Блюдце для масла Ariane "Прайм", диаметр 10 см

Блюдце для масла Ariane Прайм, диаметр 10 смAPRARN86010Блюдце для масла Ariane Прайм изготовлено из высококачественного фарфора белого цвета.Ariane предлагает на ваш выбор широкую линейку изящного, современного фарфора Премиум класса. Коллекции фарфора Ariane созданы известными европейскими дизайнерами с многолетним опытом. Качество фарфора Ariane сравнимо с качеством 10 лучших брендов посуды в мире, таких как RAK, Steelite, Churchill. Фарфор Ariane, сделанный из высококачественного сырья, способен выдерживать любые интенсивные нагрузки и использование в индустрии общественного питания, которое известно своими высокими стандартами качества. Уникальный состав сырья, новейшие технологии и контроль качества гарантируют: снижение риска сколов, повышение термической и механической прочности, высокую сопротивляемость шоковым воздействиям, высокую устойчивость к стиранию, устойчивость к царапинам, возможность использования в духовых, микроволновых печах и посудомоечных машинах без потери внешнего вида, гладкий и блестящий внешний вид, абсолютная функциональность, относительную безопасность в случае боя, защиту от деформации.Блюдце для масла Ariane "Прайм" изготовлено из высококачественного фарфора белого цвета.Ariane предлагает на ваш выбор широкую линейку изящного, современного фарфора Премиум класса. Коллекции фарфора Ariane созданы известными европейскими дизайнерами с многолетним опытом. Качество фарфора Ariane сравнимо с качеством 10 лучших брендов посуды в мире, таких как RAK, Steelite, Churchill. Фарфор Ariane, сделанный из высококачественного сырья, способен выдерживать любые интенсивные нагрузки и использование в индустрии общественного питания, которое известно своими высокими стандартами качества. Уникальный состав сырья, новейшие технологии и контроль качества гарантируют: снижение риска сколов, повышение термической и механической прочности, высокую сопротивляемость шоковым воздействиям, высокую устойчивость к стиранию, устойчивость к царапинам, возможность использования в духовых, микроволновых печах и посудомоечных машинах без потери внешнего вида, гладкий и блестящий внешний вид, абсолютная функциональность, относительную безопасность в случае боя, защиту от деформации.

Подробнее >>>

Платье

Платье105005_27Платье Ruxara, выполненное из высококачественного комбинированного материала, поможет создать отличный современный образ в стиле Casual. Модель приталенного силуэта с расклешенной юбкой дополнена вырезом горловины каре и рукавами длиной до локтя. Такое платье поможет создать яркий и привлекательный образ, в нем вам будет удобно и комфортно.Платье Ruxara, выполненное из высококачественного комбинированного материала, поможет создать отличный современный образ в стиле Casual. Модель приталенного силуэта с расклешенной юбкой дополнена вырезом горловины "каре" и рукавами длиной до локтя. Такое платье поможет создать яркий и привлекательный образ, в нем вам будет удобно и комфортно.

Подробнее >>>






Сковорода Montero Axentia, Литой Алюминий, 20 См.

Сковорода Montero Axentia, Литой Алюминий, 20 См.Сковородки<br>Сковорода из литого алюминия AXENTIA из коллекции MONTERO Толщина дна 4 мм, толщина стенок 1,8 мм. Диаметр  20 см.<br>Сковородки
Сковорода из литого алюминия AXENTIA из коллекции MONTERO Толщина дна 4 мм, толщина стенок 1,8 мм. Диаметр  20 см.


Подробнее >>>









Lightstar PENTOLA 803833 Светильник настенный бра

Lightstar PENTOLA 803833 Светильник настенный браСовременные<br><br>Современные



Подробнее >>>










Сетевой удлинитель UNIVersal УШ-6 IP-54 (ПВС, шнур 10м, розеток 1) (оранжевый) - Сетевой фильтр

Сетевой удлинитель UNIVersal УШ-6 IP-54 (ПВС, шнур 10м, розеток 1) (оранжевый) - Сетевой фильтрСетевые фильтры<br>Сетевой удлинитель на рамке, количество розеток: 1 шт, максимальная нагрузка 1300 Вт, номинальная сила тока: 6 А, тип провода: ПВС, сечение провода: 2х0.75, длина кабеля: 10 м, материал: латунь, напряжение в сети: 220/250 В, частота тока: 50 Гц, условия эксплуатации: от +1 до +35 °С, при относительной влажности не более 80 %.<br>Сетевые фильтры
Сетевой удлинитель на рамке, количество розеток: 1 шт, максимальная нагрузка 1300 Вт, номинальная сила тока: 6 А, тип провода: ПВС, сечение провода: 2х0.75, длина кабеля: 10 м, материал: латунь, напряжение в сети: 220/250 В, частота тока: 50 Гц, условия эксплуатации: от +1 до +35 °С, при относительной влажности не более 80 %.


