Футболка

Футболка42919Оригинальная мужская футболка RHS Batman vs Superman, выполненная из высококачественного хлопка, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины, оформлена крупным принтом спереди на тематику Batman. Горловина дополнена эластичной трикотажной резинкой. Идеальный вариант для тех, кто ценит комфорт и качество.Оригинальная мужская футболка RHS Batman vs Superman, выполненная из высококачественного хлопка, обладает высокой теплопроводностью, воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины, оформлена крупным принтом спереди на тематику "Batman". Горловина дополнена эластичной трикотажной резинкой. Идеальный вариант для тех, кто ценит комфорт и качество.

Подробнее >>>





Lomond Magnetic Paper A4/2л материал с магнитным слоем, матовый

Lomond Magnetic Paper A4/2л материал с магнитным слоем, матовый2020346Lomond Magnetic Paper - материал для изготовления магнитных стикеров.Материал предназначен для создания магнитных наклеек, бирок, ярлыков и т.п. Матовое покрытие для струйной печати обеспечивает получение изображений фотографического качества с максимальным разрешением. Отпечатанное изображение имеет высокую четкость, цветовую насыщенность и плотность черного цвета. Материал легко режется ножницами. Может использоваться для печати фотографий, календарей, расписаний, любых изображений и крепления их наметаллические поверхности, такие, как презентационные доски, холодильники, салон и кузов автомобиля, компьютеры, входные металлические двери складские стеллажи и т.п. Материал широко применяется при складских работах для маркировки грузов, а также дома и в офисе для развешивания разного рода объявлений, напоминаний и т.п. Толщина материала 325 мкм.Бумагу рекомендуется использовать и хранить при относительной влажности от 35 до 65% и температуре от 10° до 30°С. Рекомендуется хранить в оригинальной упаковке, конвертах или папках.Матовая односторонняя бумага с магнитным слоем на обратной сторонеДля всех видов струйных принтеровДля печати водорастворимыми черниламиПримагничивается к холодильнику, компьютеру, кузову автомобиля и т.д.Lomond Magnetic Paper - материал для изготовления магнитных стикеров.Материал предназначен для создания магнитных наклеек, бирок, ярлыков и т.п. Матовое покрытие для струйной печати обеспечивает получение изображений фотографического качества с максимальным разрешением. Отпечатанное изображение имеет высокую четкость, цветовую насыщенность и плотность черного цвета. Материал легко режется ножницами. Может использоваться для печати фотографий, календарей, расписаний, любых изображений и крепления их наметаллические поверхности, такие, как презентационные доски, холодильники, салон и кузов автомобиля, компьютеры, входные металлические двери складские стеллажи и т.п. Материал широко применяется при складских работах для маркировки грузов, а также дома и в офисе для развешивания разного рода объявлений, напоминаний и т.п. Толщина материала 325 мкм.Бумагу рекомендуется использовать и хранить при относительной влажности от 35 до 65% и температуре от 10° до 30°С. Рекомендуется хранить в оригинальной упаковке, конвертах или папках.Матовая односторонняя бумага с магнитным слоем на обратной сторонеДля всех видов струйных принтеровДля печати водорастворимыми черниламиПримагничивается к холодильнику, компьютеру, кузову автомобиля и т.д.

Подробнее >>>

Стразы термоклеевые "Ki Sign", цвет: красный, диаметр 3 мм, 140 шт

Стразы термоклеевые Ki Sign, цвет: красный, диаметр 3 мм, 140 шт7716370_красныйСтразы термоклеевые Ki Sign предназначены для эксклюзивного декорирования любого типа тканей и других поверхностей. Дно термоклеевых страз уже обработано особым клеем, который под воздействием высоких температур начинает плавиться, приклеиваясь к требуемой поверхности.Одежда, сумки, подушки, накидки и даже обувь благодаря стразам превратятся в необычный сувенир.Стразы термоклеевые "Ki Sign" предназначены для эксклюзивного декорирования любого типа тканей и других поверхностей. Дно термоклеевых страз уже обработано особым клеем, который под воздействием высоких температур начинает плавиться, приклеиваясь к требуемой поверхности.Одежда, сумки, подушки, накидки и даже обувь благодаря стразам превратятся в необычный сувенир.

Подробнее >>>






Одеяло "Лебяжий пух" Soft Collection Light, размер Евро (200х215 см)

Одеяло Лебяжий пух Soft Collection Light, размер Евро (200х215 см)Одеяла<br>Длина: 215 см <br>Ширина: 200 см <br>Чехол: Стеганый, с окаймляющей лентой <br>Плотность ткани: 115 г/кв. м <br>Плотность наполнителя: 200 г/кв. м<br><br>Тип: Одеяло<br>Размер: 200x215<br>Материал: Лебяжий пухОдеяла
Длина: 215 см
Ширина: 200 см
Чехол: Стеганый, с окаймляющей лентой
Плотность ткани: 115 г/кв. м
Плотность наполнителя: 200 г/кв. м

Тип: Одеяло
Размер: 200x215
Материал: Лебяжий пух

Подробнее >>>








Pandora's Box Математический набор №5 Таблица умножения цвет синий зеленый

Pandoras Box Математический набор №5 Таблица умножения цвет синий зеленый01PB035_синий, зеленыйС помощью данного набора можно генерировать примеры на знание таблицы умножения. Цель игры: тренировка навыков устного счета через вычисление таблицы умножения. Начинает игрок самый младший по дате его рождения. Таблица умножения достаточно сложная тема и ее лучше всего осваивать в игровой форме. Количество игроков - от 2 человек. В наборе: 2 пластиковых десятигранных кубика с цифрами, мешочек и инструкция. Узнайте, как хорошо вы знаете таблицу и помогайте своим друзьям играя с ними!С помощью данного набора можно генерировать примеры на знание таблицы умножения. Цель игры: тренировка навыков устного счета через вычисление таблицы умножения. Начинает игрок самый младший по дате его рождения. Таблица умножения достаточно сложная тема и ее лучше всего осваивать в игровой форме. Количество игроков - от 2 человек. В наборе: 2 пластиковых десятигранных кубика с цифрами, мешочек и инструкция. Узнайте, как хорошо вы знаете таблицу и помогайте своим друзьям играя с ними!

Подробнее >>>




Женские наручные часы STORM EVELLA ROSE GOLD 47261/RG

Женские наручные часы STORM EVELLA ROSE GOLD 47261/RGНаручные часы STORM<br>У женских часов STORM EVELLA ROSE GOLD 47261/RG корпус сделан из стали высокого качества, ремешок у модели выполнен из 100% натуральной кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, часы оснащены прочным минеральным стеклом, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 5 атмосфер (50 метров), часы с такой водонепроницаемостью не предназначены для плавания, в них можно лишь помыть руки или сходить в душ.<br>Наручные часы STORM
У женских часов STORM EVELLA ROSE GOLD 47261/RG корпус сделан из стали высокого качества, ремешок у модели выполнен из 100% натуральной кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, часы оснащены прочным минеральным стеклом, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 5 атмосфер (50 метров), часы с такой водонепроницаемостью не предназначены для плавания, в них можно лишь помыть руки или сходить в душ.


Подробнее >>>

Самара Куйбышевский район, Выборгский, Камень-на-Оби, Омск Октябрьский район, Люблино, Луза, Удельная, Екатеринбург Заречный, Самара Волгарь, ЮЗАО, Петродворцовый, Боровск, Дудинка.

2018