Комбинированный ключ с храповым механизмом vira 13 мм 511069

Комбинированный ключ с храповым механизмом vira 13 мм 511069Ключи комбинированные<br>Вес: 0.136 кг;<br>Длина: 180 мм;<br>Материал: CrV ;<br>Покрытие: хромированный ;<br>Размер min: 13 мм;<br>Размер max: 13 мм;<br>Трещотка: есть ;<br>Класс товара: Бытовой ;<br>Ключи комбинированные
Вес: 0.136 кг;
Длина: 180 мм;
Материал: CrV ;
Покрытие: хромированный ;
Размер min: 13 мм;
Размер max: 13 мм;
Трещотка: есть ;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>








Tangle Angel Расческа для волос Pop Purple

Tangle Angel Расческа для волос Pop Purple21081Профессиональная расческа Tangle Angel изготовлена из прочного и практичного пластика. Корпус расчески выгодно отличается крыльями ангела, которые стали отличительной чертой этого английского бренда. Ручка расчески удобно располагается в руке. Расческа Tangle Angel с легкостью справится даже с самыми запутанными локонами. Рекомендуется использовать для всех типов волос. При регулярном применении ваши волосы станут послушными, гладкими и шелковистыми. Расческа Tangle Angel имеет антибактериальное покрытие. Изготовлена из теплоустойчивого материала, можно использовать с феном.Профессиональная расческа Tangle Angel изготовлена из прочного и практичного пластика. Корпус расчески выгодно отличается крыльями ангела, которые стали отличительной чертой этого английского бренда. Ручка расчески удобно располагается в руке. Расческа Tangle Angel с легкостью справится даже с самыми запутанными локонами. Рекомендуется использовать для всех типов волос. При регулярном применении ваши волосы станут послушными, гладкими и шелковистыми. Расческа Tangle Angel имеет антибактериальное покрытие. Изготовлена из теплоустойчивого материала, можно использовать с феном.

Подробнее >>>



Корм сухой Happy Cat "Sensitive" для кошек, с уткой, 300 г

Корм сухой Happy Cat Sensitive для кошек, с уткой, 300 г70260Корм сухой Happy Cat Sensitive - это новая питательная формула для кошек, характеризуется следующими признаками: контроль комков шерсти, таурина и большим количеством животного белка, рН для мочевыводящих путей, ухода за зубами, омега-3 и 6 жирных кислот для здоровой кожи и шерстью. Данный комплекс имеет большое содержание таурина и минералов которое обеспечивает оптимальный уровень кислотности и тем самым является профилактикой образования мочекаменной болезни. Состав: утка (23%), рисовая мука (22%), рисовый протеин (19%), птичий жир, картофельные хлопья (5%), гидролизат печени, клетчатка, масло из семян подсолнечника, свекольная пульпа, клюква (0,5%), хло-рид натрия, дрожжи, яблочная пульпа (0,4%), рапсовое масло, хлорид калия, морские водоросли (0,2%), семя льна (0,2%), Юкка Шидигера (0,04%), корень цикория (0,04%), дрожжи (экстрагированные), расторопша, артишок, одуванчик, имбирь, березовый лист, крапива, ромашка, кориандр, розмарин, шалфей, корень солодки, тимьян (общий объем сухих трав: 0,18%) в сушеном виде. Минеральные вещества: железо 120 мг (сульфат железа (II)), медь 12 мг (сульфат меди (II)), цинк 150 мг (оксид цинка), марганец 30 мг (оксид марганца (II)), йод 2, 5 мг ( йодат кальция 3b202), селен 0, 2 мг (селенит натрия). Товар сертифицирован.Корм сухой Happy Cat "Sensitive" - это новая питательная формула для кошек, характеризуется следующими признаками: контроль комков шерсти, таурина и большим количеством животного белка, рН для мочевыводящих путей, ухода за зубами, омега-3 и 6 жирных кислот для здоровой кожи и шерстью. Данный комплекс имеет большое содержание таурина и минералов которое обеспечивает оптимальный уровень кислотности и тем самым является профилактикой образования мочекаменной болезни. Состав: утка (23%), рисовая мука (22%), рисовый протеин (19%), птичий жир, картофельные хлопья (5%), гидролизат печени, клетчатка, масло из семян подсолнечника, свекольная пульпа, клюква (0,5%), хло-рид натрия, дрожжи, яблочная пульпа (0,4%), рапсовое масло, хлорид калия, морские водоросли (0,2%), семя льна (0,2%), Юкка Шидигера (0,04%), корень цикория (0,04%), дрожжи (экстрагированные), расторопша, артишок, одуванчик, имбирь, березовый лист, крапива, ромашка, кориандр, розмарин, шалфей, корень солодки, тимьян (общий объем сухих трав: 0,18%) в сушеном виде. Минеральные вещества: железо 120 мг (сульфат железа (II)), медь 12 мг (сульфат меди (II)), цинк 150 мг (оксид цинка), марганец 30 мг (оксид марганца (II)), йод 2, 5 мг ( йодат кальция 3b202), селен 0, 2 мг (селенит натрия). Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