Подробнее >>>






Мужские наручные часы Восток Амфибия 150366

Мужские наручные часы Восток Амфибия 150366Наручные часы Восток Амфибия<br>У мужских часов Восток Амфибия 150366 браслет и корпус выполнены из высококачественной нержавеющей стали, механизм у часов балансовый, точность хода от +40 до -20 сек. за сутки, стекло пластиковое (другое название - органическое), отличается тем, что его легко поцарапать, но достаточно трудно разбить, часы обладают водозащитой 200 метров (20 атмосфер), с такой водозащитой можно и плавать, и нырять с аквалангом, этим часам вода - не помеха, в часах присутствует календарь.<br>Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются.<br>Наручные часы Восток Амфибия
У мужских часов Восток Амфибия 150366 браслет и корпус выполнены из высококачественной нержавеющей стали, механизм у часов балансовый, точность хода от +40 до -20 сек. за сутки, стекло пластиковое (другое название - органическое), отличается тем, что его легко поцарапать, но достаточно трудно разбить, часы обладают водозащитой 200 метров (20 атмосфер), с такой водозащитой можно и плавать, и нырять с аквалангом, этим часам вода - не помеха, в часах присутствует календарь.
Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются.


Подробнее >>>



Свитер

Свитер64410012-2/33425/7500N

Подробнее >>>











Рубашка

РубашкаSW 72-06Стильная мужская рубашка KarFlorens, выполненная из хлопка с добавлением микрофибры, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать оригинальный образ. Такой материал великолепно пропускает воздух, обеспечивая необходимую вентиляцию, а также обладает высокой гигроскопичностью. Рубашка с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на пуговицы спереди. Рукава рубашки дополнены манжетами, которые также застегиваются на пуговицы. Модель оформлена узором в мелкую узкую полоску и дополнена накладным нагрудным карманом. Классическая рубашка - превосходный вариант для базового мужского гардероба. Такая рубашка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.Стильная мужская рубашка KarFlorens, выполненная из хлопка с добавлением микрофибры, подчеркнет ваш уникальный стиль и поможет создать оригинальный образ. Такой материал великолепно пропускает воздух, обеспечивая необходимую вентиляцию, а также обладает высокой гигроскопичностью. Рубашка с длинными рукавами и отложным воротником застегивается на пуговицы спереди. Рукава рубашки дополнены манжетами, которые также застегиваются на пуговицы. Модель оформлена узором в мелкую узкую полоску и дополнена накладным нагрудным карманом. Классическая рубашка - превосходный вариант для базового мужского гардероба. Такая рубашка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>

Ежегодник газеты "Речь" на 1915 год

Ежегодник газеты Речь на 1915 годAM0016Санкт-Петербург, 1915 год. Издание редакции газеты Речь. Приложение к газете Речь за 1913 год.Типографский переплет с тиснением. Сохранена оригинальная обложка. Трехсторонний торшонированный обрез. Сохранность хорошая. В Ежегоднике газеты Речь за 1915 год собраны статьи известных государственных и научных деятелей (П.Милюкова, И.Гессена, М. Гофмана и других), посвященные вопросам внешней и внутренней политики России, бюджету, законодательству, церковным делам, успехам науки и техники и проч.Санкт-Петербург, 1915 год. Издание редакции газеты "Речь". Приложение к газете "Речь" за 1913 год.Типографский переплет с тиснением. Сохранена оригинальная обложка. Трехсторонний торшонированный обрез. Сохранность хорошая. В Ежегоднике газеты "Речь" за 1915 год собраны статьи известных государственных и научных деятелей (П.Милюкова, И.Гессена, М. Гофмана и других), посвященные вопросам внешней и внутренней политики России, бюджету, законодательству, церковным делам, успехам науки и техники и проч.

Подробнее >>>




Насос погружной для грязной воды AL-KO Twin 14000 Premium

Кардиган женский United Colors of Benetton, цвет: синий. 12GLD6697_06U. Размер L (46/48)

NYX PROFESSIONAL MAKEUP Тени для век с металлическим блеском Prismatic Eye Shadow Glass - Slipper 20

Съемник для ниппелей BIKEHAND YC-1VW, сталь, для Schrader and Presta нипелей, серебряный, 6-160100

Комплект верхней одежды детский Huppa Yoko 1, цвет: серый. 41190104-82148. Размер 140

Шляпа BORSALINO арт. 490022 MARENGO (черный)

Набор для специй крутящийся 16 шт.

Домашний комплект

Футболка мужская Demix

Футболка мужская oodji Lab, цвет: белый. 5L611378M/39485N/1075P. Размер XXL (58-60)

Monini масло оливковое, 500 мл

Матрас Askona JOY PLUS (Аскона Джой Плюс) 90 x 190

Платье Aletta

Платье облегающего покроя средней длины в полоску

Target Collection Сумка для детской сменной обуви Формула 1 17893

Летний шлем ALPINA XIMO Flash owls

Ремень Lacoste

NV Print NV-TK3100, Black тонер-картридж для Kyocera FS-2100D/2100DN/M3040dn/M3540dn

ТехноПарк Набор машинок Транспортер КамАЗ с Белазом 2 шт

Свитер Lacoste

Кеды для мальчика Puma Rebound Street V2 L Jr, цвет: черный. 36391301. Размер 5 (37)

Венёв, Алексин, Монино, Екатеринбург Южный промышленный, Балашиха.

2018