Купальник раздельный для девочки Arina Nirey, цвет: разноцветный. YP 101801. Размер 34 (40)

Купальник раздельный для девочки Arina Nirey, цвет: разноцветный. YP 101801. Размер 34 (40)YP 101801Популярный раздельный купальник от Arina Nirey для девочек подросткового возраста. Бюст – мягкие подвижные треугольники, дополненные съемными вкладышами, с завязками на шее и спине. Плавки-бикини с кокетливыми шнурками-завязками по бокам, которые позволяют регулировать объем. Чудесный разноцветный принт Африканские марки в сочетании с яркой подкладкой подчеркнут внешность и загар юной модницы.Популярный раздельный купальник от Arina Nirey для девочек подросткового возраста. Бюст – мягкие подвижные треугольники, дополненные съемными вкладышами, с завязками на шее и спине. Плавки-бикини с кокетливыми шнурками-завязками по бокам, которые позволяют регулировать объем. Чудесный разноцветный принт "Африканские марки" в сочетании с яркой подкладкой подчеркнут внешность и загар юной модницы.

Подробнее >>>






Кроссовки Ultra Boost adidas Performance

Кроссовки Ultra Boost adidas PerformanceЛимитированные беговые кроссовки со стабильной поддержкой стопы. Они помогут тебе насладиться уникальным уровнем комфорта. Революционная промежуточная подошва boost™ обеспечит<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Белый<br>Вид спорта: Бег<br>Размер Ru,Ru,Ru,Ru: 36.5Лимитированные беговые кроссовки со стабильной поддержкой стопы. Они помогут тебе насладиться уникальным уровнем комфорта. Революционная промежуточная подошва boost™ обеспечит

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Белый
Вид спорта: Бег
Размер Ru,Ru,Ru,Ru: 36.5

Подробнее >>>







Кроссовки TUBULAR DOOM SOCK W adidas Originals

Кроссовки TUBULAR DOOM SOCK W adidas OriginalsУникальная подошва в стиле автомобильных шин безошибочно указывает на коллекцию Tubular родом из 90-х. Кроссовки Tubular Doom проносят этот дух новаторства в современный мир.<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Серый<br>Вид спорта: None<br>Размер Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru: 35.5Уникальная подошва в стиле автомобильных шин безошибочно указывает на коллекцию Tubular родом из 90-х. Кроссовки Tubular Doom проносят этот дух новаторства в современный мир.

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Серый
Вид спорта: None
Размер Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru,Ru: 35.5

Подробнее >>>







Салфетка-плетёнка Remiling «клетка», 30х45 См, Синяя

Салфетка-плетёнка Remiling «клетка», 30х45 См, СиняяАксессуары для сервировки<br>Салфетка, выполненная из ПВХ, предназначена для сервировки стола. Она служит защитой от царапин и различных следов, а также используется в качестве подставки под горячее. Дополнит стильную сервировку стола.<br>Аксессуары для сервировки
Салфетка, выполненная из ПВХ, предназначена для сервировки стола. Она служит защитой от царапин и различных следов, а также используется в качестве подставки под горячее. Дополнит стильную сервировку стола.


Подробнее >>>








Парка женская Jack Wolfskin Cameia Parka, цвет: синий. 1107283-1588. Размер L (50)

Парка женская Jack Wolfskin Cameia Parka, цвет: синий. 1107283-1588. Размер L (50)1107283-1588Парка женская Jack Wolfskin Cameia Parka выполнена из полиамида. Модель с капюшоном застегивается на молнию и кнопки. Спереди изделие дополнено прорезными карманами на молнии, манжеты регулируются при помощи хлястиков на кнопках.Парка женская Jack Wolfskin Cameia Parka выполнена из полиамида. Модель с капюшоном застегивается на молнию и кнопки. Спереди изделие дополнено прорезными карманами на молнии, манжеты регулируются при помощи хлястиков на кнопках.

Подробнее >>>








Брюки BASK HIKE 05 5153A

Брюки BASK HIKE 05 5153AБрюки и полукомбинезоны<br><br><br>Верхняя ткань: Advance® Ecliptic<br>Вес граммы: 620<br>Влагозащитные молнии: Нет<br>Внутренняя ткань: Advance® Classic<br>Количество внешних карманов: 2<br>Объемный крой коленей: Да<br>Отстегивающийся задний клапан: Нет<br>Пол: Унисекс<br>Регулировка объема нижней части штанин: Да<br>Регулировка пояса: Да<br>Регулируемые бретели: Да<br>Регулируемые вентиляционные отверстия: Нет<br>Самосбросы: Да<br>Система крепления к нижней части брюк: Нет<br>Снегозащитные муфты: Нет<br>Съемные защитные вкладыши: Нет<br>Температурный режим: -10<br>Технология Thermal Welding: Нет<br>Тип утеплителя: Cинтетический<br>Ткань усиления: Nylon Ripstop Tactel<br>Усиление швов закрепками: Да<br>Утеплитель: Shelter® Sport<br>Функциональная молния спереди: Да<br>Размер RU: 46<br>Цвет: ЧЕРНЫЙБрюки и полукомбинезоны


