Футболка

ФутболкаLFV6272Футболка полуприлегающего силуэта, с цельнокроеными короткими рукавами и круглым вырезом горловины. Полочка декорирована вставкой из натурального плетеного кружева.Футболка полуприлегающего силуэта, с цельнокроеными короткими рукавами и круглым вырезом горловины. Полочка декорирована вставкой из натурального плетеного кружева.

Подробнее >>>








Пуховая куртка BASK PUTORANA SOFT 3774A

Пуховая куртка BASK PUTORANA SOFT 3774AКуртки<br><br><br>Верхняя ткань: Advance® Alaska Soft Melange<br>Вес граммы: 1920<br>Вес утеплителя: 400<br>Ветро-влагозащитные свойства верхней ткани: Да<br>Ветрозащитная планка: Да<br>Ветрозащитная юбка: Нет<br>Влагозащитные молнии: Нет<br>Внутренние манжеты: Да<br>Внутренняя ткань: Advance® Classic<br>Водонепроницаемость: 10000<br>Дублирующий центральную молнию клапан: Да<br>Защитный козырёк капюшона: Нет<br>Капюшон: Несъемный<br>Карман для средств связи: Нет<br>Количество внешних карманов: 8<br>Количество внутренних карманов: 2<br>Мембрана: Да<br>Объемный крой локтевой зоны: Нет<br>Отстёгивающиеся рукава: Нет<br>Паропроницаемость: 5000<br>Показатель Fill Power (для пуховых изделий): 650<br>Пол: Мужской<br>Проклейка швов: Нет<br>Регулировка манжетов рукавов: Да<br>Регулировка низа: Нет<br>Регулировка объёма капюшона: Да<br>Регулировка талии: Да<br>Регулируемые вентиляционные отверстия: Нет<br>Световозвращающая лента: Нет<br>Температурный режим: -35<br>Технология Thermal Welding: Нет<br>Технология швов: Простые<br>Тип молнии: Двухзамковая<br>Ткань усиления: нет<br>Усиление контактных зон: Нет<br>Утеплитель: Гусиный пух<br>Размер RU: 46<br>Цвет: СЕРЫЙКуртки


Верхняя ткань: Advance® Alaska Soft Melange
Вес граммы: 1920
Вес утеплителя: 400
Ветро-влагозащитные свойства верхней ткани: Да
Ветрозащитная планка: Да
Ветрозащитная юбка: Нет
Влагозащитные молнии: Нет
Внутренние манжеты: Да
Внутренняя ткань: Advance® Classic
Водонепроницаемость: 10000
Дублирующий центральную молнию клапан: Да
Защитный козырёк капюшона: Нет
Капюшон: Несъемный
Карман для средств связи: Нет
Количество внешних карманов: 8
Количество внутренних карманов: 2
Мембрана: Да
Объемный крой локтевой зоны: Нет
Отстёгивающиеся рукава: Нет
Паропроницаемость: 5000
Показатель Fill Power (для пуховых изделий): 650
Пол: Мужской
Проклейка швов: Нет
Регулировка манжетов рукавов: Да
Регулировка низа: Нет
Регулировка объёма капюшона: Да
Регулировка талии: Да
Регулируемые вентиляционные отверстия: Нет
Световозвращающая лента: Нет
Температурный режим: -35
Технология Thermal Welding: Нет
Технология швов: Простые
Тип молнии: Двухзамковая
Ткань усиления: нет
Усиление контактных зон: Нет
Утеплитель: Гусиный пух
Размер RU: 46
Цвет: СЕРЫЙ

Подробнее >>>

Мужские наручные часы OMAX HC04R38I

Мужские наручные часы OMAX HC04R38IНаручные часы Omax<br>У мужских часов OMAX HC04R38I браслет и корпус изготовлены из стали высокого качества, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 20 сек. за месяц, стекло у модели минеральное, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водозащиты 30 метров (3 атмосферы), брызг часы не боятся, однако плавать с таким классом водонепроницаемости не рекомендуется.<br>Дополнительные функции: есть подсветка стрелок.<br>Наручные часы Omax
У мужских часов OMAX HC04R38I браслет и корпус изготовлены из стали высокого качества, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 20 сек. за месяц, стекло у модели минеральное, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водозащиты 30 метров (3 атмосферы), брызг часы не боятся, однако плавать с таким классом водонепроницаемости не рекомендуется.
Дополнительные функции: есть подсветка стрелок.


