Footlogix Мыло жидкое анти-бактериальное для ног, 250 мл

Footlogix Мыло жидкое анти-бактериальное для ног, 250 млFXP13R0250-13Эффективное мягкое очищающее средство и увлажняющая ванна для ног Ванна для ног мягко очищает, увлажняет и смягчает сухую, грубую кожу и мозоли, подготавливает кожу для педикюра – для достижения оптимального результата. Содержит мочевину и антимикробные компоненты, имеет сбалансированныи? рН. Не содержит алкоголь и синтетические масла. Имеет легкии? свежии? аромат. Может использоваться для диабетиков, людеи? с чувствительнои? кожеи? и страдающих аллергиеи?. Гигиеническои? дозатор помогает отмерить необходимое количество продукта, предотвращает взаимодеи?ствие с воздухом и окисление продукта, в результате чего имеет более длительныи? срок хранения. Используется как подготовительныи? шаг для любои? процедуры для ног.Эффективное мягкое очищающее средство и увлажняющая ванна для ног Ванна для ног мягко очищает, увлажняет и смягчает сухую, грубую кожу и мозоли, подготавливает кожу для педикюра – для достижения оптимального результата. Содержит мочевину и антимикробные компоненты, имеет сбалансированныи? рН. Не содержит алкоголь и синтетические масла. Имеет легкии? свежии? аромат. Может использоваться для диабетиков, людеи? с чувствительнои? кожеи? и страдающих аллергиеи?. Гигиеническои? дозатор помогает отмерить необходимое количество продукта, предотвращает взаимодеи?ствие с воздухом и окисление продукта, в результате чего имеет более длительныи? срок хранения. Используется как подготовительныи? шаг для любои? процедуры для ног.

Подробнее >>>


Footlogix Мыло жидкое анти-бактериальное для ног, 250 мл

Лампа led d35*45 3w mr11 gu4 4100k gauss 132517203

Лампа led d35*45 3w mr11 gu4 4100k gauss 132517203Светодиодные лампы<br>Диаметр: 35 мм;<br>Длина: 45 мм;<br>Мощность: 3 Вт;<br>Напряжение: 220 В;<br>Световой поток: 300 Лм;<br>Назначение: декоративная ;<br>Форма: софитная ;<br>Срок службы: 35000 ч;<br>Цоколь: GU4 ;<br>Вид: с защитным стеклом ;<br>Цветовая температура: 4100 К;<br>Цветность: естественный белый (3300 - 5000 К) ;<br>Тип: светодиодная ;<br>Тип колбы: MR11 ;<br>Эквивалент лампы накаливания: 60 Вт;<br>Цветопередача: 90 Ra;<br>Диммируемая: нет ;<br>Эквивалент галогенных ламп: 35 Вт;<br>Светодиодные лампы
Диаметр: 35 мм;
Длина: 45 мм;
Мощность: 3 Вт;
Напряжение: 220 В;
Световой поток: 300 Лм;
Назначение: декоративная ;
Форма: софитная ;
Срок службы: 35000 ч;
Цоколь: GU4 ;
Вид: с защитным стеклом ;
Цветовая температура: 4100 К;
Цветность: естественный белый (3300 - 5000 К) ;
Тип: светодиодная ;
Тип колбы: MR11 ;
Эквивалент лампы накаливания: 60 Вт;
Цветопередача: 90 Ra;
Диммируемая: нет ;
Эквивалент галогенных ламп: 35 Вт;


Подробнее >>>




Стразы пришивные "Астра", акриловые, круглые, цвет: перламутровый (46), диаметр 15 мм, 8 шт. 7701646_46

Стразы пришивные Астра, акриловые, круглые, цвет: перламутровый (46), диаметр 15 мм, 8 шт. 7701646_467701646_46Набор страз Астра, изготовленный из акрила, позволит вам украсить одежду иаксессуары. Стразы оригинального и яркогодизайна круглой формы оснащены отверстиями для пришивания.Украшениестразами поможет сделать любую вещь оригинальной и неповторимой.Набор страз "Астра", изготовленный из акрила, позволит вам украсить одежду иаксессуары. Стразы оригинального и яркогодизайна круглой формы оснащены отверстиями для пришивания.Украшениестразами поможет сделать любую вещь оригинальной и неповторимой.