Верхняя ткань: Advance® Ecliptic
Вес граммы: 620
Влагозащитные молнии: Нет
Внутренняя ткань: Advance® Classic
Количество внешних карманов: 2
Объемный крой коленей: Да
Отстегивающийся задний клапан: Нет
Пол: Унисекс
Регулировка объема нижней части штанин: Да
Регулировка пояса: Да
Регулируемые бретели: Да
Регулируемые вентиляционные отверстия: Нет
Самосбросы: Да
Система крепления к нижней части брюк: Нет
Снегозащитные муфты: Нет
Съемные защитные вкладыши: Нет
Температурный режим: -10
Технология Thermal Welding: Нет
Тип утеплителя: Cинтетический
Ткань усиления: Nylon Ripstop Tactel
Усиление швов закрепками: Да
Утеплитель: Shelter® Sport
Функциональная молния спереди: Да
Размер RU: 46
Цвет: ЧЕРНЫЙ

Подробнее >>>

Салатник Nuova Cer "Муд Дерево", 13 х 12,5 см

Салатник Nuova Cer Муд Дерево, 13 х 12,5 смРП-5626Салатник Nuova Cer Муд Дерево изготовлен из качественного фарфора, в состав которого входиталюминиум (глинозем) в виде порошка.Возможный перепад температур при эксплуатации до200 градусов. Фарфор покрывается глазурью, что характеризует эту посуду как продукт высшегокласса.Идеально подходит для использования в микроволновой печи и посудомоечноймашине.Салатник Nuova Cer "Муд Дерево" изготовлен из качественного фарфора, в состав которого входиталюминиум (глинозем) в виде порошка.Возможный перепад температур при эксплуатации до200 градусов. Фарфор покрывается глазурью, что характеризует эту посуду как продукт высшегокласса.Идеально подходит для использования в микроволновой печи и посудомоечноймашине.

Подробнее >>>






Доска гладильная Hausmann "Classic Mono", цвет: розовый, 120 x 38 cм

Доска гладильная Hausmann Classic Mono, цвет: розовый, 120 x 38 cмHM-2122_розовыйГладильная Hausmann Classic Mono выполнена из высококачественного металла. Рабочая поверхность оснащена отверстиями для пара иобтянутачехлом из хлопка. Чехол обладает антипригарным эффектом и способствует более качественному проглаживанию. Доска оснащенавстроенным электроподключением и удлинителем длиной 1,4 м.Большаяповерхность позволит вам без труда гладить не только рубашки, мужские брюки, но и постельное белье. Доска оснащена подставкой для утюгаиз крашеного листового металла. Снизу имеется металлическая полка. Ножки снабжены накладками, которые предотвращают скольжение, чтосоздает удобныеусловия для глажки, а также препятствуютобразованию царапин на полу. Гладильная доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии, что делает ее удобнойдля хранения.Гладильная доска Hausmann Classic Mono сочетает в себе качество, удобство и практичность. Она станет необходимым атрибутом для любойхозяйки. Размер рабочей поверхности: 120 х 38 см. Высота доски: 60 см, 90 см. Размер подставки для утюга: 33 x 21 см. Размер гладильной доски в сложенном виде: 165 х 38 х 7 см.Гладильная Hausmann "Classic Mono" выполнена из высококачественного металла. Рабочая поверхность оснащена отверстиями для пара иобтянутачехлом из хлопка. Чехол обладает антипригарным эффектом и способствует более качественному проглаживанию. Доска оснащенавстроенным электроподключением и удлинителем длиной 1,4 м.Большаяповерхность позволит вам без труда гладить не только рубашки, мужские брюки, но и постельное белье. Доска оснащена подставкой для утюгаиз крашеного листового металла. Снизу имеется металлическая полка. Ножки снабжены накладками, которые предотвращают скольжение, чтосоздает удобныеусловия для глажки, а также препятствуютобразованию царапин на полу. Гладильная доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии, что делает ее удобнойдля хранения.Гладильная доска Hausmann "Classic Mono" сочетает в себе качество, удобство и практичность. Она станет необходимым атрибутом для любойхозяйки. Размер рабочей поверхности: 120 х 38 см. Высота доски: 60 см, 90 см. Размер подставки для утюга: 33 x 21 см. Размер гладильной доски в сложенном виде: 165 х 38 х 7 см.

Подробнее >>>

Строгино, Свердловская область, Похвистнево, Фролово, спб Петроградский, Уфа Ленинский район.

2018