Подробнее >>>


Ferrario Краска акриловая Apa Color цвет Зеленый светлый BA0040В0127

Ferrario Краска акриловая Apa Color цвет Зеленый светлый BA0040В0127BA0040В0127Глянцевая акриловая краска Apa Color итальянской компании Ferrario на водной основе, готова к использованию. Основные качества акриловой краски Apa Color: прочность, светостойкость и экологичность. Благодаря акриловой смоле Apa Color пластична и не дает трещин. Именно поэтому краска прекрасно ложится на любые поверхности, будь то стекло, дерево или ткань, что особенно хорошо в дизайне и декоре. Она быстро сохнет, после высыхания становится водостойкой. Акриловая краска Apa Color не потускнеет со временем, ее светостойкость не позволит измениться цвету, он не выгорит на солнце и не пожелтеет. Акриловая краска Apa Color – это отличный выбор в пользу яркой живописи, так как в ее палитре только глубокие и насыщенные цвета. Из-за того, что акриловая краска Apa Color на водной основе, она почти совсем не пахнет, малотоксична – подходит для работы в помещениях, можно заниматься творчеством вместе с детьми. Акриловая краска Apa Color разводится водой, однако это не значит, что для нее нельзя использовать специальные растворители и медиумы, предназначенные для акриловых красок – в этом случае сохраняется высокая пигментированность, но объем краски увеличивается и появляется возможность создания различных фактур и эффектов. Акриловую краску Apa Color легко наносить кистью, шпателем, валиком.Глянцевая акриловая краска Apa Color итальянской компании Ferrario на водной основе, готова к использованию. Основные качества акриловой краски Apa Color: прочность, светостойкость и экологичность. Благодаря акриловой смоле Apa Color пластична и не дает трещин. Именно поэтому краска прекрасно ложится на любые поверхности, будь то стекло, дерево или ткань, что особенно хорошо в дизайне и декоре. Она быстро сохнет, после высыхания становится водостойкой. Акриловая краска Apa Color не потускнеет со временем, ее светостойкость не позволит измениться цвету, он не выгорит на солнце и не пожелтеет. Акриловая краска Apa Color – это отличный выбор в пользу яркой живописи, так как в ее палитре только глубокие и насыщенные цвета. Из-за того, что акриловая краска Apa Color на водной основе, она почти совсем не пахнет, малотоксична – подходит для работы в помещениях, можно заниматься творчеством вместе с детьми. Акриловая краска Apa Color разводится водой, однако это не значит, что для нее нельзя использовать специальные растворители и медиумы, предназначенные для акриловых красок – в этом случае сохраняется высокая пигментированность, но объем краски увеличивается и появляется возможность создания различных фактур и эффектов. Акриловую краску Apa Color легко наносить кистью, шпателем, валиком.

Подробнее >>>

Свитер

Свитер4L307006M/25430N/2529OМодный мужской свитер oodji Lab, изготовленный из натурального хлопка, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает комфорт. Модель с воротником-гольф, дополненным шнурком, и длинными рукавами оформлена оригинальным вязаным узором. Манжеты рукавов и низ изделия связаны резинкой.Модный мужской свитер oodji Lab, изготовленный из натурального хлопка, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает комфорт. Модель с воротником-гольф, дополненным шнурком, и длинными рукавами оформлена оригинальным вязаным узором. Манжеты рукавов и низ изделия связаны резинкой.

Подробнее >>>







Таруса, Фурманов, Крюково, Невельск, Можайск.

2018