Подробнее >>>







Складной матрас для пляжа, Beth

Складной матрас для пляжа, BethМатрас для пляжа, 3 модных цвета. Идеален благодаря чехлу с ручкой... Для вашего максимального комфорта!Характеристики матраса для пляжа, Beth  :Защитный слой из полиуретановой пены 20 кг/м?.Покрытие из водостойкого полиэстера 600D.Матрас складывается в 3 раза, металлический фиксатор на спинке.5 возможных положений спинки + разложенное положение.Металлическая конструкция.Чехол с ручкой.Размеры матраса для пляжа, Beth  (в разложенном положении) :Ширина : 55 см (полезная ширина : 51 см).Высота : 9,5 см.Длина : 171 см.Размер и вес с упаковкой :1 упаковкаШир. 60 x Выс. 26 x Гл. 52 см.5,5 кг.Доставка :Матрас для пляжа Beth доставляется на дом по предварительной заявке, даже до квартиры !Внимание   ! Убедитесь, что посылку возможно доставить на дом, учитывая ее габариты.<br><br>Цвет: зеленый анис,розовый,синийМатрас для пляжа, 3 модных цвета. Идеален благодаря чехлу с ручкой... Для вашего максимального комфорта!Характеристики матраса для пляжа, Beth :Защитный слой из полиуретановой пены 20 кг/м?.Покрытие из водостойкого полиэстера 600D.Матрас складывается в 3 раза, металлический фиксатор на спинке.5 возможных положений спинки + разложенное положение.Металлическая конструкция.Чехол с ручкой.Размеры матраса для пляжа, Beth (в разложенном положении) :Ширина : 55 см (полезная ширина : 51 см).Высота : 9,5 см.Длина : 171 см.Размер и вес с упаковкой :1 упаковкаШир. 60 x Выс. 26 x Гл. 52 см.5,5 кг.Доставка :Матрас для пляжа Beth доставляется на дом по предварительной заявке, даже до квартиры !Внимание ! Убедитесь, что посылку возможно доставить на дом, учитывая ее габариты.

Цвет: зеленый анис,розовый,синий

Подробнее >>>

Душ Алексеева - Бордо С Искорками

Душ Алексеева - Бордо С ИскоркамиГидромассажеры<br>Для тех, кто хочет похудеть, подтянуть кожу, избавиться от варикоза и целлюлита, да и просто насладиться массажем. Изобретён нашим, Российским ученым Андреем Николаевичем Алексеевым. Побочный эффект душа - повышает настроение, при воздействии на кожу способствует выработке эндорфинов.<br>Гидромассажеры
Для тех, кто хочет похудеть, подтянуть кожу, избавиться от варикоза и целлюлита, да и просто насладиться массажем. Изобретён нашим, Российским ученым Андреем Николаевичем Алексеевым. Побочный эффект душа - повышает настроение, при воздействии на кожу способствует выработке эндорфинов.


Подробнее >>>







Belashoff Kids Подушка детская Наше Сокровище цвет бежевый 28 x 43 см

Belashoff Kids Подушка детская Наше Сокровище цвет бежевый 28 x 43 смКШП3Коллекция Наше Сокровище – замечательные продукты для уютного детского сна!Ткань верха – натуральная хлопковая ткань с забавными овечками.Внутри – пласты шерстяных волокон, которые обеспечивают прекрасную циркуляцию воздуха и создают оптимальные климатические условия во время сна.Эта подушка небольшого размера и толщины подходят для самых маленьких детей.Отстрочка этой подушки способствует правильному и удобному расположению головы ребенка во время сна.Коллекция "Наше Сокровище" – замечательные продукты для уютного детского сна!Ткань верха – натуральная хлопковая ткань с забавными овечками.Внутри – пласты шерстяных волокон, которые обеспечивают прекрасную циркуляцию воздуха и создают оптимальные климатические условия во время сна.Эта подушка небольшого размера и толщины подходят для самых маленьких детей.Отстрочка этой подушки способствует правильному и удобному расположению головы ребенка во время сна.

Подробнее >>>





Dans la Prairie

Dans la PrairieAM0016Париж, 1856 год. Издательство Michel Levy Freres Michel Levy Freres, libraires-editeurs.Владельческий переплет. Бинтовой корешок.Сохранность хорошая.В издание вошел роман французского писателя первой половины XIX века Эмиля Сувестра В прерии.В 1836 году Эмиль Сувестр переехал в Париж. Здесь он занялся литературным творчеством - первые его произведения были посвящены жизни родной ему Бретани. Писал также романы, драмы и водевили, позднее - собирал, обрабатывал и публиковал бретонские народные сказки.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федрации.Париж, 1856 год. Издательство "Michel Levy Freres Michel Levy Freres, libraires-editeurs".Владельческий переплет. Бинтовой корешок.Сохранность хорошая.В издание вошел роман французского писателя первой половины XIX века Эмиля Сувестра "В прерии".В 1836 году Эмиль Сувестр переехал в Париж. Здесь он занялся литературным творчеством - первые его произведения были посвящены жизни родной ему Бретани. Писал также романы, драмы и водевили, позднее - собирал, обрабатывал и публиковал бретонские народные сказки.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федрации.

Подробнее >>>




Камень-на-Оби, Ессентуки, Приморск, Верхнеуральск, Китай-город, ВДНХ, Екатеринбург Птицефабрика, Ардатов, Екатеринбург Компрессорный, Красноармейск, Охотный ряд, Грязовец, Фили.

2018