Нож Ganzo G7452-GR-WS, зеленый

Нож Ganzo G7452-GR-WS, зеленыйРаскладные ножи<br>Нож Ganzo G7452-WS сделан складным, чтобы его было легко перевозить в числе другого походного снаряжения. В то же время, его размеры очень удобны для выполнения самых разных видов работ, с которыми сталкиваются туристы. Размер клинка этого ножа составляет 9 см. Он сделан из нержавейки 440С. Этот металл — один из наиболее часто используемых в ножевой индустрии благодаря выгодному сочетанию стойкости к коррозии и возможности держать заточку. Форма клинка ножика — drop point. Его поверхность практически полностью матовая, так как обработана по технологии Stonewash. Преимущество такой обработки в том, что на металле становятся гораздо менее заметными любые царапины или потертости. Режущая кромка от начала и до конца гладко заточена. Этот универсальный тип заточки удобен в подавляющем большинстве случаев.<br>Рукоятка ножа получила две накладки из стеклопластика G10. Он превышает по качеству другие виды пластиков и сравним прочностью с металлом. Помимо того, такая рукоятка не много весит, не подвержена коррозии и не впитывает воду. Накладки крепятся тремя маленькими болтами и одним более крупным. С одной стороны рукоятки также прикручена клипса, чтобы нож можно было повесить на ремень. В зависимости от предпочтений пользователя, ее можно переставить и на другую сторону. Рисунок на поверхности рукоятки — это мелкая геометрическая накатка.<br>Помимо того, к рукоятке уже присоединен небольшой темляк, на другом краю которого имеется свисток. Так что нож Ganzo G7452-WS сделан максимально функциональным для туристов. С помощью свистка, можно дать знать о своем местонахождении товарищам, с которыми вы отправились на природу.<br>Немаловажная деталь ножа — это замок для фиксации лезвия в открытом виде. Для Ganzo G7452-WS используется Axis Lock. Это штифтовая конструкция, которая известна высокой надежностью и длительным временем службы.<br>Раскладные ножи
Нож Ganzo G7452-WS сделан складным, чтобы его было легко перевозить в числе другого походного снаряжения. В то же время, его размеры очень удобны для выполнения самых разных видов работ, с которыми сталкиваются туристы. Размер клинка этого ножа составляет 9 см. Он сделан из нержавейки 440С. Этот металл — один из наиболее часто используемых в ножевой индустрии благодаря выгодному сочетанию стойкости к коррозии и возможности держать заточку. Форма клинка ножика — drop point. Его поверхность практически полностью матовая, так как обработана по технологии Stonewash. Преимущество такой обработки в том, что на металле становятся гораздо менее заметными любые царапины или потертости. Режущая кромка от начала и до конца гладко заточена. Этот универсальный тип заточки удобен в подавляющем большинстве случаев.
Рукоятка ножа получила две накладки из стеклопластика G10. Он превышает по качеству другие виды пластиков и сравним прочностью с металлом. Помимо того, такая рукоятка не много весит, не подвержена коррозии и не впитывает воду. Накладки крепятся тремя маленькими болтами и одним более крупным. С одной стороны рукоятки также прикручена клипса, чтобы нож можно было повесить на ремень. В зависимости от предпочтений пользователя, ее можно переставить и на другую сторону. Рисунок на поверхности рукоятки — это мелкая геометрическая накатка.
Помимо того, к рукоятке уже присоединен небольшой темляк, на другом краю которого имеется свисток. Так что нож Ganzo G7452-WS сделан максимально функциональным для туристов. С помощью свистка, можно дать знать о своем местонахождении товарищам, с которыми вы отправились на природу.
Немаловажная деталь ножа — это замок для фиксации лезвия в открытом виде. Для Ganzo G7452-WS используется Axis Lock. Это штифтовая конструкция, которая известна высокой надежностью и длительным временем службы.


Подробнее >>>

Ремень Standers 40 мм 5 м, джут, цвет бежевый

Брюки женские adL, цвет: черный. 15326539047_001. Размер XS (40/42)

Стельки для обуви Collonil "Activ", для профилактики плоскостопия, 2 шт. Размер 43

Пакет подарочный "Расцвет любви"

Кастрюля Pandura Axentia, 16 См, 1,3 Литра. Крышка В Комплекте.

Пижамные брюки Leader Kids 'Свитхом', цвет: розовый

Estee Lauder Beautiful парфюмерная вода, 75 мл

Юбка

Клещи для винтов м1-м3 cimco 130мм 10 0350

Радиоуправляемый танк-амфибия, стреляющий присосками 2.4G - 24883B - YED-24883B

Женские наручные часы Полёт 70356344

eXpert Бразилия кофе в зернах, 1 кг

Поводок удлиненный для собак ROGZ Fancy Dress L-20мм 1,8 м (Красный)

Русское Море Форель подкопченная, филе, 200 г

Диван надувной "Биван 2.0", цвет: синий, 190 х 70 см, 2 шт

Кроссовки для девочки Зебра, цвет: салатовый, черный. 10120-11. Размер 36

Cactus CS-3D-PEN-E-GR, Green 3D ручка

Ранец Herlitz LOOP Spider, без наполнения

Корм сухой Bosch "Mini Adult Lamb Rice" для взрослых собак мелких пород, ягненок с рисом, 3 кг

Stellar Лейка детская 0,8 л цвет желтый

Чехол-книжка Xiaomi Book AW для Redmi Pro (серебристый)

Каменск-Уральский, Котовск, Жердевка, Тбилисская, Санкт-Петербург, Ершов, Кандалакша.

2018