее >>>




Насосный агрегат для загрязненной воды calpeda c 41e 230/400/50 hz 100383423

Насосный агрегат для загрязненной воды calpeda c 41e 230/400/50 hz 100383423Самовсасывающие насосы<br>Вес: 18.5 кг;<br>Высота подъема: 22.4 м;<br>Габариты: 380х193х240 мм;<br>Давление: 6 атм;<br>Допустимая температура жидкости: от -10 до +90 °С;<br>Класс защиты: IP54 ;<br>Материал корпуса: чугун ;<br>Мощность: 1100 Вт;<br>Напряжение: 220/380 В;<br>Производительность: 250 л/мин;<br>Тип: самовсасывающий ;<br>Трубное соединение: G1.5 дюйм;<br>Уровень шума: 70 дБ;<br>Серия: C ;<br>Глубина всасывания: 8 м;<br>Вид: поверхностный ;<br>Центробежный: да ;<br>Конструкция: центробежный ;<br>Защита от сухого хода: нет ;<br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Мах температура жидкости: 90 град.;<br>Самовсасывающие насосы
Вес: 18.5 кг;
Высота подъема: 22.4 м;
Габариты: 380х193х240 мм;
Давление: 6 атм;
Допустимая температура жидкости: от -10 до +90 °С;
Класс защиты: IP54 ;
Материал корпуса: чугун ;
Мощность: 1100 Вт;
Напряжение: 220/380 В;
Производительность: 250 л/мин;
Тип: самовсасывающий ;
Трубное соединение: G1.5 дюйм;
Уровень шума: 70 дБ;
Серия: C ;
Глубина всасывания: 8 м;
Вид: поверхностный ;
Центробежный: да ;
Конструкция: центробежный ;
Защита от сухого хода: нет ;
Класс товара: Профессиональный ;
Мах температура жидкости: 90 град.;


Подробнее >>>



Платье

Платье2101Стильное и удобное платье для будущих и кормящих мам Nuova Vita, изготовленное из эластичной вискозы, женственно и элегантно. Платье с короткими рукавами-фонариками и круглым вырезом горловины подчеркнет очарование будущей мамы, а секрет для кормления сделает его функциональной в период вскармливания ребенка. Секрет кормления выполнен в виде внутренней майки. Платье оформлено крупными цветочным узором и присборено под грудью. Это легкое и невероятно приятное на ощупь платье можно носить во время беременности и после родов, оно подарит вам удобство и комфорт, и подчеркнет ваше очарование в этот прекрасный период вашей жизни! Вискоза является волокном, произведенным из натурального материала - целлюлозы (древесины). Иногда ее называют древесный шелк. Эта ткань на ощупь мягкая и приятная, образует красивые складки. Материал очень хорошо впитывает влагу, не образует катышек со временем, не выцветает на солнце и обладает приятным шелковистым блеском.Стильное и удобное платье для будущих и кормящих мам Nuova Vita, изготовленное из эластичной вискозы, женственно и элегантно. Платье с короткими рукавами-фонариками и круглым вырезом горловины подчеркнет очарование будущей мамы, а секрет для кормления сделает его функциональной в период вскармливания ребенка. Секрет кормления выполнен в виде внутренней майки. Платье оформлено крупными цветочным узором и присборено под грудью. Это легкое и невероятно приятное на ощупь платье можно носить во время беременности и после родов, оно подарит вам удобство и комфорт, и подчеркнет ваше очарование в этот прекрасный период вашей жизни! Вискоза является волокном, произведенным из натурального материала - целлюлозы (древесины). Иногда ее называют "древесный шелк". Эта ткань на ощупь мягкая и приятная, образует красивые складки. Материал очень хорошо впитывает влагу, не образует "катышек" со временем, не выцветает на солнце и обладает приятным шелковистым блеском.

Подробнее >>>

Little Angel Ящик для игрушек X-Box Даша путешественница на колесах 30 л

Наматрасник натяжной из мольтона, непромокаемый

Картридж для Lexmark MS410, MS510, MS610 (Cactus CS-LX410) (черный) - Картридж для принтера, МФУ

Брюки Let'S Go, цвет: серый

Наволочка, N?nuphar

Ползунки для девочки Cherubino, цвет: розовый. CWN 7384. Размер 80

Alcatel Temporis Mini (серебристый) - Проводной телефон

Junlove Шампунь для поврежденных волос, в результате окрашивания и химической завивки волос, 1000 мл

Ботинки Kapika для мальчика

Салфетка для кухни Чистюля "Антижир", цвет: бирюзовый, серый, 17 х 23 см

Кардиган длинный однотонного цвета

Платье

Щипцы для барбекю "Gefu", длина 53 см

ANF Tami Ami Kitten для котят с мясом курицы - 10 кг

Медаль сувенирная "За активность в конкурсах", диаметр 7,6 см

A7716PL-2WH Arte lamp Светильник

Полесье Велосипед трехколесный Амиго №2 46666

Ваза "Сияние", цвет: белый, высота 51 см

Футболка

Lianail, Втирка Wow-Pigment №11

Ваза "Сияние", цвет: белый, высота 51 см

Матушкино, Монино, Мещанский, Проспект Мира, Ивангород, Ярцево, Кологрив, Метрогородок, Медногорск, Княгинино, Площадь Ильича, Мск .

2018